ID работы: 13245451

Неизбежность бытия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Начало конца

Настройки текста
      Вернувшись в Алфею, девушки сразу разошлись по комнатам, пожелая друг другу добрых снов. Блум моментально сняла с себя туфли с платьем, и стояла нагишом, впитывая, выглядывающие из-за облаков, солнечные лучи. В комнате было прохладно, в следствии чего её нежная шелковистая кожа постепенно покрывалась мурашками. Фея огня не решалась так долго стоять, и отправилась прямиком в ванную, чтобы смыть с себя остатки прожитого дня и ночи, нополненной яркими моментами. Капли воды нежно стекали по её молодому и красивому телу, полностью погружая в наслаждение. Хоть вода и размывала силуеты прошлого, но одно точно не выходило из головы — очертания того человека, неизвестного мужчины. Его образ надолго засел в голове юной девушки. Хотелось увидеть его вновь, посмотреть на его прекрасное, как ей казалось, лицо. Впасть к нему в обьятия…       От горячих струй воды начинала кружится голова, а кожа сильно краснела. Пытаясь выбраться из своих мыслей рыжевласка заметила, как её тонкие длинные пальцы ласкают половые губы. Увидев это, она быстро отдёрнула руку. Что это она делает? Что происходит с феей? Это из-за отсутствия интима? Но в её жизни не существовало подобного слова, принцесса Домино слышала от некоторых своих подруг об их «коварных делишках», но не в давалась в подробности из-за, на тот момент, ненадобности. В недоумении фея оперелась на стену в душевой и долго переваривала случившееся. Она аккуратно скатилась на пол, начав в полсилы отбивать его кулаками, дабы выплеснуть эмоций. Придя в себя, Блум перекрыла воду и позком добралась до комнаты и еле-еле села на кровать. Схватив полотенце, она начала обтирать себя, мотая головой в разные стороны, дабы лишние мысли не лезли в голову.

***

Сегодняшний день начался с непредвиденного. Пробудившаяся ото сна Блум увидела перед собой сидящую на соседней койке Флору. Это было весьма неожиданно, даже отогнало весь сон, но фея огня была рада увидеть подругу спустя около трёх недель расставания. Рыжевласка начала спрашивать, почему фея вернулась. Жительница Линфеи поведала, что все участницы Винкс прибыли в Алфею, но причина вызова со стороны Мисс Фарагонды была неизвестна.       — Это явно не просто так. Фарагонда бы не потревожила нас из-за пустяков. — обращаясь к подруге, сказала Блум.       — Да, ты права. Остаётся ждать, когда нас вызовут. — Ответила Флора. — Может я заварю нам чаю, пока все спят?       Блум лишь кивнула. Невзначай ее взгляд упал на часы, радостно тикающих на тумбочке. «Чёрт, времени только 9:30… Я спала всего три часа. Ладно, попробую что-нибудь придумать.»       — Ты что-то сказала, подруга? — поитересовалась жительница Линфеи.       — Нет-нет, тебе показалось. — ответила принцесса.

***

Две феи уже приготовили всё для чаепития и со спокойной душой сели за стол. Флора снова заварила любимый феями чай, а рыжевласка — достала со шкафа вкусные печенья. Девушки довольно долго разговаривали. Блум нечего было рассказывать, ведь со Стеллой они развлекались примерно так же, как и с другими крылатыми девушками, про поход в ночной клуб она умолчала. Но подруга принцессы Домино много чего рассказывала. Она говорила о своих приключениях, например, о растениях, новых изученных заклинаниях, свиданиях с Гелией на Линфее. Но заметив на лице подруги грусть, больше не собиралась вдаваться в подробности её личной жизни. Она прекрасно знала, что у неё происходит со Скаем, даже узнавала у синеволосого про него, но он сам пребывал в недоумении, ведь со своими товарищами он общается довольно-таки часто.       — Вы всё еще не общаетесь с принцем? — поинтересовалась Флора. — Может я могу чем-нибудь помочь?       Блум не хотела ввязывать своих подруг, понимая, что они ничем не помогут: —«Спасибо, подруга, но тут уже ничего не сделаешь.»       Вдруг была слышна еле уловимая вибрация телефона. Принцесса Домино подошла к кровати и увидела надпись на экране: «Мой принц». Она схватила телефон и сказала подруге, что выйдет на улицу. Она так ждала звонка. Ну наконец-то!       Рыжеволосая спустилась по лестнице во двор школы и направилась в парк недалеко от школы, чтобы никто не мешал ее разговору.       — Привет, Блум, как ты? Я так давно не звонил, был очень занят. — радосно проговорил Скай с другого конца трубки.       — Привет, Скай. Лучше расскажи как твои дела, у меня как обычно. Чем ты был занят? — протороторила фея, протягивая руку в карман за сигаретой.       — Да я весь в делах, ты же знаешь, мой отец суровый человек, — продолжал он, — на меня повесили столько бумаг, подготовка к принятию наследства и так далее. А так я много помогаю во дворце, прислуга говорит, что Я — отличный наследник трона.       Блум показалось, что что-то не так. Обычно он не говорил так много о себе, ведь Скай застенчив. Что-то точно не так.       — Ну хорошо, что нашлось пару минут на разговор. Кстати вчера ходили со Стеллой в клуб, знаешь мне так понрав… — Не успела договорить рыжеволосая, как ее перебил чуть-ли не крик.       — Ты ходила, и мне ничего не сказала?! — продолжая ещё больше повышать голос. — Где вы были?! Ты с кем-то знакомилась?!       — Что? Ты за кого меня принимаешь? Я звонила тебе пару раз, ты не брал трубку! — рьяно ответила девушка, пребывая в шоке.       — Пока я занимаюсь важными государственными делами, она во всю гуляет… Всё с тобой понятно. Давай прощаться, у меня появились дела. Пока. — сказал принц Скай и сбросил вызов.       — Вот же сукин сын, еще меня обвиняет! — закричала Блум, хватая себя рукой за голову. — Ну, хорошо, даже не позвоню!       Убрав телефон, фея достала сигарету и закурила. Она знала, что парень ревнивый, но чтобы настолько. Сразу после его отъезда в Эраклион он стал себя так вести. «Всё это очень странно, что-то определённо случилось… Ладно, надо докурить и бежать» подумала девчушка, сделав последние пару тяг и выбросив окурок в урну.

***

Заходя в комнату, рыжеволосая увидела всех своих подруг и уголки губ сразу направились вверх. Настроение юной феи сразу поднялось, несмотря на недавние события. Реакция девушек была бурной и полной счастья. Давно они не видели такую Блум.       —Ну, привет, Винкс! Я так скучала по вам! — сказала принцесса Домино и все резко набросились её обнимать.       Все девушки расположились в гостиной на креслах и диване и начали активно обсуждать, что произошло в подруг. У Текны получилось разработать код на компьютер для поддержки списков учащихся Алфеи, в чём ей очень помог Тимми; Муза набиралась вдохновения на Мелодии, написала пару песен с поддержкой отца и Ривена; Лейла обучала девушек и парней с Андроса новым современным танцам и один ей приглянулся.       «Не буду пока что рассказывать, что случилось со Скаем, не хочу портить им настроение.» — подумала фея огня, подолжая слушать истории девушек.       — Блум, расскажи как твои дела? Как дела у Ская? — спросила фея технологий.       Не успела ответить рыжеволосая, как вдруг услышался тяжёлый стук в дверь, девушки затоили дыхание. После зашла Мисс Гризельда и объявила, что Фарагонда ждёт всех девушек у себя в кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.