ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

The new classmate.

Настройки текста
Примечания:
      Любимая школа. Все мы ее ненавидим. Пусть даже и любим, но ненавидим. Каждый старается поскорее выбраться из этого ада, а кто-то остается до конца... Один из этих "кто-то" это Эдгар. Да, он по какой-то неведомой причине остался до одиннадцатого класса, и очень сильно об этом пожалел. Теперь он с нетерпением ждет окончания своего последнего учебного года.       Эмо старался верить, что этот год пройдет хорошо и без новичков. Он и так еле-еле свыкнулся с людьми из других классов, когда их объединили в один класс, так еще с ещё одной персоной, с непредсказуемым характером знакомиться ему уж точно не хотелось. Эд посмотрел на время, скоро должен был начаться урок. Но где же учитель?.. Байрон приходил до начала урока, а сейчас... У Парня появилось плохое предчувствие: "Что если Мистер Байрон приведет новенького?!". Эта мысль дико крутилась в голове и никак не давала покоя. Только сейчас Эдгар понял, что единственное свободное место за его партой.. О нет... — Колетт! — эмо направился в сторону девчушки, — Ты не хочешь сесть со мной? —С чего ты вдруг мне предлагаешь?— Колетт выставила свои острые зубы в широкой улыбке. — Ну просто, ты же моя лучшая подруга.. — Раньше ты меня гнал с этого места, а сейчас зовешь? В чём причина? — ухмылка никак не сходила с лица белокурой. — Просто так! — парень невольно всплеснул руками. — Извини, Эдгар, но я уже договорилась с Биби, и возможности с ней посидеть и расспросить ее обо всем я не пропущу! — фанатка приподняла еще шире свои уголки губ, представляя себе ее "интервью".        Прозвенел звонок. Все расселись по местам. Наконец, в класс вошел Мистер Байрон: — Здравствуйте, мои ученики. — Здравствуйте! — откликнулся весь класс хором. — Сегодня я хотел бы представить вам нашего нового ученика - Фэнга! " — Только не это..." — вообразил Эдгар.       В класс вошел довольно высокий парень с длинными фиолетовыми волосами, собранными в пышный хвост. Одет он был в белую майку с джинсами на золотистых лямках с забавными пуговицами, а образ дополняют бордовые и длинные перчатки, на голове надет козырек, на котором располагаются пару локонов. — Всем привет, — он мило усмехнулся, — Я Фэнг! Я буду очень рад учиться с вами! Хочу на перемене узнать побольше о каждом из вас! — Расскажи немного о себе, — вскликнул ему учитель. — Нуу, — тот почесал затылок, — Я занимаюсь Кунг-Фу, и снимался в некоторых фильмах. — Здóрово! — воскликнул кто-то из-за третьей парты. Этого паренька звали Бастер. Он мастер спецэффектов и монтажа, а так же истинный ценитель кино, а познакомиться в живую с актером для него — счастье! —Бастер! Не перебивай! — Байрон озлобленно посмотрел в сторону рыжеволосого. — Извините, — пробормотал в ответ тот со стыдом. — Фэнг, продолжай. — Ну, я вроде все, — актер снова почесал затылок и широко улыбнулся. — Ладно, тогда можешь присаживаться. Занимай любое место. " — Только не ко мне, только не ко мне, прошу только не ко мне!" — Азиат сел за единственное, свободное место около Эдгара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.