ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Андайн вышла из больницы на следующей день, видимо ее регенерация значительно лучше чем у Сэма. К сожалению Сэм не мог также спокойно встать и уйти, ребра ещё не скоро восстановятся, но все же ему нужно закончить свой путь. Сэм хотел отдохнуть пару дней, а дальше продолжить свой путь. По местному телевидению не было чего то интересного. Всё также как и на поверхности,но на одном из каналов он увидел до боли знакомое лицо, Фриск сражалась с каким то человеко подобным роботом.Фриск все время хвасталась что ни разу не получит урон, робот же пытался нанести удар. Сэма смутил лишь один момент, ради чего устроена вся эта драка. Меттатон хотел забрать душу Фриск, Сэм так и не понял о каких душах идёт речь, но сам факт того что Фриск хочет убить гейский робот крайне настораживал, но Фриск все время уклонялась. Сэм отчасти видел в ней себя. Каждый раз она дразнила соперника и сбивала его с толку, а дройд терял свои конечности. Сэм не понял с чем это связано, но все-таки был уверен в Фриск. В один момент Меттатон потерял все свои конечности кроме головы. Передача подошла к своему концу, Меттатон услышал что его фанаты очень не хотят чтоб их кумир ушел из подземелья, а дальше передача кончилась. Сэм в очередной раз увидел что этот мир, гораздо более человечный чем его собственный. Его мир походил на вечную войну что идёт вечно, и никто не знает за что он бьётся. Тут везде можно найти компромисс и как-то договорится. Через пару часов Сэм всё-таки решил покинуть больницу, ребра все ещё ужасно болели, но это гораздо лучше чем то что было да и желание увидеть свет было гораздо сильнее. Спустя час ходьбы боль не доставляла проблем. Единственное, Сэму необходимо было делать передышки. Жаркоземье оказалось не таким уж жарким, к тому же местное мороженое было довольно вкусным. Дальше он попал в странный серый дом. Он был точь в точь как в Руинах,но в нем явно никто не жил. Путь вниз преграждала цепь с замком. Сэм нашёл ключ и решил пойти дальше. Дальше его ждало помещение похожее на зал суда. Там он вновь встретился с Сансом: -И снова мы встретились -Ты особенный даже для этого места, видишь ли у каждого живого существа должна быть душа,но у тебя она отсутствует полностью и даже так ты никого не убил,это похвально. Честно я думал что ты окажешься крайне жестоким существом,но вы с Фриск стали исключением из правил. Хотя если бы не Ториэль я бы убил и тебя,и ее ещё когда мы встретились в сноудене. Просто пойми что дальше тебя ждёт Азгор и он не будет столь сдержанным как я. С этими словами он пропустил Сэма дальше. Немного пройдя дальше Сэм вновь решил перевести дух и сам того не заметив уснул. Проснулся он от странного шума что издался из другой комнаты. Он двинулся на звук. Перед ним была странная картина добродушная Ториэль гневно смотрела на похожее на нее существо, по короне было ясно что это Азгор. Существо которым Сэма пугали всю дорогу стояло на коленях перед добродушным существом. Между рогатыми находилась Фриск,она тоже выглядела расстерянно. Почти сразу же пришли и остальные. Пришли скелеты, Андайн и Альфис,как оказалось пока Сэм добирался сюда Фриск проводила время с своим друзьями. Лишь один момент смущал самурая, почему все решили собраться здесь,он спросил у Папайруса на что получил ответ -Маленький цветочек помог- и за секунду всех кроме Фриск схватили наэлектризованные лианы. Перелом Сэма вновь дал о себе знать,но из за электричества он не мог пошевелиться.-О, теперь ты не такой наглый,но к сожалению ты бесполезен,у тебя даже души нет- и с этими словами цветок швырнул Сэма в бетонную стену,на секунду Сэм подумал что Фриск обречена,но в комнату приходили новые монстры,все они шли сюда с целью помочь своему другу. Видимо Сэм много не знал о Фриск. Сэм смог привстать и через боль все таки подойти к толпе,но тут же всех снова сковали лианы, из последних сил Сэм бросил ножны с клинком к ногам Фриск. -А ты упертый,но как же ты надоел-сказал мерзкий цветок. -Смотрю ты все таки восстановил лепестки-Сэма вновь бросили прочь,он ударился головой и потерял сознание. Он открыл глаза ,место во круг выглядело не так как раньше,всюду была тьма,и только вдали он видел очень яркий, переливающийся свет и в мгновение свет пропал,всё что он видел как Фриск обнимала какого то монстра,но его тело вновь начало отказывать. Через боль он продвигался к детям: -Он все ещё жив? Удивительно насколько же он живучий. -Он хороший человек хотя и грубый. -Ладно я подлечу его а дальше разрушу барьер За секунду раны война были излечины,но он вновь потерял сознание.Проснувшись Сэм чувствовал ветер перед собой,а это значило лишь одно,барьер разрушен. Он вышел и увидел закат солнца перед которым он увидел силуэты всех друзей он тихо подошёл к ним: -Это конец ваших мучений?-спросил Самурай -Да мы свободны-произнес Азгор -ТЫ ПРО РЕВАНШ НЕ ЗАБЫЛ?!-наехала на Сэма Андайн -Нет,но давай позже, у меня есть неоконченные дела. Сэм попрощался со всеми и отправился своей дорогой. Ему хотелось узнать сколько прошло времени. Как оказалось около 3х дней он отсутствовал,а это означало что скорее всего его немногочисленные вещи выбросили. Он решил сесть на первый попавшийся автобус и отправился в одно интересное место,за небольшую сумму он решил купить себе небольшой участок. На нем он построил дом и в тот же момент школу боевых искусств. Он решил передать знания клинка будущим поколениям,но не с целью убийств,а с целью сохранить искусство клинка. Как оказалось его участок находился недалеко от следующего турнира бравла,но он не горел желанием вновь в нём участвовать,он хотел лишь увидеть своих старых друзей. Его школа приносила ему хороший доход,а самое главное его ученики действительно хотели научиться сражаться,но к его сожалению только ради победы в турнире, ведь все они видели что делал Сэм с прошлой "элитой" турнира, и хотели также. Но был один парнишка что не горел желанием победить в турнире,он получал искренние удовольствие от клинка. Сэм решил приютить его у себя,он видел в нем юного себя,но к счастью,не пережившего того что пережил Сэм. Клинок Сэма стоял в ножнах в его комнате и он к нему почти никогда не прикасался, меч был памятью прошлого его. На заднем дворе находился небольшой участок,на нем росли 4 сакуры,а также был небольшой пруд. Сэм нашёл успокоение своей душе. Более он не рвался в бой,он лишь хотел отдохнуть от битв. Сэм более не имеет смысла сражаться,его путь подошёл к концу или же нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.