ID работы: 13244571

Зверь.

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Побег от Сика.

Настройки текста
Примечания:
Брат, сестра и монстр до сих пор бродили по отелю. Они повидали и Раша и Амбуша, и много кого. Чудище после встречи с своим дружком задумался о нем и его выражение лица когда увидел Фигуру. Вот умора, из-за этого брат чуть не засмеялся. А сестра которая думала что Раш заметит их из-за громко смеха брата, она пыталась успокоить парня. На данный момент девица искала что-то в портфеле. В рюкзаке лежали запасные батарейки и зажигалки, что недавно были найдены в комодах, и фотография. Фотография родителей которая была так дорога для брата и сестры. Сестра заметив это, она взяла фото и рассматривала его. Она вспоминала те моменты прожиты с родителями. Когда они погибли, ей было примерно одинадцать или двенадцать лет. А брату было вообще годик. Тогда ей с братом приходилось жить у бабушки Фриды. Конечно после аварий остались глубокие шрамы и травмы. Это видно по повязке на правом глазу. Девушка вспоминая всё это тихо заплакала. Положив фото, она вытерла горькие слёзы рукой и взяла несколько батареек. Она закрыла рюкзак и позвала русоволосого парня. — Брат! Парень подошёл к девушке и спросил. — Что-то нужно? Сестра встав с пола, сказала: — Держи батарейки. Они тебе нужнее. Брат взял батарейки и вставил их в свой фонарик. — Спасибо. — поблагодарил парнишка и пошёл дальше, сестра пошла вслед за ним. Они зашли в следующую комнату, хотя это сложно назвать комнатой, потому что она выглядела как коридор. И везде были глаза. Эти глаза смотрели на Фигуру и на брата с сестрой. Похоже на глазах читалось удивление при виде Фигуры. — Меня эти глаза немного пугают. — со страхом в глазах проговорил брат. — Брат, эти глаза мы уже второй раз видим. — сказала сестра. — Ладно, проехали. Они обыскали несколько тумбочек и направились к следующей двери, Фигура поплелась за ними. Обычно монстру никогда не нравились люди, но эти люди были не такими как все. Особенно та девчонка с русыми волосами и с голубыми глазами. Как бы это странно не прозвучало но монстру нравилась она, ну и брат тоже нравился ему. Монстр уже был далеко был от них, так как он знал что будет. Брат и сестра заметили то что в следующей комнате, а точнее следующем коридоре не было глаз. Это было хорошо, или же нет. И вот, брат и сестра подходят к двери, как вдруг сзади начала комнаты образовалась чёрная лужа, а из неё вылезал кто-то. Оно вылезло из чёрной субстанция. — Ой. — ойкнул парнишка а затем сказал дрожащим голосом.- Сик п — проснулся — Бежать! — скомандовала русоволосая девушка и взяла руку брата. Они бежали из-зо всех сил. Также перед ними были препятствия, которые они легко прошли. Однако брат побежал не в то направление и его схватил за шею монстр. — Помогите! — закричал брат который потерял сознание. — Тебе больше никто не поможет. — сказал злобным голосом монстр. Вдруг сзади монстра послышалось клокотание. Монстр тут же ослабил хватку и отпустил парня. Сестра подобрала парня в руки и утащила подальше от монстра. — И когда ты начал защищать этих людишек. — со злобой сказал Сик на что получил лишь клокотание. Сестра ждала возвращения монстра, и он вернулся к ней. — Брат потерял сознание, похоже хватка была настолько сильной что он отключился моментально. — с беспокойством сказала сестра и обняла брата.-Спасибо что ты спас его. Чудище лишь проклокотала во ответ. Он был рад что Доминик был всё ещё жив. После этого он получил поцелуй в щеку. Монстр от этого сильно смутился и отвернулся от девушки. Та лишь усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.