ID работы: 13244548

Слабость Люцифера

Слэш
NC-21
Завершён
881
автор
error_of_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 331 Отзывы 410 В сборник Скачать

14. Правда

Настройки текста
Примечания:
      Свежий воздух и запах росы словно бальзам для души и тела, давненько Чонгук не наслаждался такими, казалось бы, обычными вещами. Постоянная тревога и стресс не позволяли.       Он уже пятый день живёт в доме Тэхёна, Джин тоже переехал к брату, чтобы быть ближе к Чонгуку, а ещё госпожа Ким уехала в Лондон на конференцию. Их забота и любовь лечили лучше любого лекарства, Тэхён ни на шаг от него не отходил, разве что во время его прогулок с Джином по большому саду на заднем дворе. В груди тепло разливается от его внимательности и нежности, Чонгук не знает, какие у них отношения, да это и не имеет значения, главное – чтобы Ким всегда оставался рядом, а по вечерам также тепло обнимал, любовно проводя по волосам рукой и временами сладко целуя. Чонгук, конечно же, не может до конца избавиться от тревожности, но Тэхён постепенно помогает справиться со всеми страхами. Лишь в его крепких руках он чувствует себя в полной безопасности.       Альфа сдержал обещание; уже на завтрашний день у его кровати копошились аж три доктора как азиатской, так и европейской внешности. Ему прописали лекарства для восстановления костей и для нервной системы, потому что из-за травмированной психики аппетит у него был ужасный, как и проблемы со спокойным сном. Ким приказал купить коляску, чтобы омега мог хоть как-то передвигаться. Нет, он, конечно же, не против носить его на руках, наоборот, только за! Но Чонгуку не помешают прогулки на свежем воздухе, а омега не согласился гулять в руках Тэхёна.       Каждый день омега проводил время в саду вместе с Джином, обсуждая всё на свете. Он безмерно благодарен им за то, что они не поднимают ту тему, и тем более не расспрашивают его о произошедшем. Каждую ночь он безудержно плачет, как только Тэхён засыпает, до сих пор ему сложно поверить, что всё позади, что никто и ничто больше не причинит ему вреда, но, как ни крути, монстр всё ещё на свободе и может – как ему кажется – утянуть обратно в свои лапы.       Конечно же Джин, не утаив ни слова, рассказал о "деятельности" брата и даже о том, что Тэхёну иногда приходится убивать людей. От этой новости он, конечно, удивился, но не настолько, насколько было бы возможно, если бы он не видел страх "родителей", когда они увидели его. А то, что он убивает людей, он никак не прокомментировал. Это естественно, что мафии приходится убивать, Чонгук не вправе осуждать или критиковать его на этот счёт.       Омега осознаёт, что под защитой главы корейской мафии и страха многих других преступных группировок, он в полной безопасности, но прежние рефлексы и фобии не могут так просто покинуть его.       Он глубоко вдыхает, наполняя лёгкие воздухом.       — Завтрак готов, – оповещает Хосок, который всё ещё в фартуке. – Закругляйтесь. Джину ещё в универ ехать.       — Идём, хён, – ярко улыбнувшись, отвечает Чон, и старший копирует его улыбку.       Дворецкий теперь стал орудовать в доме Кима в качестве повара, точнее, его никто не назначал им, но готовить было больше некому, а младший должен хорошо питаться, если хочет быстрее восстановиться. Да и Тэхёна хотелось хоть как-то отблагодарить.       Они вчетвером позавтракали, а после Тэхён повёз Джина в университет. Чонгук с Хосоком остались одни в большом доме Кима. Парень занял себя чтением, расположившись на удобном диване в гостиной, хоть и со сломанной рукой это было несколько затруднительно, а дворецкий уехал по каким-то делам.       Прошло полчаса, а Тэхён до сих пор не вернулся. Омега лениво потянулся правой рукой и зевнул. Пусть он и проснулся пару часов назад, но его уже клонило в сон. После таблеток для нервной системы это было частым явлением, впрочем, в таком продолжительном сне нет ничего плохого. Как говорит доктор – именно во время сна его тело лучше всего восстанавливается.       Он прикрывает отяжелевшие веки, в голове крутится образ Кима, омега уже скучает. Даже такое недолгое расставание тяжело переносится.       Белые реснички подрагивают, когда его лба касаются мягкие губы, оставляя тёплый поцелуй.       — Мой маленький ангел... – от ласкового голоса альфы в душе теплеет. Сквозь полусонное состояние Чонгук нежно улыбается.       — Я разбудил тебя? – немного нахмурив густые брови, спрашивает Ким.       — Нет... Я ждал тебя, – тихо произносит омега.       От этих слов Тэхён приподнимает уголки губ, Чонгук постепенно открывается ему, это не может не радовать. Он оставляет ещё один лёгкий поцелуй, но уже на губах, отчего омега покрывается розовым румянцем, внутренне прося ещё. И Ким как всегда слышит и понимает его желания.       Пухлые губы вновь примыкают к омежьим бледноватым, но в то же время безумно сладким и нежным, он лениво проникает языком, углубляя поцелуй, гладит им нёбо, сплетается в медленном танце с его языком. Сердцебиение учащается, а пальцы ног сжимаются. Чон всегда так ярко чувствует каждую минуту, проведённую с ним. Когда Ким отстраняется, прижимаясь своим лбом к его, он облизывает влажные губки, не сводя взгляда с тэхёновых. Внутри бушует ураган эмоций, а на глаза снова слёзы наворачиваются. В данный момент он ощущает себя таким счастливым, что словами трудно передать. Больше всего он боится, что у него это счастье отнимут. Его не покидает чувство, будто это непременно случится, и ему нужно как следует всем насладиться, пока может.       — Ты снова плачешь, – от несильного укора в его голосе по спине Чона пробегаются мурашки.       — П-прости...       От этого сломанного болью голоса сердце болезненно ноет, он внутренне корит себя за грубость, хотя это и не назовешь ей. Этот хрупкий мальчик заставляет чувствовать сильную вину.       — Не проси прощения, ангелок. Я не ругаю тебя, просто волнуюсь, – заметно потеплевшим голосом объясняет Ким.       — Знаю, прости, – снова почему-то извиняется, но это скорее на рефлексе, – Я просто... – в этот раз слёзы текут с новой силой. Он утыкается лицом в его плечо и всхлипывает, тёплая рука аккуратно гладит его по спине, успокаивая. – Очень боюсь, что тебя отнимут у меня.       Тэхён замирает, удивлённо смотря перед собой. Неужели это то, из-за чего он так плачет, преданно прижимаясь к нему?       Он давит в себе вспыхнувшую агрессию и кое-как успокаивает его.       Ким относит его в их комнату и укладывает в постель. Чонгук всегда быстро засыпает, когда Тэхён гладит его по волосам, поэтому он использует этот метод до того времени, пока омега не отключается.       Спускаясь вниз по лестнице, он встречает Хосока, который держит в руках бумажные пакеты. Похоже, он покупал продукты для ужина.       Чонгук всё время плачет, внутренне страдает отчего-то, не может находиться вдали от Тэхёна, чувствует постоянную тревожность. Обычный человек не понял бы это, но Ким тот, кто с самого детства изучает психологию, считая её необходимой для ведения их бизнеса.       Он твёрдо решил, что так больше не может продолжаться.       — Нам нужно поговорить, – твёрдым и серьёзным тоном произносит Ким, кивая в сторону гостиной.       Дворецкий без слов оставляет пакеты и идёт вслед за альфой. Плотно закрыв дверь, Ким окидывает его холодным взглядом, на что Хосок, как всегда, безэмоционально смотрит в ответ.       — Расскажи мне обо всём, что случилось с Чонгуком. Обо всём, – снова повторяет, дабы его сразу поняли и ничего не пропустили.       Тэхён выглядит не на шутку злым, но в то же время его сдержанность и тон голоса излучают бесстрастность и холод. Дворецкий хмыкает, вот теперь он видит того самого Ким Тэхёна – опасного главу мафии, который способен испепелить любого лишь своим взглядом.       — Я хочу знать всё: почему и что с ним случилось? И если ты хочешь, чтобы я помог ему справиться со всеми травмами, то ты должен рассказать, ничего не утаив. Всё понятно?       Хосок внутренне ликует, но и в то же время жутко боится. Что произойдёт, когда Тэхён узнает правду? Возможно, он откажется от Чонгука. Или же уничтожит весь мир за него?       Почему-то он уверен, что произойдёт именно второе, поэтому он уверенно кивает.

***

      — Господин Рэймонд. Нам нужно поговорить.       Американец поднимает на Юнгока свой вопросительный взгляд, а затем переводит его на беспокойного Сонгына, который теребит край рубашки.       — Слушаю, – отложив ручку, говорит Блэк.       Альфа закрывает дверь и вместе с Сонгыном подходит ближе к столу. Блэк выглядит расслабленным. Говорить будет только Юнгок, а омеге остаётся только подтвердить. Лим прочищает горло и внутреннее повторяет то, что он собирается сказать, пока Рэймонд косится на него.       — Для начала хочу, чтобы Вы знали, что Сонхён безумно любила Чонгука и Вас...       От упоминания любимого имени он ещё сильнее хмурится и чувствует внутреннее раздражение от того, что тот медлит.       — Брат друга моего пасынка – это Ким Тэхён, с которым Вы хотели меня познакомить. По словам Чонгука тот сразу начал проявлять к нему внимание с первых учебных дней, но из-за их большой разницы в возрасте Чонгук отвергал его и даже избегал. Уже тогда мы с Сонгыном чувствовали неладное. После преподаватель из университета задал им написать проект, где они должны были взять интервью у успешного человека. Чонгук никогда не знакомился и даже не интересовался моими партнёрами по бизнесу, следовательно, он никого не знает, поэтому ему не оставалось выбора, кроме как пойти в дом господина Кима за интервью...       Сонгын еле сдерживается от того, чтобы не выпятить ошарашенно глаза и не выдать своего удивления. Что несёт Юнгок?! Это же полностью отличается от того, что они хотели сказать. Так вот почему он велел молчать.       — Примерно полтора месяца назад, когда мы ещё были в Америке, Чонгук позвонил мне в слезах. Тэхён изнасиловал его, когда он поехал к нему.       Юнгок выглядит очень взволнованным, грустным и злым одновременно.       "Идеальный актёр", – подмечает про себя омега.       От услышанного Рэймонд агрессивно ломает карандаш, что был в руке. Он удивлён и зол одновременно. Это насколько надо быть говнюком и мразью, чтобы изнасиловать, по сути, ребёнка?! Что-что, но от Тэхёна он такого не ожидал. Блэк стискивает зубы, желваки на лице заигрывают. Это слишком подло и низко.       — Поэтому ты просил вернуться на время в Корею? – с трудом сдерживаясь, спрашивает он.       — Да, господин... Мой сын не смог этого вынести и пытался покончить с собой. Вот откуда у него эти травмы, мы с трудом смогли его спасти, – голос Юнгока вздрагивает. На минуту Сонгын даже забывает, что это игра. Он кладёт свою ладонь на его плечо и делает вид, что ему тоже тяжело. Изнутри он пропускает смешок. Всё складывается хорошо, главное, что Блэк верит им и, похоже, хочет помочь. То, что он в тот день познакомился с Чоном, сыграло им на руку.       — Буквально пять дней назад он ворвался к нам в особняк и с угрозами забрал нашего сына. Прошу Вас, в пользу того, что Вы, я, Сонгын и Сонхён были лучшими друзьями, и что мы уже столько лет преданно Вам служим, помогите нам спасти его, – они оба опускаются в поклоне и замирают в этой позе на минуту.       Юнгок внутренне ухмыляется, видя спектр эмоций на лице такого сдержанного человека. Похоже, у них всё получилось.       — Контракта с Ким Тэхёном не будет! – твёрдо и почти что рыча, произносит Блэк. Он просто в ярости. Хоть он и говорил с Чонгуком недолго, Рэймонд успел проникнуться им. Он видит в нём свою возлюбленную, и осознание того, как жестоко над ним надругался Ким, заставляет его звереть.       — Собирайте всех наших людей, мы наведаемся к этому ублюдку. Я лично задушу его за то, что он посмел прикоснуться к племяннику Сонхён.

***

      Тэхён хватает стоявшую на столе вазу и вместе с цветами внутри кидает в стену. От силы удара мелкие осколки разлетаются по полу.       — Это всё или мой бедный мальчик ещё недостаточно настрадался?! – схватив его за ворот, орёт озверевший альфа и также резко отпускает его, и в этот раз в стену летит колонка.       — Теперь ты знаешь, почему он такой пугливый и закрытый, – проглотив тяжёлый ком в горле, произносит Хосок. Он знает, что Тэхён сейчас от ярости способен на что угодно, но омега не показывает, как пугается его поведения. Во время рассказа каждая произнесённая буква мучительными цепями-лезвиями сжимала лёгкие, болезненные воспоминания с трудом переносились, и это единственное, что сейчас заботит его.       — Я убью! Растерзаю! Уничтожу этого ублюдка! – как с цепи сорвавшийся кричит Ким. Он яростно хватает ключи от машины, но, не успев выйти из дома, они оба слышат громкие вопли Чонгука, которому снова снится кошмар. В груди опять вспыхивает не то что пламя, а целый пожар.       — Присмотри за ним. И скажи охране забрать Джина из университета, – грубо приказывает он, выходя за порог.       Ким агрессивно заводит машину и бросает охранникам защищать его семью ценой собственной жизни. На бешеной скорости он едет в притон. Сжигающая всё изнутри ярость не покидает его, а с каждой секундой всё новые и новые мысли о Чонгуке подливают масло в огонь.       Дерьмовый папа, который так подло поступил с родным сыном, и ёбаный педофил Юнгок. Они оба лично от его рук получат свою кару. На телефоне высвечивается имя Намджуна. Даже рингтон сейчас до жути бесит.       — Говори, – почти рычит Ким в трубку.       — Тэхён, немедленно езжай в притон. Рэймонд собрал своих людей и ждёт тебя у ворот, они настроены явно недоброжелательно.       Альфа резко отключается и прибавляет к уже ненормальной скорости ещё. Отлично, значит будет на ком выпустить пар.       Он видит примерно пятьдесят людей у железных ворот адского притона и едет прямо на них. Задавив двоих, он останавливает машину перед самыми дверьми.       Его люди тоже здесь, и со стороны Блэка это было слишком глупо – приезжать со своими людьми, тем более светить своими автоматами, "угрожая" его дьяволам, которых вдвое больше акул.       Он видит ухмылку Намджуна и своих людей при виде своего главаря, также его взгляд цепляет злое лицо Рэя и встревоженное Сонгына, который стоит рядом. Он выходит из гелика и уверенным шагом направляется прямо к Рэймонду, который напрягается, но на то, что его люди поднимают стволы, приказывает опустить. Он знает, что Ким не убьёт его.       Тэхён останавливается в полушаге от них и устрашающе скалится, видя глубокий испуг в глазах омеги, который, казалось бы, пытался уменьшиться.       — Тэхён... – договорить Блэку не удаётся. Вокруг все вздрагивают, в том числе и американец, когда Ким со всего размаху бьёт Сонгына кулаком.       Из носа омеги сразу течёт кровь. Удар был сильным и полностью наполненным злостью.       — Мразь! – рычит Тэхён, продолжая наносить ему тяжёлые удары. На шаг Блэка в его сторону он кидает угрожающий взгляд. – Ещё одно движение – и ни один из вас не уедет отсюда живым.       Он яростно пинает Сонгына в живот своими мощными ногами, заставляя того уже плеваться кровью.       — Вставай, сука, это ещё не всё, – почти выдёргивая с корнями, альфа хватает его за волосы и волочет в противоположную от акул сторону, к дьяволам, но на полпути его за локоть хватает Юнги, который тоже, оказывается, здесь.       — Блять, я не знаю, что тут происходит, но присмотрись, идиот! Почему никто ни на что не реагирует? Это похоже на то, что они почему-то тянут время. Рэймонд ничего не говорит, а акулы просто стоят. Это слишком подозрительно.       Как влепляя пощёчину, цедит раздраженный Юнги, и, услышав громкий смешок Блэка за спиной, Ким замирает. Он бросает Сонгына лицом на землю и оборачивается, выискивая глазами Юнгока. Его здесь нет.       Постепенно пазл складывается в голове, и теперь он яростно налетает именно на Рэймонда.       — Неужели дошло? Чёртов педофил, – с усмешкой и в тоже время со злостью кричит на него Блэк.       — Ты хоть представляешь, что ты натворил, идиот?! – орёт на него Тэхён, хватая Блэка за ворот. – Он же убьёт Чонгука, – сам себе говорит Ким, на что альфа тоже замирает, недоумённо смотря на него.       — В каком смысле? Кто убьёт? Не молчи, сука! – нетерпеливо кричит американец, пока Тэхён всё переосмысливает. Теперь не только агрессия, но и истинный страх потерять омегу появился внутри.       — Юнгок, вот кто! – бросив альфу, Ким со всей скоростью бежит обратно в машину. По пути приказав всем ехать за ним, Юнги садится на переднее сиденье и едет вместе с ним.       Рэймонд и Сонгын – это просто отвлекающий манёвр, чтобы Лим смог забрать Чонгука без всяких помех.       Юнгок их всех вокруг пальца обвёл.       Пока Рэймонд и акулы в ступоре не понимали, что делать, Сонгын сел за руль своей машины и со всей скоростью куда-то уехал. Блэк и его люди последовали примеру омеги, только вот тот вовсе не к дому Тэхёна едет, как все считали.       Он понимает, что ситуация критичная, и их плану угрожает опасность, поэтому он решил улететь без Лима, так как уже очевидно, что тому конец в любом случае, а у Сонгына ещё есть шанс спастись. Даже в другой стране он всё ещё будет обладателем некоторых акций и нисколько не обеднеет. Тем более после смерти Юнгока он унаследует ещё сорок процентов.

***

      Джин обеспокоенно входит в дом. Это в первый раз, когда брат отправил кого-то другого забрать его, поэтому он сильно переживает за Тэхёна. А когда видит покрасневшие глаза Чонгука, то пугается ещё сильнее.       — Гук-и, что произошло? – не дождавшись ответа, он вопросительно смотрит на Хосока.       — Он беспокоится за Тэхёна.       — Зачем ты ему обо всём рассказал, хён? А что если с ним что-то случится из-за меня? – ещё сильнее начинает плакать, пока к нему не подбегает Ким младший, крепко обнимая. Джин не до конца понимает, что произошло, но Чонгуку нужно успокоиться и перестать плакать.       — Брат сможет о себе позаботиться, пусть боятся те, кто вызвали его гнев, – с полной уверенностью успокаивает его Джин, поглаживая по спине.       Все омеги крупно вздрагивают, когда слышат громкие выстрелы пистолетов, исходящие с улицы. Теперь глаза Чона наполняются ужасом, а губы начинают дрожать.       — В кабинете брата в тумбочке есть два пистолета, принеси их. Быстро! – не растерявшись, говорит Джин, на что Хосок поспешно кивает и бежит за оружием.       — А ты соберись, – в этот раз строго обращается к Чонгуку Джин, на что тот нервно кивает, продолжая дрожать всем телом и еле сдерживая рыдания от того, что из-за него его любимые подвергаются опасности.       Он подходит к большому панорамному окну, чтобы понять, что происходит во дворе, и ужасается. Положение дрянь! Вся охрана убита, человек семь направляются к дому во главе высокого альфы, у каждого в руке по два пистолета. Он рассчитывает сколько сможет убрать сам, и скольких можно доверить дворецкому. Убить их – это единственный выход. У Чонгука почти что паническая атака начинается, так что действовать нужно быстро.       — Стрелял когда-нибудь? – проверяя принесённое оружие на наличие пуль, спрашивает Джин у Хосока. Глаза Чонгука расширяются, когда он видит, как дворецкий кивает, беря в свои руки ствол.       — Д-джин, что происходит? Х-хён... Это он? – со страхом спрашивает Чон.       — Я не дам тебя в обиду, не бойся и оставайся здесь, – уверяет его Хосок, пока Чонгук часто машет головой, прося их не уходить. Это слишком опасно!       — Чёрт! Хён не берёт трубку. Ничего не бойся, Чонгук, я стреляю с десяти лет и уже когда-то сталкивался с подобным, мы справимся. Главное – ничего не бойся.       Чон понимает, что у них нет другого выбора, поэтому он соглашается, умоляя их только не умирать. На кухне в высокой столешнице есть шкаф, в котором запросто может поместиться человек, поэтому они помещают омегу туда.       После Ким хватает Хосока и выходит из комнаты. Они прячутся за большой мебелью, а, когда заходят четверо альф, Джин, даже глазом не моргув, убивает двоих, попав им прямо в голову, пока Хосок дрожащими руками стреляет в грудь одному из них.       Поняв, что омеги вооружены, оставшиеся альфы начинают безостановочно стрелять в их сторону, благо они успевают спрятаться за большим шкафом.       Тэхён лично учил Джина стрелять, драться и защищаться, он подготовлен ко всему этому, и, так как он всё-таки брат мафии, а это очень опасно и другие банды покушаются на их жизни, Джину приходилось убивать людей. Но с Хосоком дела обстоят иначе. Омега всем телом дрожит. Похоже, он впервые стреляет именно в живую мишень, и это тяжело осознавать, что ты только что убил человека.       Пока люди Рэймонда стреляют, Юнгок расхаживает по комнатам в поисках Чонгука.       Когда альфы перестают стрелять, чтобы сменить обойму, Джин снова целится и убивает двух альф. Хосок тоже убивает двоих, но в этот раз ему потребовалось выстрелить всеми пулями, что остались, при этом прикрывая глаза.       Они убили всех, кто остался. Джин внутренне радуется, что они смогли это сделать, и крепко обнимает Хосока, который уже плачет от пережитого. Дворецкий обычно довольно холодный и безэмоциональный, но то, что случилось, стало для него мощной эмоциональной встряской. Затем они бегут на кухню, чтобы успокоить Чонгука, который сильнее всех перепугался. А Лим лишь беззвучно следует за ними, потому что, похоже, самостоятельно он Чона найти не сможет. Если он правильно рассчитал, то в пистолетах обоих омег больше не осталось пуль, а его стволы, напротив, были полны.       — Всё кончено, Гуки-и, не плачь... – обнимая тяжело дышащего омегу, успокаивает его Джин.       Они вместе оборачиваются, чтобы выйти из комнаты на свежий воздух, потому что в округе стоит отравляющий лёгкие металлический запах крови. Столкнувшись лицом к лицу с Юнгоком, Чонгук вскрикивает, а омеги спешно направляют на него стволы. Лим гадко ухмыляется, когда, нажав на курок, они понимают, что обоймы пусты.       — Я скучал по тебе, малыш, – звучит его мерзкий голос. Он направляет на Джина и Хосока пистолеты и громко смеётся, как истинный псих.       — П-прошу, не убивай их, я уйду с тобой, и потом можешь делать со мной всё, что захочешь, – слёзно умоляет Чон, дрожа всеми конечностями. Голова кружится. Ощущение, будто он прямо здесь упадёт.       — Ты и так сделаешь всё, что я захочу! – орёт во весь голос альфа, как с цепи сорвавшийся. – Их смерть послужит для тебя уроком. Похоже, что с Джухёком ты ничего не усвоил! Ну ничего, я не устану наказывать тебя, пока ты не осознаешь, что ты никогда не сможешь сбежать от меня! Ты навсегда только... – снова кричит он, пока его не прерывает сильный удар по голове тяжёлым предметом. В глазах темнеет, он падает лицом на пол, а из головы течёт кровь.       — Хорош кричать, придурок. И так голова болит, – хмыкает себе под нос Хигён, бросая на землю толстый железный прут.       — Мам?! – удивлённо косится на неё Джин. – Что ты здесь делаешь?       — Хотела сделать своим детям сюрприз преждевременным приездом, но, видимо, сюрприз ждал меня, – будничным голосом говорит она, пока её взгляд не падает на Чонгука, который от облегчения начал тихо рыдать, прикрывая лицо ладонями. – О Господи, Гук-и, мальчик мой, что случилось?! – испуганно подбегает она к нему, но её рукой останавливает Джин.       — Не сейчас, ма. Это долгая история...       Они снова слышат громкие звуки, исходящие с улицы. Немалое количество машин подъезжает к дому, а голос Тэхёна слышен издалека. Он громко матерится, ругаясь на весь мир, похоже, альфа очень обеспокоен тем, что в доме погром. В это же время его люди тихо и спешно обходят все комнаты, в том числе и Тэхён, пока мужчина сам же не натыкается на родных на кухне.       Первым делом он кидается к Чонгуку, который ещё сильнее начинает плакать, раненым котёнком прижимаясь к родному теплу. Тэхён как никогда ласково обнимает его, крепко прижимая к себе как самое ценное и дорогое, что у него есть. Он бесконечно благодарен всем Богам за то, что сохранили его ангела, он бы не пережил, если бы с ним что-то случилось, не смог бы себе простить его утрату.       Он жадно вдыхает его ангельский запах, чтобы удостовериться, что всё взаправду, и это не иллюзия.       — Я так боялся за тебя... – громко всхлипывая, шепчет Чон, не желая больше никогда в жизни быть с ним порознь.       — Прости меня. Теперь я рядом, и всё кончено. Теперь всё будет хорошо.       В этот раз Чонгук верит, всё и вправду кончено. Самое главное, что Тэхён рядом, он жив, и никто из его любимых не пострадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.