ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тони пришла домой. к сожалению, Фэнгс находился дома и сидел в спальне. она с ватными ногами прошла в комнату и встала возле двери опустив глаза в пол. мужчина поднял свой разъярённый взгляд на Топаз. — пришла? — пришла… — что за шмара вчера была с тобой?! — это Шерил, моя ученица… — а я тебе разве не говорил, что кроме меня, тебе больше ни с кем общаться нельзя?! — говорил… — так почему ты тогда общаешься и ещё в дом приводишь?! мало того, ты ещё обнимаешься с ней и под пледом вместе! шлюха, давай, я брошу тебя, а ты гуляй дальше, общайся со всеми. становись конченой. скажи спасибо, что я тебе ещё в школе работать разрешил! — прости пожалуйста… такого больше не повторится… — наказания тебе все равно не избежать! Фэнгс встал с кровати, грубо взял девушку за руку и кинул на кровать. раздев её до гола, он привязал её к кровати и взял плеть. Тони еле сдерживала слёзы, ведь она знала, если заплакать, то будет все намного хуже. удар за ударом, тело Топаз горит и уже в некоторых местах видна кровь. в этот раз мужчина хорошо постарался. все ноги Ти-Ти были в кровяных подтеках. Тони сходила в тёплый душ, проплакалась и сидела в гостиной смотря на экран своего телефона. взяв его в руку, Топаз зашла в чат с рыжулей и написала ей. — привет, Шер… понимаю, что ты не хочешь со мной общаться, но просто хочу спросить, как у тебя дела?.. — все хорошо. у тебя? — я не хочу жаловаться, но очень плохо… у меня все болит, тело ноет, а ноги все в ранах — я виновата… я погорячилась у себя дома, извини меня… просто ты приставала ко мне, ты хотела меня, но любишь другого человека, совсем не меня — все хорошо, и… я люблю вас обоих… дай мне неделю, чтобы подумать с кем быть, мне нужно все же лучше тебя узнать для принятия решения — ты правда можешь остаться со мной? — ну, конечно — конечно же я дам тебе время подумать… — спасибо… он уехал на два дня. может, придешь ко мне? — чтобы было как тогда? неее, приходи лучше ты ко мне. так мы сможем придумать отмазку, почему тебя не было дома. в школу вызвали по какой-то причине, допустим — ладно, уговорила. приду через 30 минут 💋 — я очень жду тебя, Ти-Ти — а ты меня встретишь? — давай пойду к тебе на встречу? — давай. выходи тогда минут через 10, встретимся на половине пути примерно — хорошо Тони стала выбирать, что надеть. она понимала, что если останется на ночь, то придется раздеваться, и дело может дойти до чего-то большего, поэтому к выбору нижнего белья она подходила ответственно. Шер любит красное, значит подойдет коплект белья, состоящий из красного кружевного лифчика и красных кружевных стринг. дальше она одела черные кожаные штаны и красно-белый топ. после чего Топаз накинула сверху свою кожанку «South Side», надела кроссовки и вышла на улицу, заперев дом. шла она по тихой улице, все люди сидели уже по домам в столь позднее время, но не девушки. Шерил уже тоже вышла навстречу Тони и они встретились, как брюнетка и говорила, на пол пути. — привет, Ти-Ти! — привет, Вишенка! Тони и Шер обнялись и пошли дальше болтая обо всем. придя в дом к рыжей, Тони удивилась гробовой тишине, которая творила там — а чего так тихо? — родаки спят — ааа… — пойдем в комнату скорее Шерил взяла Тони за руку и привела в комнату закрыв дверь на замок. Тони взглотнула. опять эта развратная комната, только сейчас ещё хуже. света не было, горела лишь убавленная красная подсветка. кровать была идеально заправлена, а окна занавешены. — Шерил, мать твою, почему все так… — как? Шерил с ухмылкой на лице, своим легким движением руки положила Ти на кровать, а сама села на нее. она оттянула слегка большим пальцем нижнюю губу Топаз и поцеловала её. — Шери… — Тони, помолчи, доверься мне Шерил сняла с Тони топик, оставив её в одном лифчике, а после стянула с неё штаны. — и только не говори мне, что ты не готовилась. этот красный комплект белья из стринг и лифчика, будто подобран специально для меня Шерил усмехнулась и продолжила свое дело. Тони не сопротивлялась. она была только рада, что наконец получит приятные ощущения хоть от кого-то. спустя час, девушки лежали в постели под одеялом полностью обнажённые. — Шерил… у меня нет слов, чтобы подобрать фразу… ты… господи, ты сделала мне настолько приятно! я такого ещё никогда не ощущала… — рада, что тебе очень понравилось. я тоже в восторге от того, как ты умело работаешь ни только в школе, но и в постели, а ведь у тебя не было опыта с девушками — не было… ты первая… — скажи честно, белье правда подбирала? — да… ну просто я знала, что может быть что-то большее, поэтому решила подготовиться — у тебя получилось сразить меня наповал, мне понравился комплект — ещё бы не понравился. только прошу тебя, не говори никому — конечно не скажу, я что, на идиотку похожа? — а что нет? засмеялась Тони, а Шерил посмотрела на неё с каменным лицом. — смешно — да ладно тебе, Шер. ну че ты? Тони легла на грудь Шер и обняла её. Шерил понимала, что ей правда очень хорошо с Тони и она не переживет, если та не согласится остаться с ней. Ти сама понимала, что Шерил намного лучше. она ласковая, добрая и искренняя, а Фэнгс грубый, меркантильный и вообще ужасный человек. — Тони, а тебе кто-нибудь делал комплименты на счет твоей шикарной фигуры? — нет — м-да, как так? она же идеальная, прекрасна, шикарна, восхитительна, скажу еще, что твоя грудь отвал бошки. я никогда не думала, что могу таять от одного тела дамы — спасибо, Шер… очень засмущалась Тони и посмотрела на Шерил. опять поцелуй, такой же страстный. Ти уже сидит на бедрах молодой дамы и расцеловывает её шею. оставляет на ней засосы и небольшие следы от зубов. — Ти… ну не надо засосов, меня мать убьет… — ничего, выкрутишься — ну, Ти-Ти… — хаха, опять на грани что ли, Шерил? — от одного твоего прекрасного вида — уф… Ти, сидя на бедрах у дамы, обняла её и прижалась к ней. та положила свои руки на зад девушке и поцеловала её в макушку. — давай спать, Ти? — а ты хочешь спать? — ага, что-то устала — ещё бы, старалась — ццц ха-ха-ха-ха Ти тоже посмеялась и слезла с Шерил. — а можно свет включить? — зачем? — я хочу одеться, найти одежду — поспи так, завтра найдём — ну хорошо мулатка обняла девочку и они обе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.