ID работы: 13245451

Неизбежность бытия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Тёплый весенний вечер. Приближается долгожданное всеми лето. Уже дует легкий, наполненный свежестью и теплом ветер, разносящий прекрасный запах цветов. Заходящее солнце, и небо, на котором сливаются розовые и голубые оттенки. Это так прекрасно. Тишь и благодать.       Стоящая на балконе девушка с ярко рыжими растрёпанными волосами, собранными в пучок, в голубых домашних штанишках и длинной футболке белого цвета, облокатившись на перила балкона, смотрит то на экран мобильного, то на прекрасный вид впереди. Она ждала. Ждала звонка своего принца, но он так и не звонил. В последнее время никакой активности с его стороны, даже банального «Привет, как твои дела?», но девчонка уже привыкла к такому.       —Может скурить сигаретку? — заговорила сама с собой Блум. После потянулась в карман за пачкой её любимых сигарет.       После последней масштабной битвы юная принцесса была в сильной депрессии. По её, как она считала, вине пострадали близкие друзья, молодой человек. Это был немаленький удар по ней. Мысли путались, появлялся страх за будущее, ведь вдруг появится новая опасность, враги, а хочется спокойной размеренной жизни…       «Пойду-ка я спать» подумала рыжевласка, и вошла в свою комнату, где было слишком тихо и пустынно.       

***

      День в Алфее начинается как обычно. Все феи просыпаются, собираются, идут на завтрак, учатся, обедают, учатся, в свободное время занимаются своими делами. Обычная рутина. Но клуб Винкс сейчас отдыхает, преподаватели школ решили дать ученикам, участвовавших в сравнении с Даркаром каникулы на 3 месяца, в связи с большим стрессом для фей и специалистов. Для рыжеволосой это было в радость, ведь никто не будет её сильно тревожить из-за учёбы. Ей совсем не до этого, она до сих пор страдает.       Все девушки уехали по домам к своим родным, одна Стелла осталась поддержать лучшую подругу, потому что она считала это своим дружеским долгом. Как она могла оставить свою Блум одну, в её мыслях, вечном мозговом штурме. Подруга феи огня нередко вытягивала их на разново рода досуг: девчушки часто прогуливались по парку, ездили в Магикс за покупками, были у приёмных родителей рыжеволосой, но это только отчасти помогало, и принцесса солнца и луны решила пойти на ступеньку выше.       —Слушай, Блум, а поехали в ночной клуб в Магиксе, я уверена тебе понравится! — сказала световласка с большим восторгом.       —Ну-у, не знаю, мне кажется, что это плохая идея. — ответила достаточно сухо Блум.       Но Стелла решила твёрдо, и стала уговаривать девушку: — «Я конечно всё понимаю, но так нельзя, хотя бы отвлечешься от всего. А насчёт Гризельды не переживай, попросим пикси помочь, они в этом мастерицы.»       —Хорошо, но если мы проколимся, то у нас будут большие проблемы. — дала свой ответ Блум. И девушки начали собираться.

***

      На часах уже ближе к десяти вечера, но прекрасное солнце не собиралось еще заходить за горизонт. Девушки были при параде, они выглядели шикарно. Стелла надела красное платье миди со сборками на лифе, того же оттенка туфли на высокой платформе и тёмно-красный клатч, также она заплела волосы в высокий хвост, и в добавок шикарные кольца-серьги в ушах. А вот Блум надела обтягивающие черное платье с декольте и вырезом на спине, чёрные лодочки на высокой шпильке. У принцессы Домино были огненные вьющиеся волосы и серьги в виде сердец.       Юные девушки решили предупредить своих парней о визите в ночной клуб. Стелла мгновенно дозвонилась до возлюбленного, сначала мужчина отговаривал их идти, но она настаивала, по итогу Брендон не смог ничего сделать. А вот у Блум не получилось дождаться ответа с другого конца и это ее сильно огорчило. Рыжеволосая уже начинала осознавать, что бессмысленно на что-то надеятся. Скай, как никак, принц Эраклиона, и у него полно своих дел. Как только фея солнца и луны закончила диалог, Блум сказала, что не собирается брать телефон, ведь не видит в этом необходимости. Искать и звонить ей точно никто не будет, а Стелла всё время будет рядом.

***

      Феечки решили добираться на последнем автобусе до Магикса. По приезде в город решили начать с прогулки.       На улицах горели фонари, они словно светлячки, освещающие большущую поляну с растениями. В этом есть своя романтика, своя недосказанная история любви, чувств. Фея огня взглянула на небо, еще дальше погружалась в свои думы. «Столько звёзд, и каждая звезда — это же чья-то судьба, они указывали каждому свой путь, бесконечный путь в будущее.». Не замечая ничего вокруг, девушка выкуривала одну сигарету за другой, это помогало расслабиться. Принцесса Солярии знала про эту пагубную привычку подруги, но ничего не говорила, ведь всё прекрасно понимала. А вот другие участницы клуба были не в курсе, да и Блум не считала нужным об этом всем говорить, ведь выслушивать лекции о вреде курения не очень хотелось.       От бурного потока мыслей принцессу Домино отвлекла Стелла. Та сказала, что они молча гуляли более часа, и что пора отправляться в клуб. Блум беспрекословно последовала за подругой, но в её душе поселилось очень странное предчувствие, словно случится слишком важное, возможно то, что изменит её жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.