ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
был день. время 12 часов и первой из девушек проснулась брюнетка. она потянулась и посмотрела на Шерил. та от того, что вторая дама проснулась, тоже вышла из своего прекрасного сна. — с добрым утром, Ти-Ти — с добрым, вишенка. как спалось? — идеально. правда ты меня ночью чуть с кровати не столкнула и поцеловала — что?.. как? — ты лунатишь, не знала? — нет… — ты проснулась. села на кровать и сидишь. я спросила, что случилось, а ты просто без каких-либо слов поцеловала меня и спать легла дальше — ужаасс — да не переживай ты так, мне очень понравилось. ты украла у меня и второй поцелуй — ты до меня ни с кем не целовалась? — нет — ого, когда мы с тобой первый раз поцеловались, я думала, что тебя кто-то учил, ведь ты прекрасно целуешься… — никто меня не учил, в этом то и дело — ясно Тони села на край постели и потянулась. ну, Шерил не могла упускать такие шансы. она больше не могла смотреть на это идельно-стройное тело, поэтому обняла Ти со спины и стала целовать её шею. — мгх, Шерил, что, ах, ты делаешь? — то, что сильно хочу и не могу больше желать — прошу, не стоит. я твой учитель!.. но рыжик будто не слышала. она положила свои руки на грудь дамы и сжала её, а губы все больше сполазли к ключицам девушки. — Шерил, ну я прошу же тебя… — ну тебе же нравится — не спорю, но мне не нравятся девушки, еще раз повторяю — боже, милая, если бы тебе не нравились девушки, то тогда бы ты сразу сделала все, чтобы я так не делала, но ты этим наслаждаешься — просто такой нежности я никогда ещё не чувствовала — а парень? — да он только и знает, чтобы приятно сделать самому себе, но не мне. все равно ему, нравится мне, не нравится… — бедная… а что тебе сегодня будет за вчера?.. — я не могу разговаривать на такие темы с ученицей — Тони, забудь, что я твоя ученица. мы подружки, запомни это. мы с тобой и не на такие темы уже разговаривали — ладно… он привяжет меня к чему-нибудь и… Тони заплакала и повернулась на Шерил. — и просто плетью побьет до кровянистых подтёков… после выганет из дома на несколько часов пока не успокоюсь, а дальше будет все, как ни в чем не бывало — Тони, может, я смогу чем-то помочь? — увы, Шер-Шер — я бы не сдержалась и сбежала уже… — я люблю его… — но себя нужно любить больше, Ти-Ти — я понимаю… Шерил обняла беззащитную девушку и прижала к себе, та впилась в губы рыженькой страстным и жадным поцелуем, на что Шер конечно же удивилась. страстный поцелуй уже хотел перерасти во что-то большее, ведь руки Топаз потянулись к застежке лифчика на спине Блоссом, но та не далась. — что же Вы делаете, Ануанетта? Вам ведь не нравятся девушки Тони подумала над этим, она прекрасно осознала, что ей нравятся девушки и Блоссом та, которая запала в её душу. конечно, мужчины тоже привлекали Топаз, но не так, как раньше. — я просто боюсь осуждения со стороны окружающих меня людей. родители, родственники, они меня не поймут — тебе не насрать? — нет — ясно… — ты мне нравишься, но мы не можем быть вместе. по двум причинам. первая: меня не поймут, вторая: у меня есть парень — но ты же не любишь его — люблю, и к тебе симпатия есть, но я останусь с ним — зачем тогда устраивать этот цирк?! пристаешь ко мне и т.п. господи… собирай вещи и иди, Ти, пожалуйста — но, Шер — иди — ладно. я напишу потом… Тони собралась и ушла домой. шла она неспеша, ведь домой идти очень не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.