ID работы: 13244571

Зверь.

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая. Жуткие новости и ходячая в прямом смысле легенда.

Настройки текста
Примечания:
— Давайте ребята, в пещеру сходим. — сказал один из парней, который был одет в чёрные джинсы, в белые кроссовки и в серую кофту с капюшоном. Четыре парней стояли далеко от пещеры, которая была в парке. На вид им было примерно пятнадцать-шестнадцать лет. — В принципе неплохая идея… — сказал второй парень который был одет в белую майку, чёрное трико и в оранжевые кроссовки. — Ребят там ничего интересного нет. — сказал третий, который был одет в красную майку, белые штаны и в чёрные кроссовки. — Не посмотришь-не узнаешь! — сказал последний парень одетый в жёлтую майку, белые штаны и, в чёрные ботинки. Все четыре парня направились в пещеру. И подходя к пещере они услышали странные звуки. — Ребят… Походу там кто-то живёт… — сказал один из парней. — Да это наверно так бомж храпит. — Что-то не похоже что это бомж… Один из парней всё же рискнул посмотреть что там такое и замер. — Ну что там? — А вы сами посмотрите. — сказал рыжеволосый парень испуганно смотря на компашку. Остальные парни зашли в пещеру и закричали от страха. — Ч.-что эт.-то. От этих криков проснулся монстр. Он недовольно проклокотал и направился в сторону пацанов. Пацаны которые поняли что надо бежать резко рванули в лес. Один из пацанов не успел прийти в себя, и его разорвало на части. Второго пацана поймали тогда, когда он упал. Не успев встать с ним случилось такая — же учесть что и с первым мальчиком. Остальные два парня успели убежать от монстра, но теперь они будут каждую ночь видеть эту жуткую картину. *** — У тебя есть идей, чем мы будем заниматься? — спрашивал брат, доедая яичницу. — Фиг знает. Может пойдём и проведаем нашего старого друга? — предложила сестра, которая уже доела свою яичницу и теперь моет посуду. В этот момент Доминик насторожился. — Ты смотрела новости? — Смысле? Какие новости? Ты о чём? — сестра вопросительно посмотрела на брата. Брат взялся за телефон и стал что-то искать. Через несколько минут он уже показывал сестре то что он нашёл. — Вот проклятье! — зарычала девушка. — Нам надо как можно быстрее найти Фигуру! Иначе всё станет только хуже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.