ID работы: 1324600

Пожиратели душ

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Саске

Настройки текста
Бланк, пожиратель мозга «Странно, – думал я, – поведение Узумаки изменилось, значит, ритуал сработал как надо. Но почему-то Калеб не стремится выдать себя. Ладно, это может подождать. Скоро я встречусь с «любимым старшим братиком»» Мы находились в какой-то гостинице. Наруто попал сюда вместе с Жабьим отшельником, который уже смылся куда-то с симпатичной девушкой, я – отыгрывая роль – побежал вслед за ними. Упускать Итачи я не собирался – мало каких ништячков можно было бы добыть от него, манипулируя его чувством вины. – Наруто… я сейчас задам тебе один очень странный вопрос, хорошо? – Чего тебе, Саске… теме? – последнее слово он выговорил с усилием. – Ты – Калеб? – в лоб поинтересовался я. Джинчурики очень странно посмотрел на меня. – Что с тобой, Саске? Ты ударился головой? – Не обращай внимания, добе, – ухмыльнулся я, – просто забудь. Узумаки замолк, периодически искоса на меня поглядывая. «Проклятье! Неужели ритуал сработал не так как надо, и теперь, вместо призыва моего старого знакомого на место Наруто, тот всего лишь поумнел? Или это Калеб меня так разыгрывает? – терялся в догадках я.» – Узумаки Наруто, ты идешь с нами, – раздался голос от дверей. Ага, а вот и брательник нарисовался. – Итачи… – Так, теперь принять максимально жалобный вид. Играй, Бланк, играй! – Учиха Итачи, – Повелительным тоном внезапно произнес Наруто, – Фугаку-доно просил передавать привет и то, что ястреб охотится на лебедей в полдень, а дракон крадется, чтобы поймать прячущегося тигра . – Что за бессмыслица? – Возмутился напарник Итачи, Кисаме, стоявший неподалеку. Мой «брат» на это никак на это не отреагировал, пристально посмотрев активированным шаринганом в глаза джинчурики. Через несколько секунд старший Учиха, бледный как мел, отпрянул от Наруто, как от ядовитой змеи. – Я все понял, Хокаге-сама, – произнес он неживым тоном. Затем он повернулся ко мне. Три томоэ в его глазах крутанулись и слились в трехлучевой сюрикен. – Цукиеми! – прохрипел он страшным голосом, вглядываясь в мои глаза. – Какого черта, Итачи! – заорал я, будучи распятым на кресте в трехцветном иллюзорном мире. – ГДЕ МОЙ БРАТ! – в бешенстве закричали бесчисленные клоны Итачи. Тут до меня дошло, что дело худо. Один из клонов подскочил ко мне, пристально взглянул в мои глаза… И я начал рассказывать все. Как попал в этот мир в день уничтожения клана Учиха, как съел ослабленную предательством старшего брата душу Саске, как изображал его на занятиях, поведал о планах, связанных с Акацуки, как мне стало скучно, и я призвал в этот мир своего старого знакомого, чтобы он вселился в Наруто Узумаки и как что-то пошло не так… Когда я остановился, глаза Итачи были похожи на глаза живого мертвеца. – Ты будешь умирать… долго, – хрипло произнес он. А затем стало больно. Эпилог. Итачи применял Цукиеми на том, кто уничтожил его младшего брата до тех пор, пока не потерял сознание от сильной чакропотери. Джирая, разгадавший обман, не вмешивался, находясь в состоянии шока от того, что ему рассказал его бывший ученик, воскресший в теле нынешнего. Впоследствии, оба демона были запечатаны с использованием техник клана Узумаки навечно, чтобы они никогда не смогли причинить зло другим людям. Минато Намикадзе, в теле своего сына, вновь стал Хокаге несколько лет спустя. Сумев договориться с Орочимару, он смог переселить в специально выращенное тело душу своей жены. В настоящий момент они оба работают над пространственно-временной техникой, способной нарушить плавное течение времени и вернуть их в тот момент, когда Итачи вырезал собственный клан, дабы суметь спасти Саске, а вместе с ним – и Наруто. Итачи же, будучи полуслепым в результате битвы с Кабуто и Мадарой в ходе Четвертой Мировой войны шиноби, помогает им, предоставляя бесценные сведения клана Учиха о манипуляциях с реальностью. А автор надеется, что он добьются успеха в своем деле. Ведь добьются, правда же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.