автор
Размер:
123 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 158 Отзывы 82 В сборник Скачать

10 Глава: "Хеллоуин"

Настройки текста
Примечания:

***

— Я больше не могу! Кто—нибудь, просто убейте меня… — Калеб! Ты сможешь это пережить, да и это не настолько смертельно. Кейт делала прическу брату. Калеб обиженно посмотрел на свою сестру, а та посильнее затянула его волосы. Парень пискнул и начал бурчать себе под нос. Лололошка и Радан сидели на кровати подруги, наблюдая за этим представлением. — Пхпхпх, — тихо пытался не засмеяться Радан. Ло пихнул его локтем в бок: — Хватит смеяться, Калебу итак тяжело. — Спасибо… — пробурчал названный. — Радан, дай мне пожалуйста лак для волос, он на третьей полке с верху, — вмешалась в разговор Кейт. — Понял, сейчас быстро! Парень быстро подошёл к нужной полке и достал нужный баллончик. Он протянул предмет Кейт и та взяла его. — Спасибо! Так, Калеб, закрой глаза… Он послушно закрыл глаза. Послышался писк баллончика, и лак начал наноситься на волосы Калеба. Кейт проверила, чтобы ни один волосок не торчал, после чего поставила баллончик на место и открыла окна. Девушка посмотрела на брата, который старался не шевелится. Она села к друзьям на кровать и выдохнула с облегчением. — Всё Калеб можешь двигаться… — Кейт упала на кровать и закрыла глаза от усталости. — Фух, я думал что это будет длиться вечность! Калеб аккуратно повернулся к ребятам, чтобы не потрепать старания сестры и свой костюм на этот вечер. — Ну… как вам…? — Он выдавил из себя улыбку, так как это было… немного неловко. — Прикид топовый, тебе идет костюм вампира! Или Дракулы… неважно! — Радан улыбнулся во все зубы и показал два больших пальца в верх. — Ну—у, это выглядит очень миленько. Ты реально как будто вампир, даже клыки есть, хоть они и не настоящие, — сказал Ло и улыбнулся. Калеб засмущался от слов Ло, и отвёл свой взгляд на открытое окно. Из него было слышно много шума, кажется. К сегодняшнему празднику было много приготовлений, которые надо было сделать. На Калебе были темно—алого цвета рубашка, черные брюки и длинный черный плащ, который был до пола. Его волосы были распущены, и с помощью лака зафиксированы. А из-за того, что тот улыбался, можно было заметить ненастоящие клыки. Под глазами были чёрные полоски, а подводка глаз была красной как кровь. Губы накрашены черной помадой. Ногти были темные, с наклейками крови и скелетов. — Ваши костюмы тоже неплохие парни! А Радану очень подходит, прям такой милый пёсик! — Кейт встала с кровати и потянулась, зевая. — Кейт! Я так то оборотень, а не какой-то домашний пес… — На голове Радана были волчьи уши, а рыжий хвост был прикреплен к его штанам. А так, на нем был его стандартный костюм — спортивный костюм. — Скажи мне Радан, существуют ли у нас рыжие оборотни? Ты должен это знать из истории. — Я не знаю! Но уверен что они есть… Наверное… — Хмм… если мне память не изменяет, то есть такие, и они в большом количестве. — ответил Калеб. — Ты прав! Ну вот смотри и учись как Калеб! — Да мне пофиг! Лололошка тоже умный! Вот какой ангел-сердцеед, весь такой белый и пушистый. Много кого в себя влюбил. — Конечно, ведь именно такой я и есть. Сам доброта! — Ло сделал миленькую улыбочку, выводя Радана на разговор. Лололошка был одет в лёгкие белые одеяния, которые еле как прятали его тело. Над головой висел блестящий нимб, который держался с помощью магии. На спине были крылья средних размеров. Они были созданы с помощью магии, и по щелчку пальцев заклинателя могли исчезнуть. Но если дотронуться до их основания, то для носителя это будет являться новой эрогенной зоной. Поэтому Ло спрятал эту часть мантией. — Всё, хватит разговоров! Давайте ребята за дверь! Мне надо самой еще одеться, да и накраситься… — девушка начала уходить в свои мысли, парни просто посмотрели на неё и вышли из ее комнаты. — Да ты не ангел, а какой-то дьявол! А может вообще Сатана какой-то! — Ой—ой, кто бы говорил. — У меня нет слов, одни маты… — Калеб решил не влезать в их «маленькую ссору». — Ну и как долго она там будет? — Ло посмотрел на парней, которые точно знают это, все-таки давно с ней общаются. — Зависит от того, какой сложный макияж Кейт будет делать. А так как сегодня Хеллоуин, то грим будет средней сложности, — Калеб немного задумался после сказанного. — Примерно пятнадцать-двадцать минут, — сказал Калеб в конечном итоге. — Долго придётся стоять у дверей… пойдёмте хоть в столовой посидим. — Хорошая идея, Лололошка! — Радан приобнял Ло за плечо, как будто забыл о том, что они недавно ссорились. Радан заулыбался парню, а Калеб сверлил их взглядом. Лололошка постучал в дверь девушки. — Что? — послышалось оттуда. — Кейт, мы с парнями будем ждать тебя в столовой! Не теряй! — Хорошо! Ребята направились в столовую. По пути они видели много учеников школы в костюмах. Кого тут только не было! Вампиры, зомби, мумии, пираты, скелеты, преступники, полицейские… Парни прошли к пустому столику и сели за него. Сначало они просто сидели, но потом им стало скучно. — Давайте во что-то сыграем? Ждать Кейт еще долго, — Радан разлёгся на столе и метал взгляды на друзьей. — Может быть в слова? — Предложил Калеб. — Скучно! — сказал Радан. — Хмм… Может быть в правду или действие? — Давайте! — Радан быстро поднялся со стола радостный, но через мгновение потускнел. — Но втроём будет не так весело… лучше будет если кто-то к нам присоединиться! Радан встал из-за стола и пошел к повару в их столовке. И пока парень отходил, то к Лололошке и Калебу подошли ещё люди: — Хай, парни! — Винс, одетый как фараон, сел рядом с ними. На нем было много драгоценных камней и тканей в стиле Египта. Некоторые части тела были слишком открыты. Всё было в песочных оттенках. — Привет… — Блэк, одетый как маг, присел напротив Ло. — Привет! Вижу, вы тоже готовы к сегодняшнему вечеру! — Лололошка улыбнулся во все зубы. — Конечно! Сегодня вечером я стану главным секси парнем всех улиц! — Кавински сделал молитвенный жест. — Винс? Блэк? Да вы тут совсем кстати! Давайте играть в правду или действие? — Радан поставил на стол сок и макароны с сосисками. — Хмм, а вы неплохо начинаете вечер, парни. Вот только нас пятеро… ну, пойдёт! Есть ли у нас какие-то ограничения в пожеланиях? — он хищно улыбнулся и осмотрел ребят с ног до головы. — Пока нет, но я предлагаю, что никаких сексуальных желаний точно! Ещё чтобы никто не целовался ни с кем, — Калеб подпёр свой подбородок руками. — Неплохие ограничения! Думаю, можно начинать. Все же будут играть? —Лололошка посмотрел на каждого и все кивнули. — Тогда начну я! — Радан поднял кулак, после чего взял вилку с макаронами. — Винс, правда или действие? — Давай правда. — Окей, почему ты забросил идею красить свои волосы? — Хмм… После тоника и обычной краски, мои волосы становились более жесткими и тонкими. — Ответ принят! — Так следущий я, Калеб что ты…

***

— Лололошка, правда или действие? — спросил Калеб. — Правда. — У тебя сегодня есть спутник или спутница на вечер? — Эм, ну пока нет. Меня пока что никто не звал… А что такое? — А я могу им стать? — Калеб отвернулся от стола и смотрел куда то вдаль. Еле заметный румянец на ушах был не скрыт. — Ничего себе! Сам Калеб такое просит, ай—ай, мне даже захотелось украсть у тебя Лололошку! — Кавински начал смеяться, но злой взгляд брюнета заставил его прекратить. — Ладно-ладно! Понял я тебя, заткнуться мне надо. Но всё же, за этим будет очень интересно наблюдать! — Ребята! Женский голос прервал разговор парней. Они посмотрели в сторону звука и увидели Кейт в костюме ведьмы. Он был в темных оттенках с фиолетовыми деталями. Огромная шляпа, на краях которой была паутина и пауки. Длинное черное платье с вырезом на груди. На платье так же были пауки и паутина, а черные каблуки — с белыми узорами. Метла в правой руке была очень интересно сделана. Над ней Кейт, Лололошка и Радан сидели допоздна, и по итогу она была очень красивой. — Кейт, да ты просто неотразима! Не зря мы с Ло помогали тебе её создавать! — Да, спасибо вам ребята! А, привет с кем сегодня еще не виделась! — Да—да, ты просто красотка, я уверен тебе много кто предложит сегодня познакомиться! — Винс снова начал как-то подкалывать друзей, и получил злой взгляд от Калеба. —Всё—всё, молчу. — С разу бы так… — парень фыркнул и посмотрел на свою сестру с нежностью. — Ты сегодня особенно красива, Кейт. — Ох, спасибо… Ну ты меня и за смущал. — Кейт! — Хейли! Подруги скрепились в объятиях. Хейли тоже была в костюме ведьмочки, но он был в белых тонах. У нее были оголены плечи и бедра, а на шляпе была как будто вуаль, которая прятала лицо дамы. — Ты как всегда красивая, моя девочка! — Блондинка начала щупать Кейт за щеки. — Ну перестань! Я не настолько красива, как ты. — Кейт! Ты тоже красотка! — Ладно, я поняла! — А вы… в парных костюмах? — Ло посмотрел на эту сладкую парочку. — Да! Мы с моей любимой, решили сделать парные костюмы. Но это была задумка Кейт, — сказала Хейли и присела с Кейт за стол. — Но разработку одежды мы делали вместе! — Сказала Кейт. — Ясно—ясно! Пропустим дальше информацию и вернемся к разговору. Так что Ло, ты согласен с предложением Калеба? — Винс привлек внимание всех — Или тебе будет интересно со мной пойти? А, матершиник наш? — Хей! Я просил меня так не называть. Да и я тогда был в непростой ситуации… — Ну—ну, так что? Наш ангелочек не такой уж белый и пушистый… — он хищно глянул на шатена. — Я не против предложения Калеба! — Правда?! — парень в шоке посмотрел на Ло. — Ну конечно, я не против того, что Калеб станет моим спутником! — Он нежно улыбнулся ему, а тот стал красным как помидор. После слов шатена Винс замолк. Он посмотрел на Калеба, а потом снова на Ло. За всем этим наблюдали не только их друзья, но и ребята с других столов. — Как интересно… Сам вампир крадёт нашего ангела! Ну—ну—ну, не ожидал я такого… — Кавински немного замялся. — Так, а когда Ашра с Сан—Франом придут? — Кейт решила сменить прошлую тему разговора. — Мне Ашра звонила, и сказала, что они уже будут там, так как костюмы были у них дома, а не в общежитии. — Ясно, так давайте… О чем я только что говорила? — Кейт схватилась за голову и посмотрела на ребят. — Кейт, моя милая, ты спрашивала про Ашру и Франа. — Точно! Спасибо Хейли, ты просто меня спасаешь в таких ситуациях. — Да не за что, так что ты хотела сказать? — Точно, чуть не забыла снова! Так Радан, свой желудок не забивать едой до краев сейчас. — Но Кейт… я проголодался… — Никаких но! Сегодня мы с вами всю ночь будем тусить! Возможно, пойдем по домам за конфетами, сделаем фонари из тыкв, сходим в будки для поцелуев, возможно кто-то заночует к кого-то и… и… и пойдем в комнату ужасов! Или как это называют ещё? Кейт говорила всё на эмоциях, ведь для них это будет одна из самых незабываемых ночей. Они будут до самого утра тусить! — Пиздец у нас сегодня планы… Мне больше понравились последние три пункта в списке! — Винс сделал лицо как у кота, который наелся сметаны. — Мне все нравится Кейт! Ты просто умница, столько всего нам предложила! — Хейли начала тискать свою девушку. — Ой, ну ты меня смущаешь! Девушки снова начали сюсюкаться, забыв, что они здесь с друзьями. Радан, увидя все это, поджал губы, опустил взгляд, встал и отнес тарелку с едой в мойку… — Кажется, Радан снова опечалился, бедный наш. — Лололошка приуныл. — Зря расстраивается, он еще успеет найти любовь всей своей жизни. А если не найдёт… то тут даже я не знаю что делать. — Кавински немного замялся. — Хмм, ребят? Уже пол девятого, а мы даже не вышли… — Хейли решила прервать беседу парней. — Точно! Ребята, все взяли свои корзины для конфет? И деньги не забывайте, а то столько всего сможете купить! — Кейт, прям как мама беспокоилась обо всем. — Конечно взяли! А теперь быстрее идём, а иначе нас мистер Лис не выпустит из общежития! — Точно! Быстрей к лифту все, а кто последний… тот лох! — сказал Радан и его словно след простыл! — Ну что, пойдёмте? А то Радан нас ещё ждать будет, а потом бурчать на нас, — сказала Кейт и взялась с Хейли за руки. — Эй, он не бабка, чтобы бурчать тут! Он настоящий мужчина в расцвете сил! — Кавински стал защищать своего друга, а ребята посмеялись с этого, уж больно смешно это было. — Ладно, давай, иди вперёд, а то будешь последним! — Лололошка взял Калеба под руку, из-за чего тот снова стал как помидор. — Правда же, Калеб? — Д—да, ты прав Ло…

***

— И что у нас тут такое? — Ло посмотрел на друзей, которые чуть ли не целовались. — Чт… Ло, ты почему так пугаешь?! — красная как помидор Ашра отпрыгнула от Франа, а тот начал заливаться краской. — Я не хотел пугать, но можно ответить на мой вопрос? — Да иди ты знаешь куда?! — Ашра сильнее покраснела, хотя куда сильней? — Понятно, нам ничего не скажут… вам еще повезло, что это увидели только я и Калеб. Названный стоял как столб от того, что только что увидел. Он даже никого не слушал, из-за чего получил по носу щелбан. — Калеб! Ну хотя бы ты меня не игнорь! И надеюсь не больно было…? — Ло посмотрел на него щенячьеми глазками. — Н—нет конечно! — Лололошка! Калеб! Почему вы быстрее нас добрались? А Ашра и Фран? Вы уже тут? — Кейт с компанией остановились у парней и посмотрела на красных ребят. — Конечно тут, мы с Франом уже здесь примерно пол часа гуляем… — Это чем-то похоже на свидан…— Ашра заткнула рот Лололошки рукой, сверля его злобным взглядом. — Кхм—кхм… Мы с Ашрой просто решили прийти пораньше, правда же? — Сан—Фран встал рядом с подругой… Или уже девушкой? Да черт их побрал! — Да! Мы с Франом, просто пришли пораньше! — девушка согласилась со словами белобрысого. — У вас классные костюмы ребят! Пиратка и… Я забыла кто это… — Кейт немного засмущалась со своих слов. — Пх, Фран у нас что-то по типу русалки! Но если они парни, то они уже русалы, — Ашра мило посмеялась со всей ситуации. Ашра была одета как пират, у неё даже сабля была на поясе! Настоящая! На голове была шляпа с черепом, белая рубаха, что торчала из кожаных штанов и черные ботинки. На лице была повязка, закрывающая правый глаз. Левый глаз был обведён черными тенями, а на губах была бордовая помада, которая, кажется, была точно такого же цвета на губах Франа… А вот Сан—Фран был русалом. Так как его уши были заострённые, то он украсил их разными побрякушками. На голове было много камней, которые были повязаны между собой. На некоторых частях тела была пурпурная чешуя, она сверкала если на нее попадал свет. На теле была ткань, которая сверкала так же от лучей света. — И долго мы будем тут стоять?! У нас как бы были планы! — Кавински зло посмотрел на компанию — Винс! У нас еще вся ночь впереди, мы еще все успеем! — Радан пытался успокоить своего друга. — Да—да, а теперь хватит тут разговоров и погнали уже конфеты клянчить! А лучше бы алкоголь кто нибудь дал… — последнюю фразу Винс сказал себе под нос. Вдруг, вдалеке можно было заметить знакомые фигуры, которые направлялись в сторону компании. Как только они подошли, то Ло и его друзья их узнали, и пытались сдержать смех! — Люциус, Зефирион и Воланд?! — Лололошка хотел уже рассмеяться, но сдержался. — Я смотрю, вы креативностью не блещете, хех? — Радан посмеялся с их костюмов. — Ты…! Да как ты смеешь смеяться над нами?! — Воланд хотел уже кинуться в драку, но Люциус его остановил. — Воланд, хватит. — Но Люциус… они смеялись над нами! — Люциус не ответил демону из-за чего тот обиделся. — Люциус прав, Воланд, лучше сейчас не намечать драк. —Зефирион тоже добавил слово, но в ответ ему показали язык. — Бе—бе, тебя не спрашивали… Люциус был в костюме демона, кажется он вообще никакой костюм не надевал, а просто надел самый дорогой и праздничный наряд его семьи. На нем был цилиндр, красная рубашка и стройные брюки. На поясе у парня был корсет темных оттенков. Его обувь была на платформе и почти до колен. На плечах был плащ. А на некоторых местах были позолоченные пуговицы. Зефирион был одет в костюм… священника? Да, это было очень крутой костюм и одновременно странный, ведь на некоторых частях костюма было что-то по типу пятен… крови…? А вот Воланд отличился от своих дружков намного сильней… Он был в костюме клоуна. На его темных волосах был радужный парик. И был клоунский костюм с гримом. — И все же… у вас тоже по своему интересные костюмы! — Радан снова начал смеяться и из-за этого получил по башке. — Радан, перестань! — Кейт посмотрела на него с осуждением. — Ладно ребят, давайте не будем портить всем нам вечер и пойдем уже собирать конфеты! — Ну вот! Ло дело говорит! Давайте быстрей, к первым домам нашего района! — Радан не сбавлял обороты и пытался скорее начать веселиться. Ребята компанией направились к домам. Перед ними бегали дети в милых костюмах, они смеялись, дурачились и веселились. Они ходили с почти наполненными корзинами конфет. — Смотрите! Многие уже начали раньше клянчить конфеты! — Ашра указала на детские корзинки с конфетами. — Ну, видимо, уже все веселье началось, — Фран улыбнулся и посмотрел на ребят. — А давайте поспорим? — Что? Спор? На что спорим то? — Радан странно посмотрел на Франа. — Кто быстрее всех наполнит свою корзину конфетами, тот и выиграл. Но тот у кого будет меньше всего конфет, тот будет… — Фран задумался, кажется он полностью не продумал часть спора. — Может проигравший будет один из первых проходить комнату страха на самом экстремальном уровне? — Хейли блеснула своей идеей. — Да! И мы будем по парам из двух или трех человек! Ну раз все все услышали, то встретимся через час! — Поняли, ребят всем желаю удачи! — Кейт помахала ребятам и они с Хейли уже побежали за конфетами. — Ну мы с Ашрой тогда тоже погнали. Да, моя пиратка? — Чья?! Фран! Да ты вообще что сейчас говоришь? Давай лучше быстрее пойдем собирать конфеты! — Конечно… — Сан—Фран немного потускнел. — Оу, мне кажется Ашра не поняла его намёка… Ну ладно, они сами разберутся в своих отношениях! Винс, погнали тоже, иначе мы можем не успеть всё собрать! — Радан, ты не торопись. Да с нашими костюмами мы самые первые придем! — Парни, не торопясь, пошли за конфетами. — Мы с Воландом и Зефирион уж точно не проиграем! Пошлите быстрей! —Люциус прав! Мы победим! —адские ребята тоже поспешили удалиться. — Ну мы остались втроем… тогда давайте вместе хорошо поработаем! — Лололошка улыбнулся Блэку и Калебу, из-за чего на их лицах был легкий румянец. — Д—да… — маг подал голос и поднял голову. — Прекрасно! Парни направились к первому дому, они о чём-то говорили. Но как только подошли к дверям, то начали думать, а кто будет стучаться? — Давайте по очереди будем стучаться, например, я буду первым. Потом Калеб, а третьим Блэк. Как вам идея? — Ло посмотрел на них и те вместо ответа кивнули. Лололошка постучал в дверь три раза и начал ждать. Прошла минута, две, три, но никто никто не открыл. — Кажется, хозяева дома куда-то вышли… — Ты кажется прав, Калеб… тогда пойдем те к следующему? — Да, — одновременно сказала двое парней, из-за чего Ло хихикнул. Ребята ходили к другим домам и стучали. Конечно, не везде им открывали, но были и люди, которые отворяли двери и парни говорили «Сладость или гадость?» и за это им давали конфеты. По итогу, за несколько минут до конца назначенного времени парни решили идти с полупустыми корзинками. Хоть они много конфет и не получили, но это не испортило их настроение, ведь всё самое интересное впереди! Как только ребята начали подходить к месту, от которого все они расходились, то заметили, что все остальные уже стояли и ждали только их. Это вышло как-то неловко, поэтому трое парней ускорили шаг в их сторону. — Вот они! Мы думали что вы уже забыли про время! — сказал Сан—Фран. — Час ещё не прошел! У нас есть ещё 3 минуты, — ответил Калеб. — Да и вы просто раньше закончили! — Ну да, а я смотрю, у вас корзинки полупустые! Значит вы проиграли! — Фран улыбнулся. — Ну вот, теперь вы первые пойдете в комнату страха! — Правда?! — Ло немного опешил. — Конечно! Ты просмотри на наши корзинки! — Кавински демонстративно покачал полной корзинкой. У всех ребят были полные и даже с горкой конфет корзины. — Ну… Нам просто не повезло! — Лололошка надул губы. — Да—да, ну чего ты губы надул, ты что, маленький ребёнок? — Воланд посмеялся, чем немного разозлил Ло. — Я тебе сейчас все патлы с париком сожгу… — Лололошка показал в руке огонь и начал подводить его к демону. — Да пошутил я! Мне что, даже пошутить нельзя?! — демон спрятался за Люциусом, а тот раздражённо вздыхал. — Нет, нельзя! — Бяка! Лололошка уж снова хотел налететь на демона, но резкая хватка сзади помешала этому. Парень обернулся, и заметил ребёнка, который не отпускал Ло. Ло немного напрягся, ведь не видел чужого лица. Он убрал огонь и попытался повернуться к дитя лицом. Ребенок был в виде приведения, а белая накидка мешала понять кто это. Шатен попытался понять кто это по глазам. И после немного офигел, когда понял кто это. — Горбатик?! — Бра—атик! — малыш начал хныкать. — Брат?! — Некоторые друзья удивились, когда услышали, как ребёнок назвал их друга. — Почему ты меня не взял с собой?! Мисс Верона не хотела меня отпускать, поэтому я сам пришел! Но я…! Я заблудился и начал искать знакомые лица, а потом увидел тебя с кем-то и бежал как только мог! — Ло наклонился на корточки, поставил корзину на пол и взял Горбатика на руки. Корзинку друга взял Калеб и получил в ответ спасибо. — Ну все тише, тише. Не надо плакать. Главное, что ты меня нашел и ты в порядке. — Ло начал успокаивать его. — Лололошка… так у тебя есть младший брат? — Хейли подошла к шатену и этим напугала его. — Я только названый брат… но не родной точно. — А, ну теперь все ясно. — Эм, Горбатик, а ты сколько уже тут ходишь, да бродишь? Ну, если ты знаешь, — Ло пытался понять, что же ему делать с ребёнком. — Ну—у, кажется что где-то всего лишь часа два… а может и три? — Что?! Да ты наверное голодный! А ещё тебя твои родители ищут! — Не хочу домой! Хочу гулять с тобой! Я конфеты ел, когда кушать хотел…! — Так, ребят… Давайте мы сначала его накормим, а потом и будем думать, как его своим вернуть. Хорошо? Ну, я конечно могу это и сам все сделать, а вы дальше можете веселиться… — Нет, мы тебя не бросим! А пойдем все вместе, мы же все равно будем до самой ночи тут гулять! — Да—да, Кейт дело говорит! Сегодня мы с вами до утра будем гулять! А твоего брата надо накормить от души! — Радан улыбнулся и положил руки на бока. — Ладно… Ну что же! Давай сходим в одно кафе, где работают ребята с нашей школы! — Ооо~ То кафе… я планировал как-то вас позвать туда! Да и оно работает только по праздникам! — Винс воодушевился и встал вперёд всех. — Я знаю где оно, так что все за мной! Ребята направились за парнем. Пока они шли, то проходили много красивых мест. Иногда замечали как кто-то играл в уличных ларьках, и выигрвали призы. Резко, Горбатик завизжал! Ло от этого звука почти не лишился слуха, а из ушей чуть ли не пошла кровь! Компания глянула на Ло с ребенком, они тоже не поняли что только что произошло. Пока мальчик не начал указывать на одну из лавок. — Иглобрюх! Мы любим иглобрюхов! А вы любите иглобрюхов?! — Он заметил вдали из одного ларька игрушку, которая была в виде иглобрюха. Его глаза горели желанием получить игрушку! — Что…? Я думал что-то происходит, а ты просто увидел игрушку… — Ло выдохнул. — Да, мы тоже немного испугались, я думал его тут крадут… — Радан выдохнул с облегчением. — Да тут все подумали, что что-то произошло! — Кейт подошла к Ло и погладила малыша по голове, — Не пугай нас так больше, хорошо? — Угу… Ребята посмотрели на ларьки, а после Винс взглянул на всех и предложил: — Ладно, давайте немного попозже сходим в кафе. А сейчас пойдем поиграем! — Ого, я думал ты уже не предложишь это! — Радан на радостях хотел обнять блондина, но тот не дал это сделать. — Не—не, не надо сейчас обнимашек… После твоих объятий, у меня все тело болит… — Кавински попятился назад и чуть ли не упал на пол. Ребята начали смеяться с этого, а некоторые даже ржали. Горбатик начал хлопать в ладошки и улыбаться. Лололошка умилялся с этого, и обнимал малыша нежно и тепло. Полубоги и демон приметили один ларек с едой на вынос, которую можно выиграть или все же купить. Они тут же потянули к нему всех ребят и начали ждать очереди. Конечно, она была не такой уж большой. Как только подошла их очередь, Люциус с Воландом заплатили за компанию и начали пытаться выиграть им перекус. Конечно, можно было ее просто купить, но разве попытаться ее выиграть было не интересней?! Чтобы получить еду надо было попасть в цели, которые шевелились. Адские парни первые вызвались стрелять в цели. Полубог с демоном получили патроны на всех ребят и начали прицеливаться в мишени. Патроны начали уходить как на дрожжах, но в мишени парни попадали. Были конечно несколько мишень, в которые не попали пули, но их было мало. Народ рядом охал и ахал от способностей парней. Как только они отстрелялись, то владелец лавки хлопал им и говорил, насколько они умелые! Конечно, это было для них очень легко, по их словам. Парням предложили выбрать еду, они спросили ребят что те хотят и начали выбирать. Как только владелец услышал выбор, то он сразу начал готовить. Он это делал так быстро, что за этим было сложно усмотреть. Несколько минут, и на стол уже ставили готовые блюда. Как только вся еда оказалась на столе, то ребята принялись пробовать. Приятное на вкус мясо с соусом, какая то выпечка с мясом и картошкой. Кисло—сладкие напитки согревали ребят, ведь на улице уже не лето. Всей компании очень понравилась еда хозяина ларька, что они даже пытались узнать рецепт блюд. Но тот лишь отнекивался и говорил, что это секретная информация его семьи, которая передается по наследству. Кавински предлагал ему крупную сумму, тот даже немного замешкался, но после все же сказал Винсу нет. К ларьку подошли новые покупатели и мужчине пришлось вернуться к работе. Ребята быстро расправились с едой и пошли к другим ларькам, но в этот раз они разделились. Лололошка думал, куда им с Горбатиком сходить, но детский голосок вывел парня из мыслей. — Братик… — А… Что такое? — он посмотрел на ребёнка, который снял с себя ткань и показался полностью. Его волосы были растрепаны, поэтому Ло попытался их поправить. На этот жест ребёнок засмущался. — Я бы хотел того «Иглобрюха» — малыш указал на лавку с игрушками. — Тогда давай пойдем, и выиграем его. — Правда?! — Его глаза засветились так ярко! — Конечно! — Тогда давай пойдём быстрее!

***

Горбатик тискал у себя в руках игрушку, а на его лице сияла радость. Лололошка умилялся с него, чем сильно привлекал внимание прохожих, ведь они были так похожи, но так мило общались. Ребята уже собирались все вместе, но резкий звонок привлек внимание всех. Лололошка вытащил телефон и увидел, что ему звонил незнакомый номер. Парень взял трубку. — Алло? — Ло опустил Горбатика на землю и убавил звук на телефоне. — Здравствуйте, Лололошка… — А… Мы знакомы? — Лололошка решил отойти от ребят. — Мы с вами уже пересекались, когда вы помогли с поиском моего сына… — голос на той стороне был какой-то… зловещий? И как будто он стоял от телефона в метре… — А… Вы отец Горбатика? Я прав? —… Ну можно и сказать, но я являюсь опекуном. — Что? Простите конечно, но я не мог по другому отреагировать… — Понимаю, и прошу звать меня Варнер, Лололошка… После того, как говорящий сказал своё имя, то шатен напрягся. Неужели это был тот, кто был связан со смертью Райтариона?! Ло хотел чтобы это было не правдой. Но выйдя из своих мыслей, Лололошка понял, что повисла минутная тишина. И она сильно на него давила… — Да, приятно познакомиться… Мистер Варнер… — Можно и без мистер. Так что же… Я перейду сразу к сути моего вам звонка. Лололошка, Горбатик снова решил уйти из дома, и мы не можем его найти уже третий час… Вы случаем не знаете, где он пропадает? — Знаю… — Это очень хорошо… скажите пожалуйста адрес, где вы находитесь. К вам скоро придет один из моих телохранителей. — Хорошо… Лололошка сказал ему адрес улицы, на которой были ребята. Варнер сказал, что очень благодарен шатену, что тот помог им. Ло немного почувствовал себя предателем, ведь Горбатик очень сильно хотел провести с ребятами еще время… Лололошка сбросил трубку и убрал телефон. Он заметил ребят, которые его ждали, и шатен улыбнулся им. Ло направился к компании и присел на корточки возле Горбатика. — Горбатик, сейчас за тобой придут и вы пойдёте домой… — Что…?! Но я не хочу! Братик прошу…! я хочу еще гулять! — на глазах мальчика, появились слезы, которые ему убрал Ло. — Я тоже этого не хочу, но твой папа волнуется… — Ты с ним говорил?! Он тебя не обидел?! — Резко Горбатик начал рассматривать лицо Лололошки. — Нет, он мне ничего не сказал… только спросил где ты. — Значит… мне пора домой… Горбатик начал обнимать Ло и тот тоже крепко его обнял. Ребята тоже хотели обнять их, но в их сторону направлялся мужчина в деловом костюме. Малыш отпрянул от шатена и пошёл в сторону мужчины. — Пока—пока! Мне очень понравилось с вами играть! — незнакомец взял Горбатика на руки и пошёл к машине у дороги. Они сели в нее и она поехала. — Ого, за ним аж телохранитель приехал! — Кавински облокотился всем своим телом на Ло с правой стороны. — Да, я сам в шоке с этого, Винс… — А Радан облокотился на Ло, уже с левой стороны, из-за чего Лололошке показалось, что его зажали как начинку в сэндвиче. — Ну, а теперь мы можем сходит в то самое кафе! — Кавински улыбнулся такой хитрой улыбочкой, а его голос звучал так хищно, будто готовился поймать новую жертву! — Да тебе просто хочется в то кафе! Там где много красивых девчонок, которые одеты в очень открытые костюмы! — Э—э! Не надо делать из меня какого-то старого извращенца! — Винс начал идти на Радана. — Да не надо оправдываться! — Ребята! Да вы сейчас убьете Лололошку своими криками! — Кейт встала спереди парня, взяла его за плечи и вытащила Ло из объятий двух друзей. Сказать, что Лололошка устал, это ничего не сказать. Он был благодарен подруге, ведь ещё чуть-чуть и он бы точно бы лишился ушей. Кейт зло посмотрела на Радана с Кавински, а те посмотрели на нее с непониманием. — Давайте уже просто сходим в то кафе… — Ло посмотрел на парней и те согласились с его словами. Ведь все уже хотели немного посидеть и нормально поесть.

***

Несколько часов спустя, уже ближе к полночи ребята шли в направлении комнаты страха. Ну, если её можно так назвать. Спросите, почему комнату страха, нельзя назвать комнатой страха? Причина в том, что вместо комнаты, ребята подготовили целый дом! — У—у, какой он гиганский и устрашающий…! — Воланд посмотрел на двух этажный дом и немного съежился. — Это точно, я думал они возьмут маленькое помещение, а у ребят из творческой группы кажется были другие планы… Прям гигантские… — Зефирион показал руками насколько было большое здание. Дом был кирпичным, а крыша была из черных маленьких сланцевых черепиц. На нем было много паутины с пауками, а на каждом углу были тыквы с вырезанными лицами. Были поддельные пятна крови в некоторых местах, например на дорожке к дому, или на нем самому. Возле здания были толпы ребят, которые уже прошли этот квест и сейчас делились своими эмоциями с друзьями. Рядом с домом стояла машина с едой, стулья и столы и там ходили официантки в костюмах монашек, горничных и медсестер. Кавински сразу приметил эту часть улицы и решил сходить там поесть, ну, после квеста. Калеб посмотрел на него и сделал рукалицо, из-за чего Ло и Блэк посмеялись с него, а сам Калеб посмотрел уже на них с вопросом. — Прости, тут просто никак нельзя было сдержать смех… — Блэк развел руки и Ло согласился с ним, а Калеб уже выдохнул с раздраженим. Пока парни смеялись, девушки уже купили им билеты на этот квест. Ашра держала в руке пять билетов и шла к Сан—Франу. Она ему что-то сказала и они подошли к Ло, Блэку и Калебу. — Так как вы, проиграли сборе конфет, то зайдёте вы первые! А мы с Франчиком после вас! — Ашра улыбалась очень хитрой улыбкой. — Да, но сначала мы должны будем послушать правила от организаторов. — Сан—Фран поправил свои волосы. Ло с парнями ничего не сказали, но его терзал один вопрос: А что будут делать другая часть их компашки? Конечно, сейчас им не как не поговорить, ведь прошлая группа вернулась и тряслась. Калеб с Блэком быстро подошли к началу. Пока Ло слушал новые сплетни от Ашры с Франом. А как только они подошли, то девушка протянула их билеты к организатору. Он проверил их и оторвал часть билета, на которой были надпись «Контроль» с тыковкой. — Прошу внимание! Через пять минут вы зайдёте в это здание и вашим заданием будет являться выбраться из него. На это у вас будет полчаса! — предупредил парень. — Но перед этим послушайте правила квеста. — первый организатор передал следующие слова своему другу. — Правила таковы: 1. Просим не бить и не как не трогать наших актеров, так как они или их костюмы, могут пострадать. 2. Ничего из дома не выносить, предметы не относящиеся к заданиям не трогать. 3. Вы можете прятаться в шкафчиках, но просим вас не закрываться там на долго! 4. Во время квеста наши актеры могут вас как-то задеть, но их умысел только напугать вас! Ничего больше! 5. Магию использовать вообще нельзя! 6. И главное, наслаждайтесь этим квестом, которое принесет вам много острых ощущений! — Надеюсь все в порядке? И все понятно? — первый парень поинтересовался у ребят и те кивнули. — Тогда хорошо! Прошу, входите! Ребятам открыли дверь в здание и дали пройти. Ло с Калебом решили зайти первыми, а за ними уже и другие друзья. Как только они оказались на пороге, то за ними закрылись двери. Фран немного подпрыгнул, ведь шел самым последним. Перед их взором открылся темный коридор, в котором было много дверей. По полу шел дым, кажется, искусственный. А в каких-то комнатах были слышны скрипы окон, дверей и не только… — Ну, давайте начнем… — Ашра немного замялась. — Предлагаю пойти по две команды. Типо, мы втроем — Калеб указал на себя, Ло и Блэка. — И вы, — уже показал на Сан—Франа и Ашру. — Как-то не очень хочется, но ладно, — Ашра взяла Франа за руку и они пошли в первую комнату. И как оказалось, это была гостиная. — Пойдёмте… — Блэк сказал это шепотом, но показалось, что кто-то еще что-то сказал. Лололошка заметил, что парни немного держались на расстоянии друг от друга, поэтому решил взять немного инициативы. Он взял парней за руки и с обоих сторон на Ло смотрели смущенным взглядом. — Это, — он немного приподнял их руки со своими. — Что бы мы с вами не потерялись, и не разошлись. — Ладно… — Калеб с Блэком начали смотреть по сторонам и искать то, что очень похоже на выход. Звук бензопилы раздался по дому! Резкий крик друзей напугал парней, они повернулись на дверь в которой были Фран с Ашрой. Парочка быстро вылетела из комнаты и наткнулась с ребятами, которые еще не успели уйти дальше. — БЕГИТЕ! Они тут! — За Франом выскочил монстр, и он был с бензопилой и бежал на ребят! Компания кинулась бежать, кто куда! И главное чтобы не получить пиздюлей от актеров…

***

Звук топота за дверью шкафа начал удаляться, кажется, что ближе к двери из кухни. Прерывистые вдохи, которые пытались быть тише, доносились из одного шкафа. Три парня стояли в нем и пытались не делать резких движений. Ведь одно малейшее движение и парни соприкоснуться друг с другом разными частями тела. Лололошка был самым красным из всех, ведь… он был посредине и горячие дыхание Калеба и Блэка попадали на него. На его шею, лицо и плечи… В шкафу становилось жарче, а Ло пытался стоять ровно. Как же так вышло, спросите вы? Ну давайте по порядку, и вернёмся к одному моменту… После слов Франа, что за ними бежит маньяк с бензопилой, парни рванули что есть сил. Они только захотели забежать на второй этаж, как оттуда начала бежать с криками девушки в белой ночнушке! Не было видно ее лица, ведь длинные и густые черные волосы все закрывали. Компания быстро сделала поворот и уже заметил, что первый маньяк догонял их! Быстро приняв действия, Калеб потянул Ло за руку в сторону кухни, а уже за ним побежал Блэк! Они оставили Ашру с Сан—Франом одних с двумя маньяками… Трое парней оказались на кухне и искали место где можно спрятаться. Заметив небольшой шкаф, Лололошка кинулся к нему. Послышались крики Ашры, кажется, она кого-то жестко материла… И кого била… Да уж, крики «…ах ты ж пидорас ебучий, ещё раз полезешь на меня…!» Давали много пищи на фантазии. Резко из-под стола вылез еще один актер и тихо шел в сторону парней! Калеб первый залез в шкаф, за ним уже Ло. Но Блэк резко и громко закричал от чьих то прикосновений и крика за спиной. Он прыгнул в шкаф и закрыл резко дверь. Маг упёрся головой в чью-то спину и выдохнул с облегчением. Но нащупав что-то мягкое, Блэк понял, что это были крылья Ло! Сам Лололошка ахнул из-за прикосновений к основанию крыльев и закрыл свой рот. Он стал красным, как помидор, коленки задрожали! — Прости! Я—я случайно! — Блэк отпрянул от друга, полность красным. Из-за чего казалось, что лицо мага было бордовым. Он прижался к стене. Калеб тоже сильнее прижался спиной к стенке и смотрел на все это со стороны. Его лицо придало розовый оттенок. Он повернул голову к дверям, скрывая свое лицо от Ло и начал смотреть в щель, проверяя — ушел ли монстр, или нет… Удостоверившись, что монстр ушел, парни хотели выйти, но как только они попытались открыть дверь… Она не открылась… Кажется, они сильно захлопнули ее, и она заклинила! — Ребят… кажется мы тут застряли… — Лололошка сказал это с паникой! А вдруг они проведут тут все время?! — Блять… — Калеб выругался и словил на себя ошарашенные взгляды. — Что? Зачем вы на меня смотрите? Никогда матов не слышали? — Просто… Это первый раз когда ты материшься… — Тёмный маг попытался немного размять ноги, ведь они начали ныть без движений. — Блэк прав. Я прежде не слышал как ты матерился… — сказал Лололошка. — А, просто… — Калеб хотел что-то сказать, но не стал говорить и просто отмахнулся рукой. Повисла тишина. Они стояли уже несколько минут, и их ноги начали зудеть. Парни попытались немного пошевелить конечностями, но получилось так, что они сделали ещё хуже. Их ноги скрестились. Меж ног шатена было по одной из ног парней, а по бокам от ног было также. — Блэк, прошу будь аккуратнее. — Лололошка посмотрел через плечо на друга, который попытался толкнуть дверь и задел крылья. — Прости… Вдруг, послышались голоса в их сторону! Парни застыли на месте. Как только они поняли, что это была их парочка, то они начали их звать. На шум пришли Ашра с Франом. — Ашра, тебе не кажется, что нас кто-то звал? — Мне тоже показалось, а ты не знаешь где наша троица? — Нет, они пошли вперед нас… — Да блять, вам не кажется! — Лололошка не выдержал и закричал. — Выпустите нас! Точнее, помогите! Откройте дверь в шкафу… Она заклинила, и мы застряли… — Вы сейчас серьёзно? — Фран сдерживал смех… — Откройте уже нас! Иначе я вас потом прибью! — Ло сказал это и после двое ребят начали открывать им дверь. Они взялись за ручки двери и на три резко потянули на себя! С первой попытки не получилось, но со второй все получилось. И ребята с грохотом упали на пол все впятером. — Лололошка, прошу слезь с меня… — Калеб не мог встать, ведь шатен улёгся на нем и не пытался даже встать. — Хорошо! Ребята встали и начали поправлять вещи. Они посмотрели друг на друга и хотели уже спросить как долго их не было. Но звук бензопилы, направляющийся в их комнату не дал им ничего сказать! Фран поднял Ашру на руки и закинул ее на плечо, та начала брыкаться. Но увидев актера в маске свиньи перестала это делать. Они побежали к другому выходу из комнаты.

***

— Поздравляем вас с тем, что вы смогли выбраться из дома ужасов! — народ начал хлопать ребятам и кричать, что они молодцы. — Ебаный рот, я думала мы уже не выберемся… — Согласен с тобой Ашра… — Лололошка и Ашра посмотрели друг на друга с пониманием. — Так ребят, давайте рассказывайте, что там было? — Кавински с любопытством начал спрашивать ребят. — Там был полный пиздец, и нам бы не помешало отдохнуть… — Фран посмотрел вокруг и повел Ашру под руку к машине с едой, ведь там были столики. Он посадил подругу за стол и взял меню. — Ну так что у вас там происходило?! Нам очень интересно! — Радан уселся рядом с ребятами, а за ним уже и вся их компания. — Из самого интересного, было только то, что эта троица, — Ашра указала на Лололошку, Калеба и Блэка. — застряли в одном шкафу, когда прятались от маньяка. То, что меня посадили с Лололошка в собачью будку и не давали свалить. И… — Ашра еще много чего рассказывала. Компания смеялась чуть ли не до смерти! Ребятам уже принесли еду, которую заказал и оплатил Фран. Ашра начала есть её за обе щеки! — А так же, наша Ашра кинулась на Франа и начала его расцеловавать от счастья, ведь тот ее спас из рук монстра… — Лололошка подвигал бровями верх вниз, намекая что те мутят. — Кхе! Кхе! Лололошка! Я же просила не рассказывать! — Ашра залилась краской, а так же подавилась коктейлем. Послышался свист Винса и ребят! Они начали спрашивать, как долго те встречаются. Фран с Ашрой пытались уйти от темы, но друзья не давали им это сделать. Вот так и продолжался этот вечер… Пока на часах не стукнуло за пять утра и ребята разошлись по домам. Ну… Не считая некоторых друзей. Кто-то решил идти ночевать к друг-другу, и в этот раз Лололошке снова не повезло. На пороге его дома стояло шесть человек, которые были самим Ло, а так же Блэк, Калеб, Люциус, Воланд и Зефирион. Радан не дал пойти Кавински с ними, ведь тот обещал с ним и его компанией под утро сходить в одно место. Кейт пошла к Хейли в гости на ночь. А вот Ашра с Франом слились в созданный магом портал и ребята так и не узнали куда те свалили. Вернёмся к нашим баранам, которые решили пойти погостить к Лололошке. Шатен перед этим позвонил и узнал у Междумирца, можно ли ему в гости его друзей. После чего отец удивился, но он разрешил ему. Ведь в их доме так давно не было Джонни и Андрея, его друзей. Сам Междумирец сказал, что сегодня проводит время с Санфишем и Арниром. Кажется, у них сегодня мальчишник и обещанный выходной! Лололошка с этого посмеялся и пожелал ему удачно провести время. — Так, парни, говорю сразу! Не сломайте ничего! В некоторые комнаты нельзя будет заходить… А так, чувствуйте себя как дома! — закончив перечислять все запреты, Ло дождался их согласия, что те ничего такого не сделают. После чего парень повел ребят на второй этаж, там было две гостевые комнаты и его самого. Как только они поднялись, то Лололошка поспешил их предупредить. — Ребят, я вот забыл вам сказать… Мы будем по двое спать в комнатах. — Что?! — Воланд раздрожённо посмотрел на хозяина дома. — Всмысле по двое?! — Воланд! Прошу давай без криков, я сегодня устал… — как только Люциус попросил, то демон хотел ещё что-то сказать. Но просто пробурчал недовольное «ладно». — Мы конечно, можем поспать все в моей комнате, и представить, что сегодня у нас мальчишник… — Мне нравится эта идея, пусть я никогда не был на мальчишках… — Подал голос Зефирион и немного потускнел, ведь не знал как он проходит. — Ну если захотите, то вы можете потом пойти спать в гостиные… — Лололошка пытался угодить его друзьям. — Я думаю, что в этом нет ничего плохого. Так что я за… — Калеб согласился с предложением Ло, а за ним уже и Блэк тоже начал говорить, что это точно будет весело. Ребята согласись с парнями и Лололошка выдал им всем одежду. Но вот с Воландом появилась проблема. У шатена не было подходящего размера для демона. И вместо того чтобы искать, Люциус наколдовал другу одежду. Ло показал две ванные и ребята начали снимать костюмы. Они ходили по очереди. Пока ребята мылись, Лололошка откопал на телевизоре какой-то фильм и включил его. На кухне он нашел попкорн нескольких вкусов и приготовил его. После чего, они до утра смотрели фильмы. Пока один за другим не начали засыпать…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.