ID работы: 13244798

Игрушка

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Новая пара

Настройки текста
Маленькая кафешка , где работают люди, которые хвалил Джихун. - Доброе утро, наш дорогой друг! - с улыбкой встретил клиента Руто. - Доброе утро, мой дорогой друг! - ответил ему один человек . Все работающие там были в шоке. Сердечко Харуто почувствовало любовь, он уже хотел остановить и поговорить с этим человеком. Но он уже ушёл делать заказ, а его работа была у двери заманивать гостей со своим личиком. Этим клиентом оказался Джункю, он сделав заказ, и попросил позвать Джихуна. - Джункю, что ты так рано ушёл из работы? - в недоумении спросил Джихун. Позади него у двери он увидел Харуто, который смотрит не отводя взгляда от Кю. Джихун в тот же момент понял. - *смеётся * так ты уже нашел парня? - Ч-что, какой мне ещё парень. Я же бета. Кароче, слушай сюда, - холодным голосом проговорил Кю. А, хорошо, - отвечая. - Первый раз вижу тебя таким злым, - тихо, задумался . - Меня отстранили от работы на целую неделю! И знаешь из-за чего? - жалуясь. - Да, я слушаю. - В ресторан пришел один наглый посетитель, и начал лапать Сока! - Что ты сказал , где он сейчас ? В ресторане? - он сразу же в этой форме вышел , остановил первовстречный такси и уехал . - Ой ой, я кажется переборщил... , - глядя как уезжает Джихун. Кто-то тронул его плечо : -Я не верил в любовь с первого взгляда, пока не увидел тебя,- попробовал подкатить Харуто. - Иди ты , - уберя руку с плеча, он тоже поспешил выйти из кафешки. Джихун доехал до места назначения, вышел из такси . Его там многие работники знают, так же он близок с ними. Они проводили его до администрации. - Хёнсок! Что это значит!? - кричала администраторша, кидая ему документы в лицо. И в этот момент зашел Джихун . - Джихун, а ты вовремя . Ты знал об этом ? Ты знал, что Хёнсок омега!? - расспрашивала она. - Да, я знал, - твердо ответил Джихун. - Если знал, то почему он здесь работает? Здесь могут работать, только беты либо альфы. Работа омеги здесь строго запрещено. Чтобы случилось , если при обслуживании у него началась течка!? - Извините, пожалуйста извините. Это моя вина, - начал оправдываться Хёнсок, - пожалуйста извините, я уволюсь, - посмотрел на Джихуна с улыбкой, объясняя, что всё хорошо. - Хорошо, на счёт этого мы позаботились, - медленно начала успокаиваться, - хорошо, что человек сообщивший об этом, сказал никому не говорить. - А кто об этом сказал? - спросил Джихун, - неужели тот, кто лапал Хёнсока?! - Ч-чтоо, меня кто-то лапал? Когда? Почему ? - в удивлении стоял Сок. - А ,нет чтоли? Мне Кю же сказал... - Ах, он небось переборщил... Пока они расспрашивали друг друга : -Хватит, лишней болтовни. Пиши заявление. - подавая листок бумаги Хёнсоку. Хёнсоку было тяжело писать, ведь он очень хотел здесь работать. Так как ему нравятся дорогие вещи и красивые люди. Написав, он попращался со всеми своими друзьями и покинул это место. Джихун посоветовал Хёнсоку поработать вместе с ним. Ведь там очень комфортно, и был уверен, что и Хёнсоку всё понравится. Конечно же, Хёнсок согласился. И договорились , что с завтрашнего дня они будут вместе работать. Они добрались домой, на улице была уже ночь. - Ах, сегодня был такой трудный день , - открывая двери квартиры. Переобулись и пошли спать. Хенсок почувствовал теплые руки возле груди. Они начали жмакать его сосочки. - Ухг..~ Джихун. Может уже уснём, я устал, - мило бормотая . - Я хотел бы продолжить, то незакончевшиеся дело, - его руки были уже между ног Хенсока. -Ммфх..~ , - закрывая лицо руками. - Прошу ,- еле выговаривая .- Не надо сейчас , - всё, он крепко уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.