ID работы: 1324600

Пожиратели душ

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста
Калеб, демон 80-го левела «Эх, Хината, Хината… – думал я, придя домой, в общежитие, где жил Наруто. – Ты обещаешь вырасти в невероятную красавицу. Узумаки был полным идиотом, не обращая на тебя внимания. Но я не совершу подобной ошибки! Пусть мне шестьсот лет, а тебе – всего лишь тринадцать, но мы с тобой будем отличной парой!» Вырвавшись из сладких мечтаний о милой и скромной Хинате, я решил сделать то, что собирался сделать еще утром, обнаружив себя в этом мире и поняв, чье тело я сейчас занимаю – разобраться с Наруто. Серьезно, меня крайне бесил этот идиот, еще в моей первой, человеческой жизни. Сказано – сделано. И вот я иду по внутреннему миру «будущего Хокаге», осматриваясь по сторонам. Пфе. Убожество. Ограниченный мирок ограниченного ребенка. Наруто находился там же, где я его и оставил – на задворках воспоминаний, без сознания, беспомощный. С моей ладони потекла Тьма, за считанные секунды, поглотив то, что осталось от его души. Какая прелесть… я сразу же почувствовал прилив сил. Все-таки души детей – деликатес, особенно такие наивные и добрые, как у этого жизнерадостного идиота. Презрительно фыркнув, я направился в гости к Кураме. Дружить с этим пушистым воротничком я не собирался. Лишняя сила никогда не помешает. – АХГРРРРРР… КТО ТЫ? ТЫ НЕ НАРУТО! – взревел Лис. – Как оригинально. – Скучающим тоном произнес я. – Но моя личность не имеет значения. – ПРИШЕЛ ЗА МОЕЙ СИЛОЙ, СМЕРТНЫЙ? – Как ты догадался? Похоже, ты весьма умен, хотя по виду и не скажешь, – с наигранным изумлением произнес я. – ТЫ НАГЛ, ЧЕЛОВЕЧИШКА! ДУМАЕШЬ, ПОСЛЕ ТАКОГО Я БУДУ ДЕЛИТЬСЯ С ТОБОЙ СВОЕЙ СИЛОЙ ДОБРОВОЛЬНО? В решетку ударили могучие когти. – А кто тебя спрашивать будет, лисенок? – тихо сказал я, недобро прищурившись. – И я – не человек. Вокруг меня сформировалось облако Тьмы, из которого вылезли несколько щупалец, метнувшиеся в сторону клетки с Девятихвостым. Курама издал чудовищный рык и воинственно встопорщил хвосты, готовясь к схватке. Щупальца проникли сквозь прутья решетки и обвили Лиса, пригнув его к полу тюрьмы. Тот несколько раз дернулся, на несколько секунд притих, соображая, что делать, затем бестолково заметался туда-сюда, пытаясь освободиться. – Наверное, это больно. – Рассеянно произнес я, наблюдая за ревущим при соприкосновении с частичками Тьмы чудищем. – И ты смеешь называть себя демоном? – Насмешливо обратился я к нему, спустя несколько минут после начала схватки. – ЕСЛИ БЫ КЛЕТКА БЫЛА ОТКРЫТА! – Верю. Верю. И даже согласен. Вот только нестыковка: дверь заперта и шансов у тебя нет. Может, сдашься? Обещаю, твоя смерть будет легкой. – Предложил я ему. В ответ, Лис только усилил свое сопротивление. – Никогда их не понимал. Всегда сражаются до последнего, – пробормотал я, вспоминая своих предыдущих жертв. И тут Курама сделал то, чего я никак не ожидал. Оперившись хвостами в пол клетки, он обмотал вокруг правой лапы одно из щупалец и резко дернул на себя. Хлыст Тьмы с легкостью перерубил как несколько прутьев клетки, так и печать, сдерживающую Лиса. – ЗНАЧИТ ГОВОРИШЬ: «И ДАЖЕ СОГЛАСЕН»? – ехидно поинтересовался он. Ответить я не успел. Внезапно, в воздухе разлилось сияние, и перед нами предстал голубоглазый блондин. Он быстро накинул на клетку новую печать, а затем повернулся ко мне, игнорируя разочарованные вопли Кьюби. – Наруто, что ты… – начал он было, но осекся. – Где Наруто? И кто ты ? – Нахмурившись, холодным тоном спросил он. Вода, разлитая по полу, начала покрываться ледяной корочкой. Решив, что какой-то там «Четвертый Хокаге» мне не опасен, я ответил: – Я – тот, кто убил вашего сына и занял его место. Вы уж простите меня, па… - мою речь прервала огромная жажда убийства, исходящая от Минато. – Кушина, – ласково позвал он, – мне нужна твоя помощь. Рядом с ним возникла красноволосая женщина среднего роста. Если бы я был в нормальной обстановке, то я бы назвал её очень красивой, но в присутствии Минато я с трудом мог соображать что к чему, и на все прочее не обращал внимание. Родители Наруто, тем временем посовещались, и теперь меня придавливало уже две Ки. – Значит, это ты убил моего мальчика?! – В ярости воскликнула Кушина. Последнее, что я запомнил – летящую на огромной скорости мне в лицо подошву от ботинок шиноби, объятую чакрой Лиса. А затем наступила темнота.

***

– Все-таки порой ты меня пугаешь, – было первым, что я услышал, когда очнулся. – Так ему и надо, – отозвался женский голос, – он уничтожил нашего сына, Минато! Стер из круга реинкарнаций! У нашего мальчика даже шанса на перерождение нет! – А разве я порицаю? – с ледяным спокойствием сказал мужчина. – Зато теперь Кьюби не будет скучно. Я с трудом разлепил глаза и огляделся. Недалеко от клетки, сидя на воде, плакала Кушина. Рядом с ней, успокаивающе поглаживая её по голове, сидел Минато. Глаза у него были сухие и красные. Видимо, оплакать своего сына он уже успел. Повернув голову в другую сторону, я увидел Кураму, который жизнерадостно глядел на меня, возвышаясь огромной горой надо мной. – ТЕБЯ ЖДЕТ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ, – пророкотал он. Мне стало нехорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.