ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Acquaintance.

Настройки текста
Примечания:
— Ты не против, если я буду здесь сидеть? — вопросился Фэнг вполголоса. — Против, — ответил эмо, надувшись. — Почему? — Китаец ухмыльнулся такой предъяве. — Объясняться не обязан, — Эдгар отвернулся, намекая на отсутствие настроения продолжать этот диалог. — Да ладно тебе, я пытаюсь подружиться, а ты только делаешь все сложнее. — Актер опер свою голову рукой. — Я НЕ ОБЯЗАН С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ! — буквально завопил челкарь в ответ. — Что происходит?! — Учитель приблизился к четвертой парте второго ряда, — вы меня слушаете, или у вас есть темы поинтереснее?! — Я не хочу с ним сидеть! — проворчал тот. — Ты должен уметь принимать то, что все не может быть таким, каким ты хочешь, чтобы оно было. Если Фэнг хочет с тобой сидеть, ты не имеешь права его выгонять, тем более ты уже умудрился учинить конфликт с новичком! Я и так еле смог тебя усмирить при объединении классов, но больше я с тобой возиться не буду! — С некоторых парт послышались столь неприятные уху смешки одноклассников. — Я ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ СИДЕТЬ С ЭТИМ ИДИОТОМ! — ЭДГАР, УСПОКОЙСЯ, ИНАЧЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕСТИ ТЕБЯ К ДИРЕКТОРУ! — Педагог, казалось, скоро загорится от злости.       Азиата обидели слова про "идиота", после чего он откликнулся: — Если он не хочет со мной сидеть, то я могу пересесть.. — Исключено! Он должен научиться нормально относиться к людям! — Байрон поставил на этом точку, -Если ты продолжишь этот спор, Эдгар, то честное слово, сразу вызову родителей! — Смех усилился. — А вы вообще не смейтесь! В этом нет ничего смешного! Учтите, если кто-то из вас не ответит завтра мне новую тему по Химии, вызову родителей каждого! —После этих слов все уткнулись в тетради, записывая все, что говорит преподаватель.       Колетт украшала страницы тетради рисунками, Беа блестками, Роза все выделяла текстовыделителем и вкладывала туда высушенные цветы. Обычно эмо тоже клеил всякие яркие наклейки на страницы с участниками его любимой рок-группы Плохие Рандомы и писал подходящие тэги, тем самым он выделял белые листки, но сейчас он просто, с безэмоциональным лицом, машинально списывал термины, понятия и формулы...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.