ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суровая пустыня и местный Колизей

Настройки текста
Первый день прошел без приключений. Главные герои узнавали друг о друге разные истории, Сэм отремонтировал свой доспех. На второй день удача снова улыбнулась команде, начался дождь и при помощи него они пополнили свои запасы воды, но не могло все идти так плавно. Ночью ребята решили устроить привал. Сэм долго не мог уснуть, его терзали сомнения об этом мире. Он поднял глаза на тканевую крышу повозки и заметил что на ней расширяется пятно. С этого пятна, на руку Сэма упала капля, он понюхал странную жидкость - "БЕНЗИН" и в эту же секунду телега вспыхнула. Команда подорвалась с мест и покинула укрытие. Сэм оглянулся, с противоположной стороны их поливал поток пламени. Сэм хотел было пойти в сторону огня но на них что то упало, этот объект свои падением поднял песок, из за чего видимость ухудшилась, но кое что самурай успел увидеть, крепко сложенный силуэт. Сэм хотел было разрубить его,но ему резко ударил по ушам неприятный звук, казалось что этот звук может убить. Было понятно это нападение,но кого и самое главное зачем, никто не знал. Сэм отпрыгнул и решил было броситься в бой "Стой!" Выкрекнул Кольт- "Это тоже бойцы и я их знаю, биться с ними сейчас пустая трата времени". Команде пришлось отступить. По дороге Кольт обьяснил что это команда мексиканцев, и то что это одна из трёх команд из пустынь, первая это мексиканцы, вторая мы, команда дикого запада, и третьи представляют из себя владельцев базара названого в честь одного из них, Тары. Раньше были ещё одни, шахтеры, но они ушли от сюда так как закончились кристаллы и их редкая разновидность гемы. Так же Кольт предположил что мексиканцы уже подверглись нападению и из за этого так агрессивно отнеслись к первым попавшимся людям. Шелли шла молча, по всей видимости она не выспалась, но до конца пути осталось 17 км. Дальше путь прошел гладко. Уточнил все про банды и был более менее готов к встрече с ними вновь.И вот они пришли. Перед ними стояло здание, местами напоминающее колизей но с кучей пристроек. Как оказалось эти пристройки представляют из себя магазины и отель. Команда подошла к посту регистрации,но как оказалось они уже записанны в команду с кем то. Шелли хотела выбить все дерьмо из человека что им это сказал,но сзади к ним подошел зелёный кактус с лицом - "Спайк?!"- удивленно сказал Кольт. Человек за пунктом регистрации сказал что именно этот катус записал их в список. Шелли повеселела, было видно что она рада видеть своего друга. Сэм спросил о том нужен ли он им теперь? Немного задумавшись, никто из команды не решился сказать правду мечнику, он немного усмехнувшись спросил у них немного денег на регистрацию в соло. Спайк протинул ему небольшой мешок с деньгами. Их хватило на регистрацию, а также немного осталось. Сэм решил прогуляться до магазина. Там он нашёл торговку механическими запчастями Пэм,у нее он нашёл необходимые ему материалы для починки своей брони. Сразу после него к Пэм подошёл странный бледный человек в шляпе, он тоже спрашивал про те материалы что купил Сэм, но к сожалению самурай выкупил последнии материалы. Тогда эта персона начала всячески пытаться вымянить запчасти у Сэма но всегда получал отказ, и почти у самого номера Сэма он не выдержал. -Сейчас же отдай мне эти запчасти или я заставлю тебя -Попробуй Шляпник делает резкий рывок в сторону Сэма но в этот же момент Сэм схватив его за шею механической рукой впечатал его в землю. -Дядя Мортис!- прозвучал голос в конце коридора, в тот же момент источник этого голоса подбежал к Мортису. Это была девушка с фиолетовыми волосами и кожей обмотанная бинтами, так же от нее сильно пахло духами. Сэм понял то что и Мортис и эта девушка явно не люди. На шум из номера вышел Кольт который явно не ожидал увидеть подобного. Шляпник встал как не в чем не бывало что вызвало у Сэма явные вопросы, ибо обычный человек ушел бы с переломом позвоночника. Мортис встал, прокашлился и сказал что в следующий раз засунет лопату Сэму в жопу. На что услышал громкий смех. Дальше он сказал своей племяннице Эмз идти в номер и готовиться к битве. Кольт позвал в свой номер Сэма и немного объяснил что произошло,а именно то что самурай сталкнулся с нежитью, и если говорить точнее то с вампиром и зомби. Сэм не ожидал такого ответа, но что его окончательно поставило в ступор что на арене нельзя умереть. Да тебя могут застрелить, зарезать ты это почувствуешь но как только твое хп уменьшится до 0 ты вернёшься за пределы арены. Так же есть разные варианты боя или как их тут называют режимы боя. Но о них и так расскажут перед боем. Сэм вернулся к себе в номер, полностью восстановил броню и лег вздремнуть. До боя осталось 12 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.