ID работы: 13245266

And let it burn bright.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон.

Настройки текста
Примечания:
Ранее апрельское утро.Еще было достаточно прохладно,особенно по утрам.Люди не спешили вылазить из под тёплых одеял и выходить из своих домов. Все,кроме магистра.Девушка прибывала на своем посту ещё со времени когда солнце не взошло. Мондштадт все ещё спал.Джинн перебирала какие-то бумаги,внимательно читая и осматривая каждую.Работы было не так много как в обычные дни,но это не означало что её нет совсем.Глаза медленно слипались и усталость брала власть над телом,которому уже так долго не давали полноценно отдохнуть,хоть это и было жизненно необходимо.Но,когда это волновало магистра?Верно,никогда. Совсем скоро сопротивляться не осталось сил и девушка провалилась в темные путы сна. *** Она просыпается рано.Не раньше своей дорогой сестрёнки,но всё же.Должность пастора никогда не считалась лёгкой.В особенности молодую девушку волновал её друг—Беннет,который чуть ли не каждый день приходил с новыми ранениями. В такие моменты сердце замирает.Барбара уже давно питала слабость к этому парню.Он всегда казался ей глупым,рискованным,но таким милым... Его милое,чудесное лицо всегда завораживает.Каждый раз,видя его на пороге здания девушка невольно радуется,но эту радость быстро заглушает беспокойство о том,что же случилось на этот раз. И вновь,парень появился в поле зрения пастора.Она сразу же забеспокоилась. —Беннет,что произошло?Ты ранен? На лице читался легкий испуг. —Ох,нет,извини-извини,не волнуйся,я в порядке!Я просто..эм..пришел навестить тебя. Парень по-доброму улыбнулся.После этого девушке стало гораздо спокойнее.В животе появилось странное чувство волнения или же "бабочки". —Навестить?Меня?Ох,ничего себе. Ей сразу бросился в глаза грязный бинт на руке парня,который она накладывала пару дней назад. —Пойдем,за одно поменяю тебе бинт.Этот совсем уже в ужасном состоянии. Они зашли в небольшое,слегка тёмное помещение.Барбара сразу же принялась доставать новые,белоснежные бинты из шкафа,а Беннет же присел на кушетку для больных. Подготовив всё необходимое,девушка села рядом с ним сняла старый бинт и обработав рану сделала перевязку. —Ну вот и готово. Девушка взглянула в глаза светловолосому и увидела там печаль. —Ты чего грустный такой?Что-то ещё болит? —Да.Душа болит.‐отозвался парень тихим,глухим голосом. —Душа..?Почему же? —Потому что девушка в которую я по уши влюблён,наверно,считает меня полным нулем и я точно ей не нравлюсь. —С чего ты это взял?Ты замечательный. Девушка не сразу поняла что она сказала,но как только пришло осознание, её щеки окрасились в красный цвет. Парень тоже смутился. –Я думаю,что тебе просто стоит сделать первый шаг...думаю,она будет рада.Попробуй. Беловолосый слегка улыбнулся и одним резким движением притянул Барбару к себе,после чего их губы слились в долгом,сладком поцелуе. *** Джинн очнулась в полной темноте.Ее мучил один и тот же сон на протяжении нескольких недель. Перед ней сидела её безобразная копия.Но что-то в ней точно было не так.Она всегда стояла спиной.Не успевая повернуться полностью вторая "Джинн" начинала тускнеть,после чего сон обрывался. Её копия,которая так пугала лишь одним своим видом всегда вела себя достаточно спокойно,не принимая попыток совершить хоть какие-то действия кроме вышесказанного. Но чего стоил лишь один её вид.. Она,или же точнее "оно" всегда было в том же,в чем и сама девушка. Но одежда отличалась тем,что было потрепана так,будто её кинули к диким,агрессивным животным. Тёмные,засохшие алые пятна в самых разных местах на ткани и многочисленные,глубокие,гноящиеся раны из которых тот же самый гной изредка стекал маленькими,густыми дурнопахнущими струйками.Все это давало понять что это далеко не сама магистр. Оно сидело в десятке метров от самой девушки,которая,в свою очередь и пошевелиться не могла.Это было похоже на ад.На неё персональный ад который она заслужила тем,что порой представляла в голове,поддаваясь своим фантазиям и дурным мыслям.То,о чем думать она считала ужасным.О её слабости.О ней. Под этим существом растеклась небольшая лужица алой жидкости. В прошлых версиях этого сна такого не происходило,именно по этому Джинн лишь оставалось наблюдать за тем кошмаром,который начал происходить дальше.Хотя,выбора и не было. Оно медленно,с отвратительным звуком хруста костей начало подниматься с места,на котором находилось ранее.Выгибаясь,кости хрустели,суставы неестественно прогибались из-за чего вновь хлеснула кровь.Спина удлиннялась разрывая одежду.Позвоночкин можно было лицезреть полностью.Каждый позвонок который повторял действия остальных переломных конечностей можно было идеально рассмотреть через кожу,которая,кажется,вот-вот порвётся и обножит безобразную,гнилую плоть. Встав и отойдя чуть вправо,можно было наконец увидеть всю картину,которая происходила. На полу лежал обезображенный труп молодой девушки со светлым цветом волос и растрепаными хвостами. Шея была вскрыта чем-то очень острым.Обноженная трахея,свисающие ленты изрезанного мяса,уже начинающая свертываться кровь. В этой шее долго копались долго,пока жертва ещё была жива. Захлёбываясь в собственной крови и не в силах сопротивляться она пыталась кричать из-за ужасающей боли которая захватыва все онемевшее тело,но крик переходил в еле-еле слышных хрип.Кислород не поступал,из-за чего она долго и мучительно умирала находясь в сознании и наблюдая за тем кто,а точнее что забирает её право на жизнь. Маленьких,хрупкий и оголенный живот был беспощадно вспорот.Ребра торчали в разные стороны и были переломлены,кишечник выволился и растянулся на полу.Остальные же внутренности были немного надкушенны. Оно медленно развернулось,изгибаясь всеми своими конечностями. Обезображенное лицо смотрело на девушку. Полностью залитые чем-то чёрным с маленьким,практически незамеченным белым значком глаза будто пронизывали магистра,говоря о том,что скоро ей предстоит стать отражением его самого.Самого существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.