ID работы: 13244571

Зверь.

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая. Возвращение старого друга.

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев спустя после побега, брат и сестра уже забыли об отеле и о монстре который скрылся в отеле. Однако скрылся ли он там или всё-таки сбежал с отеля? Этот вопрос не давал покоя Ульяне. Каждую ночь она задумывалась об этом, и засыпала она с тревожными мыслями в голове. Она пыталась забыть об этом, но всё было бестолку. А сильно она любила его. Очень сильно… Доминик который пытался подбодрить свою сестру скучал по своему странному и старому другу. Он вспоминал весёлые моменты с ним. И он когда вспоминал о этих моментах, радовался им. Но это лишь воспоминания, а былое не вернёшь. И вот однажды Доминик решается вернуться в этот отель. — Сестра! — позвал сестру брат. — Пошли-ка проведаем нашего старого друга. Сестра выйдя из своей комнаты говорит: — Хотелось бы да только отель… Брат вопросительно посмотрел на девушку. — Что отель? — спросил русоволосый парень. Сестра грустно посмотрела на брата, а затем взялась за пульт и включила телевизор. По телевизору показывали новости, а в новостях говорят о сгоревшем отеле. Брат был в недоумение. — Нет! — воскликнул паренёк. — Этого не может быть! Это невозможно! — Возможно… — перебила его сестра. — Всё возможно. Брат был в ступоре несколько минут а затем задумался. — Он мог сбежать. — сделал вывод брат. Сестра посмотрела на брата. — И ты предлагаешь его искать? — спросила она брата. — Допустим да. — сказал брат и продолжил. — Я хочу найти его. — Ты больной?! Какой искать?! Во первых: где мы его найдём, если мы даже не знаем где он? А во вторых: он монстр и он не может жить среди людей. И ты понимаешь что если мы будем держать его дома, то ни к чему хорошему это не приведёт! — Я знаю! Но это тоже ни к чему хорошему не приведёт, если он будет в лесу. Его могут найти учёные! — поспорил брат с сестрой. Сестра задумалась над словами Доминика, а затем ответила: — Ты частично прав. Только учёные обычно находятся в лаборатории. Поэтому они не смогут найти его. Есть шанс что полиция обнаружит его. Только вот шанс обнаружении минимальный, поэтому за это не надо беспокоится. Но всё равно, не смотря на это, его как ты сказал надо найти и спрятать. Но вопрос в том где мы его будем прятать. В самом доме не вариант. А в подвале сыро, да прятаться ему там нигде. — Но на улице или в лесу тоже не вариант. Потому что если его заметят люди то можно считать что его уже нет в живых. Хотя возможно люди не будут звонить полиции, ведь им никто не поверит. Но все равно, мало-ли. Вдруг убьёт кого-то… Сестра нервно вздохнула и спросила: — Когда начнём поиски? — Давай завтра ночью в три часа. — ответил парень на вопрос девушки. — Окей. Завтра так завтра. — прошептала девушка и зашла в свою комнату. *На следующую ночь* Девушка которая была одета в чёрную кофту с капюшоном и с маской на голове, ждала когда брат будет готов. — Ты всё? — терпеливо спросила девушка. — Сейчас! — сказал парень выходя из своей комнаты. Подходя к двери брат посмотрел на сестру а затем перевёл взгляд на тёмную улицу. — Отлично. Выходим. Брат и сестра вышли из дома. Сестра закрыв дверь на ключ, запихнула ключи в карман и закрыла его. — Первым делом пойдём в лес. — сказала сестра и направилась в ближайший парк возле которого как раз — то и находился сам лес. — Не хочу это признавать, но мне что-то страшно стало. — с тревогой сказал брат глядя на сестру. — Сам — же предложил идею, вот и пожалуйста. — подшутила сестра, посмотрев на брата. — Ладно. Идём. Брат и сестра шли по тёмной тропе. Единственное что освещало путь, это только фонарик на батарейках. Сестра и брат уже подходили к парку как вдруг сестра резко остановилась. Это был отчётливый звук чавканье. — Б- б… Брат… — со страхом проговорила русоволосая девушка смотря на парня. Доминик оглядывался, ища место откуда исходит звук. — Ёлки… Палки… Перед ними предстала жуткая картина. Везде валялись останки человеческого тела. Кровь лилась по всему месту где были остатки. Виною всему этому был монстр который пожирал тело мужчины. Он был весь испачкан кровью, а из зубов текла слюна перемешанная с кровью. — Ох… Теперь это мой худший кошмар. — тихо как только возможно проговорил брат. Брат и сестра потихоньку начали идти назад. Они пытались не издавать не единого звука, но всю эту тишину прервал звук. Это был фонарик который выпал из рук девушки. — Ну всё… Нам хана… Монстр резко повернул голову в ихнию сторону, а затем отпустил бездыханное тело. Монстр подошёл к ним а затем приблизился. — Фигура?! — удивлённо сказал Доминик. Фигура удивлёно проколокотал. — Окей. Фигуру мы нашли… — сказал сестра и продолжила. — А теперь что делать с этим зрелищем. Брат посмотрел на останки. — Я предлагаю убрать это всё… — А кровь куда? — спросила сестра. — С помощью земли разрыхлим. Брат и сестра взялись за дело. Через несколько минут на этом месте было всё чисто. Ни крови, ни останки человеческого тела. Ничего. — Хорошо. А теперь надо спрятать Фигуру. — вяло сказала Ульяна. — У меня есть идея где мы можем спрятать Фигуру. — И где мы спрячем? Доминик указал пальцем на не большую пещеру. — Там практически никто не ходит. Поэтому его туда можно спрятать. Они повели Фигуру в сторону пещеры. — Вот и всё. Я конечно рада что мы нашли нашего старого друга. Но я и одновременно зла на Фигуру. Только частично. — сказал сестра. — Ладно поспи пока что. Сестра подошла к Фигуре и начала петь: — Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль, Все горит, все кипит, пылает огонь. Я даже знаю, как болит у зверя в груди, Он идет, он хрипит, мне знаком этот крик. После того как сестра спела песню, монстр заснул. — Пошли не будем ему мешать. — тихо проговорила сероголубоглазка. Брат и сестра вышли из пещеры, и направились в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.