ID работы: 13244928

Мой директор

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Тэхёна: Я был очень пунктуальным человеком. Как говорил мой отец: «Пунктуальность – признак королей». Это стало моим девизом по жизни, я всегда хотел быть похожим на него. Но как бы я не старался отец никогда не замечал моих успехов. А мне безумно хотелось, чтобы он гордился мной. И поэтому я старался изо всех сил, и к пятнадцати годам уже знал четыре языка. Когда отец начал показывать мне все стороны своего бизнеса я впитывал всё как губка, не упуская ничего. И когда мне исполнилось восемнадцать лет отец сделал меня своим приемником, а затем и весь бизнес перешёл ко мне. Я начал требовать от своих сотрудников пунктуальности. А некоторых даже уволил. И на их место брал новых. Отбирал я только лучших из лучших. И среди них оказался Чонгук. Его характер очень подкупал. Он был очень упёртый и целеустремленный. И пока не добьётся своего, не отступит. Именно такими я видел своих тело хранителей. Поэтому принял его на работу сначала секретарём, а затем и директором моей компании. Он мне понравился с первого взгляда. И как только я увидел его не совсем обычного цвета глаза, я в них сразу же утонул. Первый был цвета моего любимого напитка – кофе,а второй был цвета неба, на которое я очень любил смотреть. Оказалось у него была гетерохромия, что делало его особенным. А также выделяло среди остальных. Я попросил одного из своих сотрудников что бы разузнать о нём всё. Оказалось, он жил со своей матерью, отца у них не было.  Он был игроком, и поэтому  мать Чонгука бросила его и стала воспитывать ребенка сама. Он мне понравился с первого взгляда и поэтому, когда я видел его с другим я невероятно злился. А затем брал своих тело хранителей и угрожал тому человеку: «Если ты не расстанешься с Чонгуком, то тогда твоё тело найдут где-то в кустах». И это всегда срабатывало, от чего я был в восторге. Но видя лицо Чонгука, у которого пропадал интерес к жизни я подсылал к нему своих людей, чтобы он не свёл счёты с жизнью. Но когда видел, что это заходит слишком далеко, то прижимал их к стене, о чём даже и не догадывался Чонгук. А сегодня я услышал как Чонгук говорил с Чимином, что хочет пойти в бар. Я решил проследить за ними, а так же проследить, чтобы к нему никто не привязался. Вечером: Чимин с Чонгуком даже и не догадывались о том, что задумал Тэхён и со спокойной душой пошли в кафе-бар. Там было много народу. Они прошли в VIP-зону на забронированные места. Им подали меню, и они начали его рассматривать. Чимин заказал себе коктейль, а Чонгук заказал Мартини и бутылку виски. Пока им несли заказ Чимин наклонился к Чонгуку и прошептал ему на ухо: – Ты видел как на тебя смотрел Тэхён, во время конференции? На что Чонгук отрицательно покачал головой, и также тихо спросил: – Как? – Влюблёнными глазами. Чонгук неверяще посмотрел на Чимина. Поверить в то, что владелец компании, этот пижон мог полюбить Чонгука было очень сложно. Но вот им принесли заказы и Чонгук залпом осушил бокал Мартини, а затем начал наливать в стакан виски. Чимин удивлённо поднял бровь. Его друг всегда был сдержанный, и никогда не позволял себе лишнего, но тут он пьет уже второй стакан. А затем и третий. На голодный желудок пьянеют быстро, и Чонгук не исключение. Через несколько минут к ним за столик подсели парни. И Чонгук начал одного из них расспрашивать о том, есть ли у того парень. Тот немного смутился, но ответил, что нет. Чонгука этот ответ порадовал, и он начал его клеить, а затем посадил к себе на колени, и начал целовать. Парень не отставал и начал оставлять на его кремового цвета коже засосы. Но вдруг им помешал ворвавшийся Тэхён. Он скинул парня с колен Чонгука. Парню это естественно не понравилось, и он развернулся, посмотреть, кто стал нарушителем их соития. Но увидев Тэхёна парень склонился в поклоне, а затем застегнул пуговицу и убежал. Тэхён кивнул одному из своих тело хранителей, чтобы тот проучил парня, а сам он начал подходить к Чонгуку. Тот был в шоке от происходящего, но увидев Тэхёна, на его лице расцвела ухмылка. – Воу, мой директор достаёт меня не только на работе, но и даже в баре. – Ты специально меня выбешиваешь? – Не понимаю, о чём ВЫ. – последнее слово он выделил особенно чётко и встав с дивана пошёл на танцпол. Тэхён цокнув пошёл за ним, а перед ним все расступались. Тем временем у парня: Его телохранитель Тэхёна нашёл быстро, и прижав к стене схватил за горло, со словами: – Ты хоть знаешь, с кем связался? – Нет, конечно, откуда мне знать? – послышалось в ответ. – Это парень, моего господина. А он очень влиятельный человек. Я бы не советовал тебе с ним связываться. Радуйся, что вы не переспали. Если бы вы это сделали, то ты бы уехал отсюда в лучшем случае в больницу, а в худшем-на тот свет. Потому как мой господин не любит его с кем-то делить. – и с этими словами телохранитель Тэхёна оставил парня, и вернулся к Тэхёну. Шепнул ему на ухо, что задание выполнено, и растворился в толпе. Тэхён был этим очень доволен, и с наслаждением смотрел, как Чонгук пытается к кому-то клеиться, но как только поступает обратная реакция как тут же их прерывают его телохранители. От чего на прекрасном лице возникает гримаса недовольства. И это очень веселило Тэхёна. Насмотревшись вдоволь он подозвал к себе одного телохранителя и приказал ему отвезти Чонгука домой. Тот начал выполнять приказ. Чонгук сначала упирался, но потом алкоголь взял своё и он обмяк в руках телохранителя. Тот взял его под руки и понёс к машине. От Чонгука пахло перегаром, и поэтому телохранителю пришлось открыть все окна в машине. Доехали они без приключений. Телохранитель знал, где живёт Чонгук, и поэтому заехал на ограждённую территорию. На шлагбауме у него попросили пропуск, тот показал и его пропустили. Доехав до нужного места он попытался разбудить Чонгука, но поняв, что это бессмысленно вытащил его из машины и понёс в дом. Так как за него он отвечал перед Тэхёном головой. Если с Чонгуком что-нибудь случится, то Тэхён всех в порошок сотрёт. Положил на кровать, положил на тумбочку лекарство, воду и записку, которую ему передал Тэхён и тихонько вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.