ID работы: 13244798

Игрушка

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кто этот человек?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды на небе сверкают больше чем обычного. Ресторан, который самый дорогущий во всей Японии. Куда ходят, только самые богатые и известные люди. Джихун и Хёнсок в складу этого ресторана. Здесь шумно.. Джихун медленно приближается к шее парня и покусывает его шею заострёнными зубами , делая мелкие полосы укусов. -Ахмм.. ~ , - не выдержал Хёнсок. Джихун выводил много своих альфа феромонов. Обвивая руками шею Хёнсока, юноша уткнулся носом в его шею. - Ах, Хёнсок-а~ , как невовремя у тебя началась течка , - оставляя засосы на шее парня. Это было самая жаркая ночь в их жизни. Им всё нравилось, они хотели жить этим моментом. *** На следующий день Джихуна и Хёнсока отчитали за то, что они ушли без разрешения. Джихун взял на себя вину и всё объяснил. - Я сказал, что Хёнсоку можно идти домой. Извините, это я не правильно всё ему разъяснил, - смотря щенячими глазками на альфачку администратора. - Ах, вы ж эти двое. Вы должны были обслужить гостья, но хорошо, что Джункю пришёл и обслужил, - с гневом говорила она. - Но, я не могу такое пропустить. Раз уж Джихун , ты взял на себя вину, то пожалуй тебя ждёт увольнения, - и дала ему документы. - Вот женщина чёртовка, - тихо, про себя прошептал Джихун. - Что ты сказал!? - делая своими глазами дыру на Джихуне. - А, что случилось ? Я вот пишу за-яв-ле-ни-е об увольнении, - закатив глаза. Закончив писать заявление, пошёл к Хёнсоку все рассказать. Хёнсок ждал его в коридоре. - Хёнсооок, не волнуйся ничего такого, - спокойно говоря и погладил голову парня. - Правда всё впорядке, а ну-ка говори! - упрямствовал и Джихун всё таки сдался и рассказал. - Э-это моя вина, это потому ,что у ме.., - не успел договорить, как Джихун закрыл руками его рот. - Здесь много ушей, поэтому не стоит разбрасываться словами, поговорим дома, - и попрощавшись ушёл домой . Наступил вечер, Хёнсок отлично закончил свою работу и поспешил домой увидеться с Джихуном. Придя домой он увидел Джихуна, он сидел весёленький. - Хёнсок, я нашёл работу , где я работаю официантом. Там очень спокойные и добрые люди, - показывая ему полежать на его плече, ведь он сейчас расскажет долгую и интересную историю. - Я так рад, у меня тоже всё было хорошо, - уже лежа на плечах Джихуна. -Я там познакомился со многими людьми. Ещё там был очень забавный альфа парень Харуто , - посмеялся. - Он стоит у двери и когда приходит посетитель он всегда говорит "Добро пожаловать наш дорогой друг", но грустное в том, что ему никто не отвечает..., - затем посмотрел на своего парня, а он уже спал. Он подняв его отнес в кровать. Уснули они мило в обнимашке. *** Утром они встали , всё как обычно, Джихун уже был на кухне приготовив завтрак. -Спасибо за еду! - поцеловал за губы парня и принялся за еду. - Хёнсок, не забудь свои таблетки, - предупредил его, что если забудет выпить будет плохо. Хёнсок послушался и в ту минуту же выпил на глазах у Джихуна. Они направились на работу. Хёнсок пришел , переоделся, встретился со своим другом Джункю. Внутри ресторана было очень сверкающее, а посетители внутри были ещё прекраснее. Хёнсок обслуживал гостей, которые сидели в круглых столах в три метра друг от друга. Вдруг его руку кто-то схватил , Хёнсок обернулся и увидел перед собой парня. Он был одет всё в чёрное и привлекал внимание с своими красными волосами. Этот парень ухмыльнувшись , встал, сделал пару шагов и наклонился прямо к Хёнсоку, аккуратно беря за подбородок: - Ты не должен здесь работать, - глядя прямо в глаза Хёнсока. Со стороны, кто-то ухватился за этого наглого гостя : - Извините, я поступаю нагло. Но вы хуже, что вы делаете!? - заступился за Хёнсока, его друг Джункю. - Я? Ах да. Прошу прощения , - не отводя взгляд от Хёнсока, - Я по-моему ошибся человеком, - и ушел оттуда. - Хёнсок ты впорядке, он ничего не сделал с тобой? Что за мудак приперся с утра пораньше...- пока он расспрашивал его, все взгляды были направлены на них и их вызвали к администрации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.