ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
утро. мартовское солнце светило ярко и сквозь красные шторы озяряло всю комнату. девушки потянулись и проснулись посмотрев друг на дружку. — с добрым утром, Вишенка — с добрым утром, Ти-Ти. как спалось? — некомфортно — почему? что-то было не так? — нет, все хорошо. я не привыкла спать голой просто — ясно. зато я обнимала твое прекрасное обнаженное тело — а я твое — Ти… а ты ещё не подумала? — Шершуль, нет. я же говорю, дай мне неделю — ладно, хорошо… — ну не расстраивайся… даже если я выберу его, то ты не перестанешь быть для меня самой лучшей, красивой и сексуальной подругой — это совсем другое — возможно, в дружбе, мы будем целоваться и заниматься непристойным делом. как говорится — хороший секс не испортит дружбу. — все равно не то, Ти-Ти… я же хочу быть с тобой не только из-за секса и поцелуев… я хочу быть с тобой из-за твоей прекрасной красоты, из-за твоей заботы и любви, чтобы ты меня постоянно обнимала, а ночью мы спали друг на друге. понимаешь?.. — понимаю… Ти вздохнула и взяла в руки телефон. на её мобильный было сообщение от её парня, с контекстом: «подойди в 15:00 к ресторану возле дома. у меня для тебя сюрприз) ❤» время 13:43 и Ти встала с кровати. — ты чего встала?.. — Шер, мне нужно идти — почему? что случилось? — мне мой написал, чтобы я подошла к трем часам к ресторану, сюрприз у него — ясно… иди, ладно. пока… Тони заметила, как Шерил резко изменилась. её выражение лица стало грустным, а на глазах появились слезы. она очень не хотела, чтобы Тони уходила. ей хотелось провести весь день с брюнеткой. Ти-Ти обняла Шерил и прижала к себе. — милая, не плачь… я приду к тебе сразу после того, как закончу дела с ним — да можешь не приходить. иди все, Тони — ну, эй… чего ты обижаешься? — я думала, мы сегодня проведем весь день вместе… — ну я ненадолго, часа на два — ясно. я говорю, можешь не приходить, иди уже — ладно… я напишу… Тони оделась и ушла, а Шерил уткнулась в подушку и уснула, чтобы уйти от реальности происходящего. Ти зашла домой, одела платье, накинула кожанку и надела туфли, а после пришла в ресторан. там за столиком сидел Фэнгс с букетом цветов и ждал Тони. — привет, милый! — привет — чего хотел? — в общем, я после той ситуации захотел, чтобы ты точно официально стала моей. мужчина достал из кармана пиджака коробочку и открыл ее — ты станешь моей женой? Тони посмотрела на него ошарашенными глазами и нервно прикусила губу — Фэнгс, я бы не хотела тебя обидеть конечно, но дай мне подумать неделю, я тебя прошу. я не могу быстро принимать такие решения — хорошо, я дам тебе неделю парень поцеловал девушки и обнял её. весь вечер дама сидела нервная и задумчивая. она теперь была в ещё более большом замешательстве. что делать? как быть? с кем остаться, а кого бросить? но через два часа, как Топаз и обещала, она подошла к дому Шерил и позвонила ей. по пути к дому Блоссом, дама выкинула ужасный букет от парня в мусорку. *** — алло — Шери, милая, а ты можешь выйти ко мне? я возле твоего дома — зачем? — ну ты злишься? вишенка, выйди пожалуйста. я хотела тебе кое-что подарить — ладно, сейчас выйду. подожди 20 минут — хорошо. я тебя жду 💋 Шерил только недавно проснулась и подошла к шкафу, она выбрала самое красивое и короткое платье, которое у неё только есть и накрасилась. она накинула на себя красную кожанку, надела туфли и вышла на улицу. Тони обомлела от красоты девушки. мулатка подошла к ней и обняла. — какая ты красивая, милая — спасибо, ты тоже — это тебе Тони протянула Шерил большой букет красных роз, которые купила в магазине цветов по пути, а внутри букета была коробочка. в коробочке лежали золотые серьги в виде вишни, которые Топаз купила в ювелирном тоже по пути. — боже… Ти-Ти! за что?.. — за твою красоту, вишенка с глаз Шерил потекли слезы и она уткнулась в букет цветов. Тони крепко обняла девушку, а после подняла её на руки и закружила. — мне очень приятно! можно я положу букет с серьгами и пойдем погуляем? — нужно. давай, я жду тебя — скоро буду Шер сбегала домой, поставила букет в вазу у себя в комнате, серьги надела на уши и вышла. на Ти зла она уже не держала, ей было очень приятно получить такой подарок. — Тони — мм? — а зачем тебя Фэнгс звал? — аа, это… я не хочу портить тебе твое прекрасное настроение… — ну говори, раз уж начала — он сделал мне предложение — чтооо?! и что ты ответила?!!! — что подумаю неделю — ясно… — я же сказала, что расстрою тебя… забудь все то, что я тебе сказала, и пойдем в ресторан. я угощаю — ты и так сделала мне довольно дорогой подарок, за что огрооомноое спасибо — не за что, но это был подарок ведь. а теперь мы идем в ресторан в центре, как продолжение подарка — в центре!!!? Топаз, ты с дуба рухнула? там же охренеть как дорого — а мне, что, жалко? — ну, думаю, раз позвала, то нет, но я так не могу… — божеее, Шерил, выключи эту милую девочку сейчас рядом со мной. будь той самой стервочкой и соглашайся. я хочу сделать тебе ещё приятней — ещё приятней ты мне можешь сделать у меня между ног — Блоссом! — чтоо? ну я правду сказала… — пойдем в ресторан, над твоим предложением я подумаю — кстати — что? — твой тюбик же должен был уехать на два дня, а сегодня уже опять тут — он видимо решение принимал, принял раньше и приехал — ясно — идем в ресторан, а потом к тебе ухмыльнулась дама посмотрев на Шерил. — а может сначала ко мне, а потом в ресторан? — нет — ну и ладно — слышь, иди давай — да иду я, иду посмеялась Шер и пошла вперед виляя своими прекрасными бёдрами и свеча своей прекрасной фигурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.