ID работы: 13246283

Тьма в глазах - Яблоня

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог - наша Яблонька

Настройки текста
Примечания:
Я впервые что-то услышала. Я впервые дышу. Но я не вижу. Коты рядом со мной грустно говорили, и выговаривали слова по типу "Слепая". Я не знаю что это значит, однако наверное что-то плохое. Я обнюхала возле себя что-то вкусное. Да, Я попыталась это съесть... Пока коты говорили, Я полизала дырочку, которая вела к мякоти, это безумно вкусно. На меня обратила внимание кошка, но я не знала что она хотела. Эта кошка говорила, но я была достаточно далеко что-бы не услышать. И тут она подошла ближе, и прямо к моему уху сказала: -Ты моя травоядная!-она меня пощекотала в животик. Я начала взвиваться. -Яблоки ешь, да? Хм.. Будешь Яблонькой?- Я ничего не поняла, но она даже не подождала ответа, взяла листья с того фрукта и нацепила мне на ухо. -Ты такая у нас красивая! Чёрно-синяя шёрстка с белой грудью и до носа. А ещё... Бледные глаза.-какого они были цвета? Так я задумалась. После всего этого я почувствовала третьего кота. -Новенькая! А как её зовут?- голос был писклявым, поэтому я сразу поняла что то маленький котик. Обо мне они всё рассказали, теперь я хочу про них побольше узнать. Ко мне нагнулись кошка и кот, которые переговаривались. Однако только лизнули меня и ушли. И не вернулись. После того как взрослые ушли тот котёнок сказал мне: -Я - Зёрнышко! - он гордо поднял голову, и даже ожидал что я буду смотреть на него блестящими глазами с интереса. Так и было. Однако взрослые коты так и не вернулись.. Они неизвестно погибли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.