ID работы: 13245439

Пурпурные ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня всегда поражали эти роботы - дальтоники

Настройки текста
Я ненавижу скучную жизнь. Именно поэтому в свои шестнадцать я переехала из России в Нью-Йорк. Я уже бывала здесь со своими подругами. Мы с детства вместе путешествуем по всему миру и помогаем людям. Как волонтёры? Хах, нет. Но знаете, что-то в этом есть, а интуиция подсказывает мне, что в этом городе придется задержаться. Пурпурные драконы. Первое, с чем пришлось столкнуться. Поставить подножку и вернуть сумку «бабульке» - легко. В новую школу меня приняли быстро и радушно, директриса - довольно приятная женщина, надеюсь класс будет таким же. Мягко открывается дверь, в кабинет заходит клёвая девчонка во всем черном с красной карешкой. Высокие ботинки обрамляют цепочки. Черепа и шипы дают понять: точно металлистка. Рыжая пухлая и крайне неприятная «училка» стянула свои очки, осматривая, заговорила противным скрипящим голосом: — Натх… Нахтблуд. — не слышным злобным шепотом добавила, шепелявя — Ну и ффамилия. — Да. — спокойно, четко произнесено в тот же миг, с внимательным осматриванием класса. — Ээээ, все места заняты… — Я вижу. — Садись тогда с этим. — показала на длинноволосого стройного парня, агрессивно щуря глаза — Ватерло..... Девчонка пожала плечами, начала подходить к месту. Первыми с взглядом столкнулись, бросившись, черные, как ледяная ночь, глаза, прекрасно сочетавшиеся с черным стилем: свитер, пиджак, чокер. Мальчишка поправил мини пучок из передних прядей: — Ну садись. — спокойно. — Ну сажусь… — также. По классу разразился шепот, как грохот. Различимо: — Кажись эта черная швабра нашла себе такую же, думаю они поладят! — А ты чё, таксист? — второй, рассчитась. — Может быть расист? — произнесла фифа. — Да — второй — Иди нахуй — второй первому. Затем модница цыкнула и продолжила: — И вообще-та, это у него удлиненное каре. — затем у нее едва не выступила слезинка, но она шмыгнула носиком и успокоилась: «Что за никчемная дебилка!» - Ну… как успокоилась… — «Прилипла к моему этому, который как с обложки журнала!» Интересно, как поднялся такой «фурор», ведь парень нормально общается с теми, кто ему нужен и когда нужен. Скажем так, для него легко будет наладить взаимоотношения. Села. Урок проходил очень странно, «училка» ничего не объясняла, лишь сидела в телефоне, остальные разговаривали, но не ходили. — Хм, ты значит Дамиан? — Да. — Я недавно переехала, Арина, будем знакомы. — подала а затем пожала руку. — Я тоже недавно перешёл сюда. Подростки друг друга заинтересовали. Такое бывает, ведь что только не сделаешь на скучном уроке. Звонок. Хороший день, ведь это был последний урок, и после него произошёл обмен контактами. Телефонными. По инициативе Дамиана. После таких приятностей героиню ждали дополнительные, обычно внушающие значительный ужас в души «жалких» школьников, занятия. Выйдя из школы, Арина осознала, что уже вечер: — Чёрт. — вырвалось из бархатных губ. Пришлось идти в темноте. Ночь, как на зло, была сырая и облачная, и лунный диск скрыт за сплошной молочной пеленой, слегка выделявшейся на фоне чернил, едва отдающих в индиго. Одинокие шаги девичьих ног в массивных ботинках, мягко расплывались тихим эхом по переулку, прервал шорох. Остановилась. Тут же увернулась от удара по голове. Это Кренги. На самого смелого и, похоже, безбашенного из них, с крыши упал кирпич. Теперь действительно без башни. Фиолетовые искры с пронзительно быстро вспыхнули в лужах, осветив большое нашествие врагов, среди которых на мгновение была замечена темная фигура в полной экипировке, скрывшаяся за мгновение до удара током. Роботы посыпались, также как их скользкие мозги. «Хорошо, что подошва резиновая» — Подумала девчонка, твёрдо стоя на ногах. Те, кто остались, были избиты мусорным баком, кирпичами, шипами - словом, всеми прелестями того, что способен передвинуть телекинез, коим девочка обладала с рождения. Но она все искала фигуру, даже когда некоторые роботы после очередного удара оказались внутри металлической пожарной лестницы, а найти удалось. — Дамиан, это ты?.. Роботы пытаются выбраться. Со словами: — Да заткнись ты… — дала роботу пощечину. Но он не отрубился, тогда ему дал Дамиан, не сводя с нее взгляд: — Как ты меня узнала?.. — Серьёзно? — мягко. Позволил девичьей руке сорвать с него маску, каштановые пряди его шелохнулись и загорелись синим огнем — небо разбушевалось, сверкают молнии; свежий воздух и ветер. — Эти чёрные глаза легко узнать. Он видел перед собой прекрасное лицо, взъерошенные пышные красные волосы, влажные от ливня, обрамляли его, как золото дорогие вещи. Да и черный макияж не потёк. Их лица тихо сближались друг с другом, в них возник отголосок желания - желания чувствовать, на фоне ярких вспышек электричества: бирюзовых, неоново фиолетовых; на фоне грома и ветра. Тем не менее сердца бились спокойно. Прекрасный момент для поцелуя, не находите? Но, к сожалению или к счастью, оба не славились легкомысленностью и импульсивностью, усмехается автор, в любовном плане, а потому эта из встреча из ряда вон привела только к скидыванию освежёванных металлических с ближайшего моста. И куда? В атлантический океан. Да, им явно потребуется ремонт. Аккуратно, на краю влажного моста, над тихими с высоты «ничтожными» машинами, подростки завели диалог. Молодой парень придерживал, чтобы не упала: — Откуда у тебя телекинез? — Наследство. Небольшая пауза, затем лёгкий кивок. — Им нужна была не ты, а рыжая. — Наша училка? — Почти. — Столкнул ногой, хорошо что лестницу с кренгами. Быстро летит, во тьме не видать. Лишь хлопок об черную воду и последовавшие за ним разводы дали понять о том, что это конец для них. Для них, но не для диалогов двух подростков. — Пошли? — Подал руку, как джентльмен. — Угу. — Подала в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.