ID работы: 13244928

Мой директор

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Прости, мы не можем быть вместе! – раздался голос, после чего звонок был сброшен. – Ну и что я сделал не так? Почему я не могу быть счастливым! – по щеке Чонгука прокатилась одинокая слеза. От моральной боли в области сердца хотелось выть. Очередной парень за эти два года его бросил. Парень подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение. Вроде не урод, и выглядит отлично, но в личной жизни почему-то не везёт. Его карие глаза уже давно потухли, и уже не было в них того озорного огонька. Как бы он хотел управлять времнем. Чтобы только щёлкнул и время остановилось. Но время неумолимо двигалось вперёд. А это значило, что Чонгук ужасно опаздывает на работу,  значит снова получит нагоняй от директора. Он работал в одной из крупнейших компаний страны, и поэтому опаздывать не имел никакого права, так как директор был очень пунктуальным, и от сотрудников требовал того же. Он (Тэхён) был неженат, и поэтому все девушки терялись при виде него. Чонгуку же он совершенно не нравился: весь такой с иголочки, строит из себя невесть кого. Его мысли прервал телефонный звонок. Звонил Чимин: – Алло, ты где? – Я уже выхожу! – сказал Чонгук – Давай скорее, там какая-то важная конференция, все директора ждут только тебя. Тэхён не хочет начинать конференцию без тебя. – и после этого сбросил трубку. Чонгук завязал галстук, взял пиджак и пулей выскочил из дома. Около дома уже стояла заведённая машина, и как только он сел, водитель дал по газам. Доехали они довольно быстро, и Чонгук выйдя из машины пошёл к зданию. Зайдя в него к Чону тут же подлетел Чимин и потащил его к лифту. – Пошли скорее, нас все уже ждут! – Хорошо, хорошо иду. Они подошли и вызвали лифт. Лифт приехал довольно быстро и Чимин с Чонгуком зашли в него, попутно нажимая на предпоследний этаж. Когда лифт тронулся, то Чимин полез с расспросами: – Слушай, как у вас там с этим, как его? Минхёк, вроде. – Мы сегодня расстались! – с грустью сказал Чонгук, и закусил губу. – А он не объяснил причину, почему именно? – Нет, он только сказал, что мы не можем быть вместе. – Ой, прости наверное ты поэтому опоздал! –сказал Чимин, чувствуя укор совести. – давай тогда сегодня в клуб? Тем более, есть повод. – А что, можно, как вариант. И так незаметно они оказались на месте. Чимин с Чонгуком вышли из лифта, продолжая болтать. Вот так незаметно они оказались перед дверью Тэхёна. За круглым столом уже сидели все гендиректора компании, но оставались незанятые только два стула, на которые они и сели. – Отлично, все в сборе, можно начинать нашу конференцию. – сказал Тэхён, и встал со стула. Итак мне бы хотелось начать с того, что наши акции значительно лучше, чем у конкурентов. Он что-то говорил, но Чонгук слушал его в пол-уха не особо вникая в речь. Вот так незаметно прошла конференция, и все начали расходиться, как тут Тэхён произнёс: – а вас, Чонгук я попрошу задержаться! Чонгук цокнул и сел на стул. Как только за Чимином закрылась дверь, как Тэхён изменился в лице. В его глазах загорелся огонёк, а на лице проступила ухмылка: – Господин Чонгук, не потрудитесь объяснить, причину вашего опоздания. – Это личное – сказал Чонгук, и отвёл взгляд. – Вот как? Пожалуйста в следующий раз постарайтесь не опаздывать! – Да, сер, могу идти? – Да, конечно иди. Но надеюсь мы друг друга поняли! Не нужно смешивать личные отношения и работу! – Хорошо! – и Чонгук, выйдя из кабинета, наткнулся на Чимина, который стоял рядом с дверью, и прислушивался к разговору. – Ай! – возопил Чимин, потирая лоб. – Ой, прости я тебя не заметил. – сказал Чонгук, подавая руку Чимину, и помогая ему встать. – Тебе сильно влетело от директора? – Да, не очень. А теперь пошли работать, а не то получим выговор от директора. – и они пожав друг другу руки разошлись по своим рабочим местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.