ID работы: 13245292

-Хочу утонуть в твоих объятиях

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе - причина всех проблем.

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы, 16:38. Маленькую комнату квартиры освещали лучи солнца, на мягкой и большой кровати сладко дремал Венти, а телефон разрывался от звонков. Всё же, спустя некоторое время, Сяо смог дозвониться до своего парня. -Мм… Да? — сонным голосом простонал Венти в трубку. -Черт возьми, ты чего так долго спишь? До тебя дозвониться невозможно! Что ты ночью вообще делал? — немного грубо, но всё же любя сказал Сяо. -Во первых доброе утр… -Какое утро?! 4 часа дня! -Ой. Да ладно тебе, я просто искал чем нам заняться и что посмотреть… -Для чего? Просто включили бы пилу. -Давай не будем забывать что у тебя стряслось, не хочу чтобы ты плакал ночью, как в прошлый раз) — с насмешкой ответил юноша с бирюзовыми глазами. -Не вспоминай это. Для чего я звонил так-то, когда мне к тебе идти? -Да хоть сейчас, буду ждать тебя в любое время! -Ага, пока… Сяо сбросил трубку, упал на кровать, и по его щеке побежала слеза. Парень хотел исчезнуть, ведь без родного человека очень тяжко, поэтому он и попросился к Венти. А уж Венти в этот момент ничего плохого и не мог подозревать, он был счастлив как никогда, ведь к нему скоро придёт его любимый человек! Он всю ночь думал чем его занять, чем накормить, чем напоить и как сделать ему лучше. Парень лениво встал с кровати, направился к шкафу и выбрал себе одежду. Длинная футболка и шорты подойдут, подумал мальчишка. Переодевшись в удобную одежду, Венти направился на кухню, чтобы заварить чашечку кофе. Во время ходьбы по коридору, Венти стукнулся об угол, т.к. задумался о сегодняшней встрече. Открыв кухонную дверь, юноша подошёл к кофемашине, поставил чашку и нажал на маленькую красную кнопочку. В то время как кофе наливалось, парень вышел на балкон, опёрся об бортик и глубоко вдохнул свежим воздухом. На улице было до безумия тепло, и Венти хотел остаться в такой позе на всё время, как вдруг его спокойствие прервал звонкий писк, который издавался с кухни. Это кофемашина закончила свою работёнку, а Венти чуть не выпал из балкона. -Твою мать! Это всё из-за кофе... Парень подошёл к кофемашине, взял чашечку с кофе, налил туда молока и сел за маленький столик. Как вдруг раздался звонок двери. Юноша от испуга дёрнулся и пролил горячее кофе себе на ноги.. (а он был в шортах, бедный...) -АААЙ БЛЯЯЯТЬ, СУКА, КОФЕ - ПРИЧИНА ВСЕХ ПРОБЛЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.