ID работы: 13245292

-Хочу утонуть в твоих объятиях

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Наверное, эта ночь была самой страшной для тебя...

Настройки текста
Примечания:
-Действия происходят после тайм-скипа- -Ну так может ты объяснишь подробнее что тогда случилось? - С огромным интересом Венти задал вопрос Сяо. -Хм? Неужели ты действительно хочешь это услышать? - спросил юноша. -Конечно! Ты ведь такой грустный последнюю неделю.. Я ведь переживаю! К тому же я заметил что ты мало ешь, по ночам сидишь в телеге, вдруг это всё связано с этой ситуацией. -Да что тут рассказывать, он просто чокнутый.. -Кто он? Я ничего не могу понять! -Ай ладно, но может пойдём в более комфортное место? Тут как-то холодно и некомфортно -Как скажешь, милашка) Венти встал со стула, подошёл к Сяо, протянул ему руку, но тот вежливо её отвел. Паренёк с янтарными глазами встал, взял за руку Венти, и пошёл в гостиную. ___ Парочка уселась на диван, Сяо нырнул к Венти в объятия, прижался как ребёнок к матери, и уже был готов уснуть, как почувствовал руку своего парня на спине. -Ну-ну, всё хорошо, я рядом.. - Венти поглаживал Сяо по спине, т.к. тот начал плакать. -А? Что такое? - вежливо спросил тот. -Ох, дурашка. Ты даже сам не замечаешь как плачешь.. - Венти обнял своего парня еще сильнее, уткнулся носом в его плечо, и сам тихонько заплакал. -Хэй, ну ты то чего.. Мы ведь пришли сюда чтобы поговорить о той ситуации, не так ли? -Угу.. *всхлип* рассказывай.. (Вашей Кебуи лень всё расписывать как Сяо рассказывает Венти, поэтому дальше будет всё написано так, как будто мы вспоминаем эту ситуацию) ___ -Милый, ты опять пьяный.. Я же гово- -МАЛОЛИ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛА, Я САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧУ Я! -Мамочка, папа, не ссорьтесь! Знаете что у меня сегодня в школе произошло? Радостный Сяо подошёл ко своим родителям, не осознавая того, что он может находиться на волоске от смерти. -МЕЛКИЙ ГАД, С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ! Огромный и противный мужчина, который является отцом Сяо, поднял с пола бутылку пива, и, замахнувшись рукой, со всей силы кинул банку в своего же сына. К огромному счастью, Сяо просто повезло, ведь он вовремя отошел. -Пап.. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, ГАД! -ЧЖАН! - Воскликнула мать - ПЕРЕСТАНЬ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ! -А ТЫ, ГАДИНА! - Чжан тыкнул пальцем в мать Сяо - УМРИ! -Сяо, солнце... - мать повернулась к своему сыну - будь добр, иди в свою комнату - после окончания этой фразы, Сяо всё понял, и побежал вверх по лестнице. ___ Юноша рылся в документах, вещах, искал хоть чуть-чуть денег, но услышал грохот за дверью. В спальню ворвалась растрепанная мать, схватила за шкирку своего сына, схватила сумки и побежала из дома. ___ -Паспорт, свидетельство о рождении, деньги, свитера... - мать перечисляла вещи находящиеся в сумке - Мало. Сяо, - девушка повернулась к юноше - ты действительно думаешь что этого хватит? Что 5 тысяч хватит хоть на какое-то жилье? Что мы не заболеем с таким набором вещей? Что мы вообще выживем?.. -Но, мам.. У меня было очень мало времени чтобы взять хоть что-то.. -А МНЕ ВСЁ РАВНО, ВАЛИ ОТСЮДА, ЧТОБЫ МОИ ГЛАЗА ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ! -Прости.. Сяо спокойно развернулся, прикрыл глаза рукавом, и побрёл по темной улице. Через некоторое время, как юноша дошёл до парка, он уселся на лавочку и достал из кармана телефон. Выбора у него было не много, он не знал кому позвонить чтобы его приютили на некоторое время. Перед ним стояло два варианта - Венти и его бабушка. Бабушка больна, она может взять его максимум на ночь. Венти же, был лучшим другом Сяо, и мог приютить его на некоторое время. Мог покормить его, одеть, обогреть, устроить крышу над головой, ведь его родители были довольно богаты. Дрожащими от холода пальцами, Сяо набрал своему другу. -Алё. -Оу, приветик! Ты чего так поздно звонишь? - радостно воскликнул Венти -Слушай, у меня тут одна семейная проблемка.. Не мог бы я завтра придти к тебе? -Да, конечно, буду тебя ждать! Сяо не успел спросить когда ему идти, как Венти уже сбросил трубку. В планах юноши было придти на ночь к бабушке,а уже после позвонить Венти, чтобы уточнить время. ___ -Ну, вот так всё и было.. у Сяо блестели глаза, от слёз. Он хотел уткнуться обратно в плечо Венти, т.к. он уже стоял около подоконника. -Наверное, эта ночь была самой страшной для тебя... - уже сонно сказал Венти, но всё же нашёл в себе силы встать, подойти к сяо и обнять его со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.