ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красное солнце

Настройки текста
На утро Сэм узнал о том что Андайн знает где находится их логово и то что сейчас лучшее время напасть. Андайн, Сэм и ещё пятеро человек из деревни были готовы пойти в бой. Их база представляет из себя крепость из дерева,но с каменными крышами и фундаментами. Про их лидера было известно не так много,но отлечительная черта лысина,а также то что он редко когда выходит из главного здания. Так же известно что почти все кто там есть самые низкие существа в иерархии, а именно убийцы, терористы и прочие -То есть они просто шайка уродов что хотят подченить себе весь остров?-прозвучал один из голосов -Нет, они представляют реальную угрозу, вчера нас спасло только появление Сэма, наши стены были на гране поломки,а они были во все оружия.- Андайн горела идеей уничтожить противников. Они все пошли собираться, и как оказалось успехи гиганотозавра показали людям что Дино могут быть крайне полезны и благодаря этому люди начали их активно использовать. Крупные бобры,катроидосы добывали дерево лучше топора, а паразауралоф имел хорошую грузоподъёмность и благодаря этому на базе появлялись крупные запасы ресурсов, а забор мало того что был восстановлен за день,он ещё и укрепился и теперь его было почти нереально сломать обычным тараном. Сэм же просто точил свой клинок, но к нему зашёл Боб: - Здравствуй, ты не хочешь увеличить боеспособность своего боевого товарища? -Вы о чем? -Ну смотри, для того чтобы эффективно сражаться нужна броня,так? -Не всегда -Ладно, просто посмотри Сэм вышел на улицу и увидел в повозке металлические латы на своего динозавра, броня встала как родная,но при этом никак не сковывала движений. Примерно через час Сэма и остальных позвали в главное здание со всем свои снаряжением и они все двинулись в сторону лагеря мародёров. Пришли они примерно к полуночи. В лагере тускло горели лампы,а на вышках стояли охранники. План был предельно прост сначало четверо из команды окружают лагерь и начинают поливать их огнеными стрелами, пока они не опомнились Андайн взрывает проход с помощью самодельных гранат,ну а дальше в повреждённый забор врезается Сэм верхом на Райдене и начинает по максимуму уничтожать строения. Команда начала действовать. Все заняли позиции и через десять минут гига издала чудовещный рев от которого все в деревне проснулись,но тут же их начали заливать потоком стрел, к тому же рядом с базой нашли небольшую жилу нефти и обмазали в ней стрелы из за чего потушить их не получалось. Далее прогремел очень громкий взрыв и на всей скорости гигант влетел в ворота и выломал их. В деревне началась резня,но почти все ее жители не могли ничего сделать против мощи огромного зверя. Все остальные войны Андайн начали проходить в деревню через главные ворота,но стоило им войти в ворота в них полетели кинжалы, в одного из атакующих попали но повреждение было не сильным и он продолжил атаку но через минуту он упал в обморок. Один из деревни Андайн хорошо знал яды и без особых разжевываний он объяснил что кто то обмазал кинжалы соком наркоберри и из за этого они работают как транквилизатор. Сверху на одной из вышек появился стрелок это был человекоподобный ворон он пытался попасть в войнов своими кинжалами,но Андайн бросила в него копьё и пробила того на сквозь. На ее лице была улыбка,ей искренне нравилось сражаться,но стоило ей увидеть как один из ее слуг лежал на земле и не подавал признаков жизни ее поведение изменилось, Гиганотозавр в тот момент почти подошёл к главному зданию но кто то с силой сбил его на землю меч отлетел в крышу одного из домов, а безоружный Сэм лежал на земле. Но тот же силуэт попытался ударить кинжалом в голову Сэму,но он увернулся и резким движением бросил обидчика в одну из построек: -Сэм, я смотрю ты записался в героев?- голос звучал крайне знакомым, Сэм бросил взгляд на каменную постройку и увидел как из нее вышел старый знакомый -Я смотрю ты не изменился,но лучше бы ты тут не появлялся, Сандаунер. Встреча двух старых коллег, которые теперь стоят на против друг друга. Но Гиганотозавра это не особо волновало и он бросился в атаку на врага-" Сэм,непртив если я выпущу свою зверушку погулять?" В тот же момент ворота из престройки отварились и от туда вышел зелёный,побитый и очень смердящий гиганотозавр. И два гиганта начали сражаться с друг с другом- " Чара,уровняй шансы между ними"- из поврежденного здания вышла девушка, тот силуэт оказался знаком Сэму,ещё бы именно ее Ториэль поручила охранять Сэму,но видимо он не справился. Ее глаза изменились,с кариевого на красный а сама он была вооружена красным ножом, но в тот же момент в нее со всей силы влетела Андайн- "РАЗБЕРИСЬ С ЛЫСЫМ"- она бросила меч Сэму,а сама пошла разбираться с Чарой. -Покажи на что способен Сэм- и на лице Сандаунер схлопнулась маска,а позади показались огромные ножницы. Сэм так же достал клинок и уже его маска схлопнулась. И между ними завязалась битва. Сандаунер стал очень быстрым,но Сэм не отставал лязг металла, скрежет зубов. Бой шел около часа между тем остальную часть деревни захватили войны Андайн, и к ним пришла подмога которая помогла выносить вещи с деревни. Чара с Андайн вышли на одну из дорог. Чара то и делала что смеялась и постоянно оскорбляла монстров из подземелья. Андайн вела себя хладнокровно у нее был план и как только Чара наступила на землю ее ногу проткнуло копьё. Звуки Чары были смесью криков и издевательского смеха. Но он длился не долго и кто то сзади выстрелил из арбалета. Тогда Чара выплюнула из себя сгусток крови ее издевательская улыбка пропала а глаза вновь стали кариеми, с ее глаз вытекла слеза а потом сразу же они закрылись раз и навсегда. Андайн достала стрелу и копьё и положила Фриск на землю- "Папайрус в тебя верил"- проговорила она и взяв копьё побежала на помощь Райдену а тот все ещё бился с равным ему хищником. Они буквально были как две капли воды но один старый,но мудрый, а второй молодой и сильный. Андайн нанесла два удара по лапе старика и тот на секунду дал слабену,но этого хватило чтоб Райден схватил его глотку и вырвал ее. В этот момент Сандаунер выронил ножницы, и вооружился бревнос но стоило ему на секунду потерять Сэма из вида и последние что он услышал это лязг меча об ножны. Голова Сандаунера отвалилась на песок,а тело упало на колени. Из за количества имплантов крови почти не было. Сэм же подошёл к голове Сандаунер и вырал из нее шлем так как в нем находились микросхемы что в теории должны были позволить создать подобие рации. Но солнце вновь поднялось в небе и на этот раз оно казалось непривычно красным,но усталасть дала о себе знать и Сэм упал на землю не в силах больше стоять на ногах к нему подошёл Райден и лег рядом с хозяином. А Андайн просто возглавила отряд зачистки и они вместе, закопали тела и вынесли вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.