автор
Размер:
123 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 158 Отзывы 82 В сборник Скачать

11 Глава: "Красный…"

Настройки текста
Примечания:

***

— Эм, учитель Лефтарион. Мне кажется эти два фрагмента какие-то странные… как будто в какой-то кислоте были… — Шатен отодвинулся от двух камней, которые были в какой-то жидкости. — Ты прав, кажется что они немного… потрепались в тех мирах, в которых они были… Надо их осмотреть… Так что мы можем возвращаться домой. — Наконец-то! А то я думал, что эти выходные полностью проведу здесь… Лололошка облегчающе выдохнул, после чего одел, перчатки и потом взял фрагменты скрижали и убрал их в спец. покет. А потом убрал их в сумку, которую учитель физ—ры закинул на плечо. — Да ты прав… Надо скорее возвращаться. Иначе твои родные в следующий раз, со мной точно тебя не отпустят. — Это точно. Лефтарион и шатен убрав все остальные вещи в сумки направились к месту с порталом. Они старались быстро вернуться, но внезапно наткнулись на пару жителей этого мира… И поэтому пришлось немного задержатся…

***

— Боже мой! Я думал из нас фарш сделают… — Нечего было волноваться. Если ты тогда не наступил на палку, то они бы нас не заметили бы… — Лефтарион поправил свой спец. Костюм и проверил содержимое самой главной сумки. — фрагменты в порядке, поэтому без паники. И давай наконец, без каких-либо проблем вернемся домой… — Ага, я только за. Лефтарион подошёл к порталу, который был окружён разными цветами. Они обвивали части портала и их цветы свисали на землю. Очень красивое зрелище, но оно так же очень "ядовитое." Если не знать, как открыть портал, то яд некоторых цветов начнет опылять все вокруг. И некоторые люди или не люди, могут умиреть от запаха за пару минут… Ледяной дракон провел рукой по цветам, после чего протянул руку вперед и начал читать что-то на Арнирском языке. Напротив его ладони начал образоваться круг маны, который после последних слов взорвалась. Портал открылся. Теперь Ло и Лефтарион могли зайти в него не боясь что могут умереть. Ведь Дракон изучал все, что связано с открытием порталов в другие мира. — Напомню, задержи дыхание перед тем, как мы зайдем. А лучше вообще не дыши. Спросите, почему он просит того не дышать? Немного вас введу в курс дела. Перемещение по порталам в другие мира, это очень опасно. Это только кажется на вид легко. Ты можешь умиреть пока перемещаешся по порталам, поэтому каждого проверяют и не находя ОМП. Тебе нельзя будет вообще подходить к порталу. Убедившись в безопасности портала и задержав дыхание, парни зашли во внутрь. Равновесие пропало, они как будто не дотрагивались дна. Казалось, что все тело было окутано какой-то тяжелой, липкой жидкостью… Лололошка не окрывал глаза, пока был в портале. А когда ноги коснулись земли, шатен открыл глаза и заметил учителя. Дракон ждал Ло, который только сейчас пришел. — Долго ты… я тут уже минут пять жду тебя. — Простите, просто я за вами в портал зашёл. — Ничего, главное что мы теперь можем идти по домам. Я попытаюсь кое—что попробовать с фрагментами, что бы убрать ту жидкость. — Ледяной дракон проверил содержимое сумки. — Ну. Тогда я пошел первым. — Лололошка попрощался с учителем физкультуры и пошёл домой. Прямо домой к Междумирцу. Ведь до общежития тот хер пойдёт. Да и в середине ноября уже был первый снег. Шатен устал уже от таких длинных путешествий. Он с Лефтарионом со вчерашнего дня ушли за фрагментами, и вернулись только сегодня. Лололошка никого из друзей не предупреждал, поэтому решил проверить телефон, который не работал в другом мире. Пару сообщений в беседе класса, от одноклассников и несколько от Кейт и Хейли. Подружки интересовались у шатена, как тот. Если какие-то новости? Лололошка ответил на их сообщения тем, что у него все нормально.

***

Вот только недавно вернулся домой,

сейчас буду отдыхать. А вы как? —

— Это хорошо! Надеюсь ты отлично провел время ! Мы с Хейли сегодня поедем гулять. Надеюсь ты хорошо отдохешь. — отвечала Кейт в сообщениях.

Божечки кошечки…

Не буду вам мешать) —

— Хей! Ладно, фиг с тобой, хорошенько отдохни! — снова написала брюнетка.

Спасибо и вы тоже хорошо сходите на свиданку~ —

— Лололошка!

***

Лололошка не заметил как на его лице появилась улыбка. Он был рад за Кейт с Хейли! Ведь они правда друг друга любят. А смотреть как их отношения развиваются. Закончив смотреть в телефон он начал то, что так давно хотел… Пройдя в ванную, Лололошка сбросил с себя всю одежду и встал по душ. Он включил воду, а потом настроил ее под подходящую температуру. Шатен закрыл глаза и просто слушал, как капли воды бились об пол. Он устал за целый день настолько, что даже был готов сегодня проспать весь день и не вставать с кровати…! Спустя пару десятков минут, Лололошка все же закончил мыться. Он направился в комнату, где переоделся в домашнию одежду и упал в кровать, лицом в подушку. Не было у парня сил даже на то, чтобы перевернуться. Поэтому тот так и начал погружаться в сон…

***

Перед глазами шатена непонятно как появились цветы… очень много красных ромашек. Хоть и недавно на улице был снег, но сейчас было теплое лето… Все поле до начала леса было усеяно цветами. Лололошка заметил кого-то вдали и решил подойти к незнакомцу. Шатен не знал где он, поэтому лучше сейчас узнать где он был… Как только он стал подходить ближе к человеку, то немного опешил. Хоть тот и был спиной к Лололошке, но тот был в похожей одежде как у шатена. Такое же худи, такой же платок. Только они были другого цвета. Черный с красно—алыми деталями. Он просто сидел и смотрел вперед. Лололошка видел только его спину и макушку. Шатен подходил ближе и ближе, пока их расстояние друг от друга не было пару метров. И тогда Ло услышал что тот что-то говорит… — Матушка… Лололошка немного вздрогнул от того, что тот заговорил. Но все же продолжил стоять столбом. — Маменька, я не могу все ещё понять ваши мотивы. Зачем вы так себя замучили… не понять мне вас совсем никак… Я должен был стать для вас опорой, не смог стать для вас хорошим сыном… Лололошка хотел уже подойти к парню, но случайно ногой наступил на ветку. Из-за хруста незнакомец повернулся и смотрел на место, где был шатен… Лололошку опешил… Красные как кровь глаза смотрели сквозь шатена… На лице красного появилась ухмылка… Он не моргая смотрел на Ло, который не мог понять, что тому от него нужно. Но с лица красноглазого улыбка пропала и его глаза потеряли тот огонь. Земля под ногами задрожала, неужели началось землетрясение!? Казалось что вот вот и все рухнет… но парень напротив как будто ничего не чувствовал и не видел. Резко перед глазами все потемнело…

***

Лололошка подскочил с кровати в холодном поту. Его дыхание было збитым и громким. Ло закрыл руками лицо и пытался успокоиться… Звонок телефон привлек внимание шатена. Он убрал руки от лица и потянулся к телефону. Лололошка все думал, когда же ему перестанут звонить, именно тогда, когда это не нужно…

Алло —

Лололошка поднял трубку телефона и не посмотрел кто же ему звонит… — Ай, Лололошка! Что с голоском твоим? Да и на звонки с сообщениями не отвечал…

А, это ты Винс… и тебе привет, я был очень занят весь прошлый день… а голос, я только проснулся. —

— Разбудил тебя что ли? Уж извеняй меня… Но тут такое дело, помнишь ты мне должен?

Помню, так что давай сразу к делу… — Голова шатена трещала, а Кавински еще так громко говорил.—

— Мне что-то сегодня скучно, поэтому хочу тебя позвать на свиданку)

Подожди, что? Какая такая свиданка??? —

— Ну мы просто потусим, поедим вкусно и не только это…

И это все? Все что ты хочешь от меня? —

— Ну пока что да… так что давай собирайся и жди меня. Скоро подъеду за тобой… Кавински отклучился и оставил Лололошку со своими мыслями. Конечно же шатен хотел кое—что сказать блондину, но не успел… Поэтому шатен поднялся с кровати и пошел в ванну…

***

— Иди нахуй… — Лололошка с не высушёными волосами. Одетый в свой повседневный лук, но и в теплый пуховик конечно же. В итоге отвернулся от блондина, который улыбался во все зубы и смеялся. — Ой, как невежливо… ай—яй—яй. Какой ты плохой мальчик, как ты можешь так говорить со старшими… — Со старшими!? Ты че уже старый или что-то другое? — Шатен ухмыльнулся самому себе, смотря на лицо Винса, которое немного дёргалось от злобы что-ли? — Хей, давай без этого… лучше пойдем на нашу свиданку. — блондин выдохнул и потрепал свои волосы, сегодня Винс немного принаредился… — Ну поехали тогда? Лололошка сел на байк к Винсу, а тот дал Ло шлем… шатен немного удивился, ведь не думал что они будут безопасно кататься… Но все же Лололошка его надел… После чего шатен крепко обхватил Кавински за талию. А Кавински начал ехать вперед. Благодаря шлему, ветер не бился прямо в глаза. Ехали они долго… Лололошке не сказали где будет их свиданка. Поэтому, Лололошке только и оставалось сидеть на его мотоцикле и держаться за Винса. Как только они стали подъезжать к какому-то большому зданию, шатен решил, что вот, наконец-то! Они уже приехали и он сможет встать на землю. Кавински остановился и дал Ло слезть. Шатен сразу отдал тому шлем и тот его взял. Блондин быстро поставил мотоцикл на парковку и подошел к Лололошке. И тут началась самая жесть. Зайдя в здание, Лололошка немного офигел. Помещение было гиганским внутри, очень богато сделаным и вообще выглядит дорогим. Шатен посмотрел на Винса с вопросом, куда это его привели? На что, тот просто прошёл к официанту. Тот взял куртки парней и повесил их в шкаф, после чего дал им номерки. Ребята взяли их и убрали в карманы. Официант отвел их к столику после чего оставил их выбирать меню. Лололошка немного был в шоке с цен… ну немного это еще мягко сказано… они пиздец ужасно гиганские. Шатен хотел уже сказать Винсу, что тут как-то дорого. Но тот просто отмахнулся и сказал, что сегодня платит он за двоих. А так же что бы тот брал то, что ему понравится и не смотрел на цены. Теперь то Лололошка чуствовал себя как не в своей тарелке. Но ему все равно надо было что-то заказать, ведь Кавински сам так сказал — "Бери что хочешь" своими словами.

***

— Было вкусно, — отметил для себя Ло и вышел с блондином из помищения. — А я тебе что говорил, не пожелеешь если попробуешь тот салат с мясом. — Винс был доволен собой. — Да. Признаю, ты был прав. А теперь что мы будем делать? — Лололошка посмотрел на Винса, который встал у мотоцикла. — Прогуляться что-ли? — Блондин залез на мотоцикл и посмотрел на Лололошку, который подошел к нем и сел позади него. — Ну тогда погнали…

***

День уже заканчивался, и время уже бвло позднее, но Лололошка и Кавински только остановились у парка. В котором будут гулять конечно. Шатен повернулся к Винсу лицом, а идти стал назад. Он не смотрел назад и говорил с Винсом на разные темы. От школы, доходя на темы про личную жизнь. Кавински резко попытался схватить Ло за руку, но не успел. Лололошка с кем-то столкнулся и начал падать на него. Шатен попытался встать обратно, но удержать равновесие не получилось. Лололошка закрыл глаза и уже был готов удариться. Но чьи-то руки крепко прижали шатена к себе. Кажется его прижали к чужой груди… Ло открыл глаза и посмотрел на лицо спасителя… Нет, шатен был готов поклясться, что это как-то странно выглядело. Ну типо, Лололошка сейчас зарылся лицом в грудь полубога ада, а тот только сильнее прижимал к себе… Люциус отпустил шатена, который уже встал на обе ноги и не смотрел в глаза красноглазому. Тишина бы длилась ещё долго, если бы не демон… — Ебт твою мать! Ты че совсем под ноги не смотришь?! Лололошка ты че, меня не слышишь… — Воланд зарычал и начал приблежатся к шатену, но Люциус остановил его… — Воланд… Прекрати, ты орешь как резаный… — Полубог ада отвернулся от Ло, который посмотрел на него. И только слегка можно было заметить красные ушки… — А я что, блять не прав?! Этот придурок нахуй на тебя налетел и чуть не сбил… — демон затих, ведь взгляд друга пугал… — Прости Люциус, я просто забыл, что взади меня может кто-то быть… да и я заговорился с Кавински… — Лололошка виновато посмотрел на белого, который уже сверлил взглядом блондина. — С Кавински значит… Ага, ну ясно. С его то языком, который болтает без умолки конечно можно "Забыться" не так ли…? — Полубог оскалился на Винса, который фыркнул на оскарбление. — Слыш, хоть ты и какой-то там полубог ада. И тип у тебя папаша какой-то бог, это не значит, что ты можешь так себя вести и прерывать нашу свиданку… Блондин разозлился и снял свои оранжевые очки. На слова про свиданье, двое адских друзей замерли. Но Воланду было плевать, что у этих двух за отношения… в отличие от Люциуса… — Да как ты посмел так разгов— Воланда снова прервали, но в этот раз не взглядом. А рукой с когтями, которая вцепилась в предплечье демона. — Прости… — Лололошка, можем ли мы отойти? — Люциус не ответил на слова Винса, а тот сильнее зажал зубы. — Эм… Конечно могу. — Шатен немного опешил, ведь он не знал причины по которой его друг его звал… Винс посмотрел на Ло и взял его за руку. Он взглядом просил шатена не идти с Адским отродьем… Но Ло пошел к Люциусу, а тот направиля к зданиям, которые были в двадцати метрах от парка. Подойдя к ним, полубог зашел за угол и оставил Ло, который еще не зашел за ним. Но шатен решил что все будет хорошо, поэтому зашел за угол здания прямо к белобрысому… Люциус прижал его к стене, из-за чего Ло немного стукнулся об бетонную стену и его капешон от куртки спал. Шатен не понимал мотивов красноглазого, который сейчас смотрел прямо в небесно-голубые глаза. Полубог уткнулся носом в шею Ло, а тот на это попытался его оттолкнуть от себя. Но ничего не выходило, Люциус начал проводить кончиком носа по шее, а кончик был холодным и из-за этого Ло покрылся мурашками… и не только ими… — Люциус…! — Лололошка почуствовал запах сигарет, который шел от белобрысого. — Ты с Воландом… — Лололошка снова попытался оттолкнуть от себя друга, но тот использовал свои сили и обжог шатену плечо, на котором была ладонь полубога. Хоть обожгли и через куртку, но эта часть тела сильно загорела от резкого прилива тепла… — Молчи… — Люциус начал вдыхать запах Ло. — Почему ты пошел с этим жалким человеком на свидание? Почему он? — Что? — Я же лучше него… так почему ты не можешь сходить со мной так же на свидание…? — На лице полубога была печальная улыбка, а глаз были пустыми… Полубог остановился и вместо слов он убрал ладонь с плеча, на котором использовал силу. И оттянул от края куртки и худи до плеча… он начал проводить холодными губами от шеи до конца плеча. — Хей, Люциус, прошу перестань… это странно… хнм… — Шея покрывалась мурашками, а кончики ушей краснели. — Нет, не перестану… Белобрысы продолжил водить губами, но потом резко тот остановился и окрыл рот. Чуть ниже самой шеи Ло, Люциус оскалил свои клыки и уперся ими в кожу парня. После чего клыки полубога проткнули кожу и кровь начала течь струйками по плечу. Люциус начал целовать место полсе своего укуса, а потом и зализовать его. Шатен громко простонал, после того как белый оставил засос. Ло быстро закрыл рот рукой и отвернулся. Люциус остановился и посмотрел шатену в лицо. А Ло прятался от взгляда белобрысого, который пытался поймать Ло взглядом… — Перестань…! Это странно… — Ло не мог больше терпеть — Странно? А не странно то, что ты так… — Люциус замолчал. Он отпрянул от плеча шатена. На его губах и подбородке была кровь голубоглазого. Полубог провел пальцем по недавнему укусу, на что Ло немного пискнул. Шатен был красным прям как помидор… — Идиот…! Лололошка наконец-то смог отолкнуть адского жителя… Шатен побежал прочь от полубога, в то же время поправил свое худи и накинул обратно пуховик… Он бежал не смотря назад. Ведь не хотел смотреть на лицо полубога, который сотворил такое с шатеном… На его глазах наварачивались слезы, но тот их быстро смахивал руками… Шея болела, и казалось, что кровь снова начала идти. Видимо когда Ло сильно дернулся, то красноглазый ногтем снова открыл рану. Лололошка держался за плечо. Он и не заметил как быстро вышел из-за угла и сбавил обороты. Шатен направился не быстрым шагом к Винсу и Воланду, которые ждали тех двоих. И все это время о чем-то беседовали. Ло убрал руку с плеча и попытался взять себя в руки. — О, балванчик уже тут! А где Люциус? — Демон посмотрел на Ло. — Он… Сейчас придет. А я пожалуй пойду домой… всем пока. — Лололошка направился в сторону своего дома, но блондин схватил его за плечо. Именно за то, на котором Люциус оставил свой укус… Лололошка пискнул, но остановился и повернулся к Кавински. Тот был в замешательстве, ведь недавно те отлично проводили время. А теперь все пошло по пизде… — Что произошло? Неужели этот черт тебе что-то сделал? Или может сказал? — Винс убрал руку от шатена, который уже не бежал от блондина… — Это… Неважно. Я просто устал сегодня, поэтому хочу домой. — Тогда давай я тебя отвезу? — Как хочешь. — Ло уже было плевать, как он доберётся. Поэтому пусть Винс его отвезет. Ребята сели на мотоцикл, шатен одел шлем и блондин завел мотор. После чего парни отьехали, а демон смотрел на все это и ждал своего дружка. — О, Люциус. А вот и ты, что у вас с балванчиком произошло? И че тот бледный такой? — Воланд, где тот блондин? — злой взгляд рыскал по парку. — А, этот Винс повёз Ло домой кажется, а че такое? — Как же он заебал… Я же кому говорил… — Люциус что-то шептал себе под носом, пока демон не привлек его внимание. — Мы же с тобой так классно решили провести вечер, в компании наших полубогов! — Демон сказал это и показал пальцами кавычки. — А, сколько уже времени? — Мы уже опаздываем как минимум минут десять… — Похуй, пошли уже. Иначе Зефирка точно нас сьест… — Ты прав…

***

— Все, теперь можешь спускаться. — Винс помог Ло спуститься с мотоцикла. — Спасибо, что довез меня домой… — Настроение у голубоглазого было не ахти. — Я был обязан тебе помочь… Чтож, я наверное поеду? — Винс нервно потрепал себя по волосам и смотрел прямо в глаза Ло, которые были скрыты очками… — Да, и ещё раз тебе спасибо. — Если что звони! — Кавински завел мотоцикл и поехал. Лололошка зашёл домой и снял пуховик. Шатен заметил что на плече было пятно крови, поэтому тот стал проверять куртку на кровь. — Да ебал я тебя в рот…! Я только недавно его купил… — Хоть на наружней части куртки ничего не было, но внутри она была в крови парня. — Да чтоб у тебя понос всю ночь был… Сука—ааа, теперь придётся всю ночь его стирать. Ау! — Ло не заметил что дернул плечом и боль прошлась по телу. — Ну чтож, привет бессонная ночка! Надо проверить, что дома по чаю…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.