ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
На утро следующего дня в главном здании деревни были предложены несколько идей, но главная среди них стала поиск других выживиших. Сэм решил пойти в одиночку и проверить секвойный лес и путь за ним. На этом и порешили. Пока остальные получали указания от Андайн, Сэм уже покинул деревню,ему очень хотелось найти кого либо из его знакомых. Как оказалось болото не такое уж глубокое и пройдя его он оказался в лесу с сильным хвойным запахом. Этот запах ему напомнил Карелию, в ней он был проездом но из за погоды был вынужден задержаться. Пройдя чуть дальше он увидел как крупный рогатый динозавр ел маленьких додо что мирно гуляли по берегу. Это был карнотавр, но Сэм явно не желал очередной битвы и просто выкинул криопод с Гиганотозавром. Дальше он шел верхом на нём и все те кто был меньше даже не пытались нападать на него. Так бы и пройден этот лес без резни но что то должно было пойти не так. У самого выхода из леса с противоположной стороны на Сэма сверху прыгнул достаточно крупный хищник но Сэм одним броском сбросил зверя вниз и тогда Райден съел его. Судя по тому что существо было покрыто густым мехом это был зверь кайнозоя,но этот вопрос остался не отвеченым ибо от него остались лишь клочья меха. За лесом распологалась река,но из за маленькой глубины команда не заметила проблем. Дальше они увидели достаточно крупную гору и было решено забраться на нее. По всей территории горы были разбросаны ветки и небольшие ямы,но что самое главное в глаза бросаются большие жилы металла. Но что действительно показалось интересным это огромное количество гнезд,но в каждом из них были лишь разломанные куски скорлупы. Цвета напоминали Спинозавра но размер был гораздо меньше,а красные пятна тусклее. Но стоило ему кинуть скорлупу на место, он услышал до боли знакомый клич, все стало на свои места, центр острова, большое количество кладок. Это рапторы и на этот раз они будут биться до конца. Сэм запрыгнул на спину своего друга и стал ждать противника но его не было. Но стоило Сэму потерять бдительность как на него выбежал одинокий раптор. Он был ранен и судя по всему убегал от чего то. Из джунглей от куда выбежал раптор начал доноситься быстрый и очень громкий топот, деревья падали одно за другим. Спустя десять секунд перед командо показался тот кто по всей видимости разорвал всех рапторов. Хищник был чуть меньше чем Райден но при этом от него ужасно пахло трупами. Лишь одно существо могло сравниться по силе с Гиганотозавром и это кархародонтозавр. Из пасти кархо текла кровь а глаза горели ярким желтым цветом. Хищник проревел и побежал в атаку но стоило ему приблизиться к гиге как та резко схватила кархо за шею и резким движением свернул первому шею. Тот лишь немного покрехтел и его дыхание остановилось. На этом было решено прервать вылазку ибо в этих местах были огромные хищники, а следовательно людей здесь быть не могло. В этот раз в секвойном лесу ничего не было. Но в дали леса были какие то странные металлические платформы но все что Сэм на них обнаружил к сожалению это несколько трупов, одно из тел выглядело знакомым синие штаны запачканые кровью, перчатки и какая то кепка, быть может он его видел по телеку. Судя по ранениям он умер от нехватки крови. Но стоило Сэму попытаться выйти от сюда,на него прыгнул зверь. Крупный,пушистый с взглядом дикой кошки,льшь один зверь подходил под описание и это сумчатый лев, его челюсть в несколько раз мощнее чем у обычного,но самое опасное оружие это когти которые наносят очень глубокие порезы, Сэм достал клинок и одним резким ударом снёс голову. Когда он ее отрубил он заметил что на голове были следы от удара ботинком-"Какой идиот будет сражаться при помощи обуви с хищником?"- с этой мыслью он ушёл с убежища. На улице темнело и лишь к ночи Сэм вышел на поле с диплодоками,а те когда увидели Гиганотозавра стали убегать в сторону воды. Когда Сэм начал приближаться к деревне он начал чувствовать запах пепла. Его взору предстала ужасная картина армия из примерно 40 человек пыталась штурмовать крепость. Среди них были и прошлые участники турнира и существа подземелья. В ту ночь погибло много существ,но в деревне почти никто не пострадал. Как оказалось эти люди уже не в первый раз нападали на деревню но в этот раз они стали гораздо агрессивнее. Один из штурмующих был похож на динозавра в солнце защитных очках но стоило ему попробовать залезть на Гиганотозавра с помощью крюка-кошки Сэм сразу же перерубил того на части. Бой продолжился но когда враги поняли что их пытается сожрать самое огромное существо на острове, они все поголовно начали давать заднюю,но те кто пошли через болото были за секунду сожраны местными обитателями,а именно крокодилами и аллигаторами. У тому же по ним продолжали настреливать люди из деревни. Единственная потеря с стороны деревни стал птеранодон Андайн-Валькирия. Его сбили с помощью баллисты и он умер на месте. Его закопали в близи водоема. Но что самое главное они выяснили где находится их база и на следующий день они хотели устроить месть врагам. Сэм рассказал что видел на своей вылазке и картографы добавили пометки на карту. Как оказалось она у них была с самого начала но к сожалению в единственном экземпляре и поэтому хранилась у Андайн. Сэм просто отправился к себе домой и обессиленный упал на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.