ID работы: 13244571

Зверь.

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Сад.

Настройки текста
Примечания:
Пока Ульяна пересматривала все тумбочки, Доминик уже был в другой комнате, а точнее он уже был в саду вместе с монстром. — Ульяна. Ты только посмотри насколько сад красив. — сказал Доминик, рассматривая статую. Ульяна посмотрела последнюю тумбочку и сказала: — Сейчас я приду, Доминик. Закрыв тумбочки, девушка направилась в сад. В саду и правда было красиво. Везде росли кусты, цветы, и деревья. Девушка могла смотреть на эту красоту вечно но она не может. Ведь они должны идти дальше. Она села на ближайшую скамейку и начала рыться в рюкзаке. Рядом с ней подсел монстр, который начал разглядывать что там в портфеле. Русоволосая посмотрела на монстра и сказала: — В рюкзаке ничего интересного. Я сейчас ищу батарейки для того чтобы фонарик снова заработал. Чудовище проклокотала во ответ. — Что? Фотографии? Откуда ты знаешь что там лежит фотография? — спросила девушка доставая батарейки. Фигура снова издал звук. — Эх ладно. Покажу я тебе фотографию. Девушка достала с рюкзака фото и сказала: — На этой фотографии изображены мои родители. Фото я оставила ради того, чтобы не забыть их. — грустно проговорила серо голубоглазка и убрала фото. Чудище встав со скамейки проклокотала во ответ. — Ты прав. Надо продолжать путь. — уверенно сказала девушка и встала со скамейки. Они направились к следующей двери. В следующей комнате как всегда ждал паренёк. Только комната была тёмной, и разглядеть что там было практически невозможно. — Повезло что я зарядила фонарик. — сказала Ульяна доставая фонарик. Доминик кратко посмотрел на сестру, а затем перевёл взгляд на дверь в конце комнаты, которая подсвечивалась голубым светом. — Повезло, повезло. — согласился брат. Сестра взяла руку существа и повела его к следующей двери. Брат открыл следующую дверь и зашёл в комнату. Вдруг раздался крик Раша. — Так. Где шкаф? — сказала сестра ищя шкаф. Вдруг сестра наткнулся на два шкафа. — Брат! Прячься в шкаф! — сказала сестра и спряталась в шкаф. Брат нашёл шкаф и спрятался в него, а монстр спрятался где-то в углу. После того как Раш исчез брат и сестра вышли из своих укрытиях. Вдруг брат наступил на что-то и поранило. Он посмотрел вниз и увидел шипы. — Ай! — проскулил от боли Доминик. Сестра услышав поскуливание брата, подошла к парню. — Бери аптечку. — сказала сестра, давая брату аптечку. — Спасибо. — отблагодарил брат сестру, беря аптечку. Воспользовавшись аптечкой, брат вернул девушке. — Продвигаемся. — сказала сестра идя к следующей двери. Брат и монстр последовали за ней. Сестра открыла следующую дверь. — Ещё одна тёмная комната. Когда это закончится?! — возмущённо сказал брат. Фигура проклокотал, что означало согласие. — Не волнуйся брат. Мне кажется мы скоро дойдём до конца, и тогда мы сможем вернуться домой. Перед ними появился глаз, который тут же исчез, из-за креста, которой воспользовалась Ульяна. — О глаза! — воскликнул брат — Будто первый раз видишь. -прокомментировала сестра. — Ладно, продолжим путь. Сестра, брат и монстр направились к следующей двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.