ID работы: 13244961

«Зависимость социопата»

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я уже была готова к переезду. Собрав вещи, настроилась и решила в последний раз выпить чашечку кофе на кухне, в детстве мы с мамой часто сидели на кухне и болтали, Сара редко сидела с нами, она любила поспать эту привычку она позаимствовала у папы, а вот вставать рано, это я взяла от мамы. В принципе мы с Сарой хоть и родные сестры, но, совершенно разные, как стороны одной монеты. У меня белые кукольные волосы, у Сары они чёрные, словно смола. У меня зелёные глаза – в папу, у Сары небесно-голубые – в маму. Да и характером мы очень отличались, Сара-бунтарь, я наоборот, пай девочка. Клубы, тусовки – не для меня, я предпочитаю посидеть за книгой, выпить кофе. -Милая, доброе утро, как спалось? – Прервав мои рассуждения о нашей с Сарой схожести, на кухню зашла Валет, по бабушки было заметно что она всю ночь не спала. -Как в последний раз на собственной кровати, - съязвила я, сразу же пожалев об этом. - Прости, я просто сама не своя, переживаю, — улыбнулась я и бабушка улыбнулась мне в ответ. На душе мне стало гораздо легче. -Белль, я понимаю твои переживания, новая школа, смена обстановки всегда сложно. Но, все будет хорошо, милая, у меня для тебя небольшой подарок, -Бабушка протянула мне старую тетрадку в коричневой обложке. - Я нашла его когда, собирала вещи на чердаке, этот дневник твоя мама вела в твоём возрасте-, грустно улыбнулась Валет. - Я думаю она была бы не против, если я дам его тебе. -Спасибо, бабушка, — я поцеловала бабушку в щеку и принялась готовить завтрак. Последний завтрак в родном доме. Эта мысль не покидает меня, но, я безумно рада подарку, ведь мама нечасто рассказывала о своей юности. После завтрака мы с бабушкой отправились собирать коробки. -Белль, будь добра, отнеси эти коробки в машину, — Запыхаясь попросила Бабушка Вайлет спускаясь по лестнице. -Конечно, бабушка, а где Сара?, – Приподняв одну бровь с улыбкой спросила Я. - Белль, милая, ты же знаешь свою сестру, этот переезд для неё стал угрозой расставания с друзьями, она сбежала ещё утром, - Немного с печалью в голосе и усталостью, пытаясь улыбаться сказала старушка. Я видела что тяжелее всех этот переезд даётся бабушки, нужно покинуть дом в котором выросла, воспитала дочь и внуков Вайлет. -Давай посидим, на дорожку, — Пытаясь подбодрить, я села на большую коробку. Бабушка села рядом, и девушка обняла старушку. -А помнишь, когда Саре исполнилось 10, она так радостно бежала по лестнице, что навернулась и влетела в торт прямо лицом, — Рассмеявшись прервала тишину девушка. Бабушка улыбнулась, но в ее глаз читалась печаль. -Когда ты улыбаешься, ты так похожа на свою маму. Больше всего сейчас Элизабет не хотелось разговаривать о родителях и фальшиво улыбнувшись Элизабет поблагодарила бабушку. - Я по ней скучаю, — слезы сами покатились из глаза девушки. - Нам всем ее не хватает, но, ты Элизабет ты олицетворяешь свою маму, — Убрав локон с лица девушки за ухо, сказала Вайлет. *** Сара вернулась к обеду и как странно, она была в очень хорошем настроении, даже шутила, я сразу поняла что, что-то не так, но оставила это разговор до приезда в Мистик Фолсс. Собрав все вещи, мы были готовы. Дедушка погуляв с Микки, махнул рукой – этим давая нам понять, что пора уезжать. Я постояла еще немного на лестнице, пытаясь забрать в свои воспоминания каждую частичку этого дома, сделала вдох, выдох и пошла к машине. В машине уже сидела Сара держа на руках Микки, на самом деле за этим было странно наблюдать, ведь Микки никогда не симпатизировал Саре. Поездка длилась очень долгих 7 часов и вот мы на месте. Дом был больше старого в разы, я сразу заняла комнату на втором этаже. Прекрасно что в этом доме было 4 ванных комнаты, и наконец у меня была своя ванна. Мы разобрали вещи, и я решила поговорить с Сарой. Постучав в дверь её комнаты, ответа я не получила и решила зайти без приглашения. -Сара? -, входя в комнату позвала я сестру. -Я слушаю тебя, Элизабет, — Нервно и со психом Сара бзикнула на меня. — Сара, что происходит? После смерти мамы с папой, мы с тобой отдалились. Ты как будто бы не замечаешь меня-, садясь на край кровати я пыталась найти общий язык с сестрой. На это Сара промолчала, лишь закатив глаза. -Э-э-й, что происходит? Ты очень изменилась, я не хочу терять с тобой последнию нить-, Взяв за руку Сару я легко улыбнулась. -Тебе не надоело быть такой святошей, мм, Эли? – Скинув мою руку со своей, вопросительно и со злостью Сара взглянула на меня. Её глаза были красные, то-ли от злости, то-ли мои опасения подтвердились и Сара употребляет. -Так вот, слушай сестра, держись от меня подальше, хорошо? И не лезь в мою жизнь, не хватало ещё что бы в новой школе думали что я такая же дура-заучка, как и ты. После этих слов, что-то внутри меня рухнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.