ID работы: 13245451

Неизбежность бытия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданно–негаданно.

Настройки текста
      Нарядные дамы из Винкс уже подходили к популярному клубу в Магиксе. Та самая зажигательная музыка, играющая из такого типа заведений, была слышна аж на соседних улицах города. Яркие цвета прожектора освещающие вход, люди стоящие компаниями и активно обсуждающие свои темы. Всё это встречало наших юных фей. Стелла уже загоралась желанием зайти внутрь здания, как и сама Блум. Все её мысли как будто сдуло сильным порывом ветра и хотелось быстрее выйти на танцпол.       Девушки вошли в клуб и увидели узкий тёмно-синий коридор со слабым освещением, перед ними стояли два высоких мужчины на фейс-контроле, а позади них бордовые шторы до пола, за которыми пряталось самое интересное. Они благополучно прошли в сам зал и были удивлены. Огромное помещение на два этажа. На первом находился большой бар у стены с необъятным выбором напитков, а в центре шикарный танцпол, от него отходили столики с черными кожаными диванами. Блум не знала, что находится на втором этаже, а Стелла объяснила, мол шикарно выполненная лестница ведёт к vip-комнатам, их всего три, в основном помешения бронируют богатые личности. Световласка бывала в этом клубе несколько раз, поэтому и знала.       Принцесса Солярии предложила для начала выпить пару коктелей за баром, а после отправиться танцевать. Фея огня оценила эту затею. Девушки словно летели до столика, запрыгнули на стулья, заказали напитки и начали выпивать.       Сидели они достаточно долго. Просто завязался разговор о прошлом: их знакомстве, драке с огром, открытие клуба Винкс, знакомство с Лейлой, нападки трикс, выйгранные и проигранные битвы и многое другое. Столько всего произошло с феями, этот опыт, испытания, но они до сих пор вместе плечом к плечу. Эту связь никогда не разорвать.       После интересного разговора девушки танцевали до упаду, шикарная музыка, атмосфера и алкоголь очистили разум Блум от всего, даже не хотелось курить. И тела двух подруг двигались в такт музыки всю ночь.

***

      Потихоньку отдых и развлечения подходили к концу, ведь начинало рассветать. Юные леди собирались уже выходить, как Стелла заприметила своих знакомых с родины, в следствии завязался довольно долгий диалог. Блум уже устала и хотела домой, дабы побыстрее отправиться в мир Морфея и она просила подругу побыстрее заканчивать, но этого не происходило.       — Стелла, давай заканчивай, а я пока отойду в уборную. — уже более разозлённо говорила фея огня. Световласка только кивнула и Блум ушла.       Принцесса Домино вошла в уборную, в помещении был тусклый свет, ведь горели только две лампочки, а другие периодически моргали. Встала она у самой ближней раковины и решила немного освежить лицо. «Ну и болтунья наша Стелла, лишь бы с кем-нибудь побол….». Не успела додумать Блум как услышала странные звуки.       «Ах… Ах-мм… Аххх… Ещё… Прошу…»       Фея огня повернулась на источник звука, и увидела приоткрытую дверь кабинки туалета у стены. Оттуда виднелся силует мужчины. Рубашка спущена до середины позвоночника и рукава закатаны до локтей. Открывался прекрасный вид широких мускулистых плеч, длинные, немного растрепавшиеся, пшеничные волосы, которые закрывали часть спины, а руки мужчины были напряжены и показывались вены. Он медленно двигал своим тазом, растягивая удовольствие. Слегка были уловимы звуки его томного дыхания, вздохов, они так приятны, неимоверно ласкали уши.       Блум опешила, просто стояла и смотрела не отводя глаз, вглядываясь в каждое движение великолепного тела. Все это пьянило разум. Снизу живота начал медленно завязываться узел. Это был такой шок, удивление и… интерес? Она не думала, что от интима можно получить настолько большое удовольствие. Фея погрузилась в свои мысли. С ее принцем дальше поцелуев и объятий не заходило, почему? Почему он не хотел большего? Например, урыться в её волосах лицом, постепенно переходяя к шее, и всё ниже и ниже. Блум расстроилась понимая это. Но вдруг она обратила внимание на силует неизвестного мужчины и тут же вернулась из своих мыслей в реальность. Понимая что она стоит и подглядывает на протяжении десяти секунд, её лицо будто окутало красным одеялом и крикнув: —«Да что же это такое?!» выбежала из туалета.       Мужчина не сразу обратил внимание, но когда увидел убегающую девушку, он ухмыльнувшись сказал в след: «Какая милая девушка».

***

      Принцесса Домино бежала, что есть сил. Рыская глазами по залу, искала свою подругу, но в клубе ее так и не увидела. Вылетев на улицу, девчушка схватила пачку сигарет и нервно закурила. Топая ногами на одном месте она крутила в голове образ мужчины- незнакомца, засевшего у неё в голове. «Господи, но почему это случилось со мной?» думала она, быстро выкурив всю папироску до фильтра. Как только Блум потянулась за второй, её за руку схватила Стелла. От испуга фея вкрикнула, но увидев подругу она сразу же успокоилась.       —Что случилось, подруга? Ты сама не своя. Я видела как ты выбежала из клуба и резко начала суетиться. — спросила принцесса Солярии, переживая за свою лучшую подругу.       —Д-да я…. Я просто тебя потеряла, вот и испугалась куда ты делась. — соврала Блум, не может же она рассказать о случившемся.       Стелла посмотрела на неё, улыбнулась и проборматала: — «Ну, всё, поехали домой. Пора возвращаться!». Блум лишь кивнула, и девушки отправились на автобус до Алфеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.