ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Достойный соперник

Настройки текста
Сэм проснулся спустя 9 часов,но чувство недосыпа всё ещё оставалось. Он хотел есть, в холодильники скелетов было множество контейнеров с спагетти. Он взял один из них и решил подогреть его в микроволновке. Наконец он сел за стол и смог перекусить, к его разочарованию макароны были недоваренны,а мясо плохо прожарено. И даже так голод брал свое и через несколько минут еда кончилась. Сэм вышел из дома, перед ним скелеты что то обсуждали. Сэм спросил лишь об одной вещи, куда идти дальше. Папайрус показал на дорогу,вдоль которой текла река. Сэм двинулся туда. В Водопадье было достаточно тепло. Сэм и дальше шёл, многие монстры боялись к нему подойти. В один момент он увидел странную картину как какой-то рыцарь держал в руке маленького монстра: Приятель, тебя разве не учили не обижать младших?- произнёс Сэм. В руке рыцаря появилось яркое,голубое копьё и он его метнул в самурая,но за секунду копьё распалось на 2 части. Рыцарь просто ушёл. Сэм не понял что только что произошло,но из кустов выбежал тот самый маленький монстр. На его лице была...радость?! Его только что схватил за голову непонятный рыцарь,а он рад? Чему? Он что то радостно бубнел себе под нос, но из этого бубнежа Сэм смог разобрать лишь имя, Андайн. Он слышал о ней от Папайруса и знал что она глава королевской стражи,обладающая огромной силой и ненавистью к людям.На противоположном конце кустов он увидел Фриск. Как оказалось она решила спрятаться от Андайн в кустах. Сэм попросил Фриск вернутся к скелетам и ждать когда он вернётся.Он побежал вперёд ибо хотел ускорить выход из подземелья. Он перепрыгивал мелкие реки и другие препятствия. В один момент он подошёл к обрыву и над ним увидел мост,а за ним гору. Пройдя половину моста к нему подбежал монстр,которого до этого держала Андайн. Он начал восхвалять ее. Сэм сказал чтоб он шел к себе домой,даже не так,он скомандовал. Но когда монстр начал убегать,он споткнулся и чуть не упал с моста,он схватился зубами за мост,на противоположном, от Сэма конце моста, показались знакомые доспехи. Но Сэм предпочел помочь монстру,чем принять бой. Андайн прыгнула на гору и сняла там свой шлем. Сэм подбежал к подножью горы. Андайн вновь начала говорить о том что король собирает душы и о том что он их освободит. Сэм ее перебил,сказав что король нечего не сделает, сказал он это только с целью разозлить амфибию. Андайн попыталась нанести удар,но Сэм ударил по ней,и она отлетела в гору. Ее копьё прошло мимо Сэма. Андайн вновь попыталась проткнуть Сэма,но только копьё появилось в руке, Сэм одним движением впечатал ее в землю. Андайн ударила его ногой в рёбра. Удар выбил самурая из равновесия,судя по всему одно ребро сломанно,он наконец воспринял ее в серьез: Хорошо, потанцуем!- маска захлопнулась на лице Сэма, было понятно что один будет стоять,другой падёт,но Сэм услышал быстрые шаги с стороны моста. От туда выбежали Папайрус,Фриск и Санс. Они сразу все поняли. Папайрус пошёл успокаивать Андайн, Фриск Сэма,а Санс просто наблюдал,его лицо выражало непонимание и в тот же момент, чувство спокойствия. У Сэма начало темнеть в глазах и через несколько секунд он потерял сознание. Очнулся он в какой то больничной комнате, на другой кровати располагалась Андайн, судя по всему она тоже выдахлась. В палату вошел ящероподомный монстр в очках, она выглядела как учёный,а ее очки только дополняли образ. Судя по ее взгляду она не хочет видеть Сэма. Самурая интересовал лишь один вопрос,где его снаряжение. Судя по руке ее тоже пытались снять. Андайн тоже открыла глаза. Судя по всему она все ещё хотела убить Сэма,но из за своего положения они не могли убить друг друга. Учёный объяснила состояние обоих. Сэм отделался двумя сломанными рёбрами,а Андайн получила перелом трёх ребер,лёгкое сотрясение,а также множество синяков. Так же она попросила их не вставать с кровати.-Хорошо, Альфи-. На лице врача появился румянец. Она вышла из палаты. Войны немного поляжали и наконец начали говорить -Человек, ты не понимаешь что мы не можем покинуть это место без людских душ или у тебя просто принцип не пускать нас в ваш мир? -Нет, я говоря как есть не из этого мира. Я должен был умереть,но почему то переродился в этом мире и теперь пытаюсь привыкнуть к нему. -В каком смысле должен был умереть?! -В прямом,в моём мире всё погруженно в войну,а сильные убивают слабых, крупные компании развязывают войны только ради наживы,а обычные люди умирают пачками. Я умер в битве с крайне достойным человеком,он заставил меня вновь верить в свои идеалы,а также биться за них. Ваш мир другой тут никто не развязывает войн,на поверхности люди живут вместе с монстрами, существами что в моём мире лишь герои фантазии людей. -Подожди,подожди,то есть люди живут вместе с монстрами на поверхности? -Да и не только,они объединяются в команды, ценят друг друга,да и в целом относятся с любовью друг к другу. -Мы не единственные монстры, надеюсь что и мы увидем поверхность. -Я тоже очень хочу увидеть ее -Но также я хочу реванш,но уже не насмерть -Я думаю можно будет устроить дружеский турнир. Конфликт улажен,а Андайн с Сэмом ещё долго общались обо всём: от того что происходит на поверхности, до оружия друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.