ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Райден наносит последний удар, Сэм падает на колено с пробитым насквозь телом, его судьба предрешена. Он осознал что он ошибся отбросив свои идеалы и всё таки он закрыл глаза навсегда. Но вместо смерти он вновь открыл глаза, всё также пустыня. Но что то не так. И ведь точно, не то это место, нет дороги да и клинок все ещё в ножнах: "Может я перегрелся, да бред же, я все помню, разговор с Вульфом, дуэль, нет я должен был умереть, да и трещина на костюме, нет дуэль была" - нервно проговорил бразилец. Он попытался связаться с базой,но безуспешно "Дерьмо",- непроизвольно выругался он. Осознав свое положение он решил осмотреться. Вдалеке он увидел странный, потрёпанный билборд. Всё что он смог разобрать это стрелку и цифры 12 км. От отчаяния он решил пойти по указателю и спустя пол часа он оказался в небольшой деревушке. Там он увидел местных жителей, они казались не настоящими, судя по взгляду людей они испытывали похожие ощущения. Сэм спросил о том где он находится и в ответ получил молчание. Он было подумал что они его не понимают, но тут из под крыльца одного из зданий он услышал " С какой целью интересуешься?"- голос пренодлежал какому то красноволосому ковбою. Ковбой достал пистолет и с грозным видом приказал Сэму покинуть деревню, в ответ на это он достал катану из ножен. Ковбой насторажился и хотел было вынуть из кабуры второй пистолет,но не успел и она вместе с пистолетом внутри, по кускам, упала на землю. Сэм уже находился сзади стрелка. От без исходности ковбой поднял обе руки вверх и выбросил первый пистолет на землю. "Представся" - приказал Сэм. С некой дрожью в голосе, стрелок сказал - "Меня зовут Кольт". Сэм усмехнулся, но радость была не долгой, сзади себя он услышал передёргивание цевья дробовика - "Сдавайся" - прозвучал дерзкий, женский голос спустя секунду дробовик был разрублен на две половины и уже два пленника стояли перед Сэмом. -И КАК ТЫ БЛЯТЬ ПОСТОЯННО ПОПАДАЕШЬ В ТАКОЕ ДЕРЬМО!?- разъяренно крикнула она -Я не знаю - кое как промямлел он -Ну и где твоя самоуверенность?- с издёвкой спросила она -Господа, я вам не мешаю- наконец вставил свое слово Сэм, во первых как тебя зовут, а во вторых что это за место? - Так я тебе и ска- Шелли- перебив сказал Кольт - Вот и нахуя ты открыл свою пасть?- огрызнулась она -Так с этим разобрались так что это за место?- снова повторил мечник -Мы и сами не знаем, единственное что нам известно что через несколько дней будет турнир, за победу в котором можно получить огромные деньги.- сказал Кольт -Турнир, и далеко он?- спросил Сэм -Осталось примерно 150 км, это не так уж и далеко - сказала Шелли - Что ж- посмотрев на осколки оружия сказал Сэм, оружие я вам достану, но можете ли вы тогда меня взять с собой?- спросил он К сожалению теперь мы безоружны, а ходить по пустыне без оружия не вариант,то в принципе я согласен- сказал Кольт Я с тебя глаз не спущу- с недовольством сказала Шелли Вот и договорились- пожав руки Кольту и Шелли сказал он У тебя нет руки сказал Кольт, после чего услышал смешок Сэма. Это напоминание мне о том что будет если отказаться от идеалов. Они зашли в первый магазин оружия, и Кольт с Шелли выбрали там себе оружия. На кассе с них даже не стали спрашивать денег, потому что всё видели на что способен необычный гость. Чуть позже они сели в повозку и начали свой путь, там Сэм и начал расспрашивать об этом мире. Как оказалось у них небыло войн, ЧВК, и большенства тех проблем что были в родном мире Сэма. Он узнал что турнир "Brawl stars" является залогом успеха в их мире и то что он бывает как одиночным так и командным, на данный момент должен быть командный турнир, на регистрации должно быть 3 участника команды. И они хотели найти 3 там. Сэм улыбнулся и предложил свою кандидатуру на место 3. Кольт с Шелли решили обдумать и в итоге согласились, тут Кольт решил рассказать о том что раньше у них был 3 член команды безмолвный кактус Спайк,но к сожалению он отказался ибо они уже не в первый раз пытаются победить в турнире. И после этого Спайк отчаялся и ушел из команды. По этому им и потребовался 3. У Шелли был лишь 1 вопрос как Сэм потерял руку и немного задумавшись Сэм рассказал о его битве с Армстронгом. Так же он решил рассказать как он попал в их мир. Они задумались,но всё таки все складывалось. Особенно то почему Сэм не похож на людей тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.