ID работы: 13244961

«Зависимость социопата»

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Белль, Сара! Девочки, вставайте!— Прервав мой 7 сон с воплями и слезами в комнату ворвалась бабушка Вайлет. -Мои милые… Ваши родители, — На этих словах у бабушки началась истерика. Мы с Сарой переглянулись друг на друга и с округленными глазами ждали пока бабушка скажет эти страшные слова. -Мои девочки, Ваши родители. Они. Погибли , - После этих слов я не помню своей реакции, я как будто во сне, смотрю в одну точку и начинаю приходить в себя только после душераздирающего крика Сары. Этот день, как и похороны родителей пролетели мгновенно, понимать что произошло я начала только на 11 день после похорон. Шериф закрыл дело моих родителей, ссылаясь на несчастный случай. "Нападение зверя". В скоре я конечно узнала что это был совсем не "зверь" и эти нападения были обыденной ситуацией. На газетах каждый день красовались новые имена с надписью: «Нападение Животного »Менялись только числа и имена жертв. *** - Нужно жить дальше, — Твердила я каждое утро стоя у зеркала. Сара же отошла довольно быстро, но, начала пропадать с друзьями и поздно возвращаться домой, я понимала что у сестры проблемы, но, на мои вопросы или попытки стать ей другом, Сарджиния только грубила. Сарджиния- Полное имя Сары, наши родители были очень креативными людьми и хорошенько поиграли с именами. К примеру, моё имя Элизабет, в школе меня всегда звали Эли, а дома Белль или Белла. Так же и у Сары, для друзей она была Джин или Джини, но, для родных она всегда была Сара. Тёплый ветер последней улыбки лета сопровождал меня по дорогое домой, Сара, как обычно, прогуляла наши занятия по Итальянскому и шла домой я одна. Зайдя домой я сразу поняла что, что-то не так. Обычно бабуля нас встречает, как это делала когда то мама. Дома тихо и ели слышен плачь, от испуга я замешкалась в прихожей и собрав всю смелость в кулак, я решила пройти дальше, готовя себя на плохие новости. Моя интуиция меня не подвела, на кухне за обеденным столом сидели Вайлет и Эрик, дедушка был опечален, а бабушка тихо плакала. Заметив меня в проходе, бабушка сразу начала вытерать слезы. -Малышка, ты уже вернулась, я приготовила твой любимый вишнёвый пирог, ты голодна?, — Натянув улыбку на заплаканное лицо, как ни в чем не бывало, проявляла заботу Вайлет. -Что произошло? -обеспокоено и немного истерично начала расспрашивать я. Бабушка отпустив глаза, пытаясь скрыть слезы. - Милая, нам придётся переехать,-На одном дыхание сказала старушка. – Но, что? Почему? Я не понимаю, — у меня забегали глаза, я смотрела со стороны в сторону, пытаясь хоть что-то понять, но, бабушка молчала. – Элизабет, это вынужденная мера, мы все Вам расскажем, но, не сейчас, прояви терпение, моя девочка, — Выдал дедушка Джонс. Я поняла что нет смысла сейчас заниматься расспросом, но, Саре эта новость очень не понравилась, более того, она начала настоящий бунт по этому поводу. -Вы рушите мою жизнь! Тут школа, друзья, а что там? Вы решили все за нас и не хотите даже рассказать что произошло, — Сестра, пытаясь, найти поддержку не сводила глаз с меня, но, я молчала. Сара всегда была очень эмоциональным человеком, но, сейчас словно ей еще раз сказали что родители, погибли плакала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.