ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— ну блин, Ти, как это? — я тебе обещаю, что все будет отлично. я не дам себя в обиду больше. хватит это терпеть — умничка! — умничек ебут у тумбочек… — Тони! Шерил посмотрела на девушку округлёнными глазами и посмеялась. та лишь ухмыльнулась и взяла руку Шерил в свою. её губы тянулись к алым губкам Блоссом, но Шер вовремя успела увернуться. — Ти-Ти, ты сумасшедшая? на нас люди смотрят. тут меня целовать уж точно не надо — жаль, очень даже жаль… — может, ну нафиг этот заказ и пойдем? — ну как же? ты кушать хочешь — кто тебе такое сказал? — я тебе такое сказала, и я права. только попробуй отнекиваться. я вижу по тебе — как же? — Шер, ну я знаю, что ты с самого утра ничего не ела. ты периодически сидишь, а у тебя тигр в животе заводится Шери в смущении промолчала и опустила глаза на свои колени, но Тони обняла её и дала понять, что все хорошо и этого не нужно стесняться. когда дамам принесли заказ, то рыжеволосая прибыла в шок. — зачем ты заказала мне стейк?! — ну, малыш, что за глупые вопросы? ты голодная, а у меня просить нормальную еду тебе неловко, кушай давай — ладно… спасибо огромное тебе — совершенно не за что девушки приступили к еде и молча ели, периодически устраивая переглядку, которая выглядела очень странно, из-за чего дамы начинали смеяться. выпив вино и съевше все, что было на тарелках, девушки оставили счет и ушли. выходя с заведения рыжуля подмигнула своим подружкам за столиком возле двери. как только Шерил и Тони вышли, то Топаз сразу впилась в губы рыжеволосой. они не отходили от ресторана и их было прекрасно видно из окон. Бетти и Ронни тоже все прекрасно видели. как Тони жадно поцеловала девушку, явно долго этого ждав. — ну, что, Ви, как думаешь, вместе они? — на сто процентов уверена. Шерил же такая, она добьётся своего — это да — они такие милые. но странно выглядят вместе. учительница и её ученица — главное, что счастливы. да и мы ещё не знаем, вместе ли они — да вместе. разве не видно по ним? Антуанетта Топаз вообще сохнет. она не общалась бы просто так с такой, как Шер — но у неё есть парень — ну да… ладно, я спрошу сегодня у Шер. вдруг у них там вообще что-то было — все возможно девушки улыбнулись и посмотрели обратно в окно. девы уже испарялись в дали и их становилось видно все меньше и меньше. подойдя к дому Блоссом, девушки вошли вовнутрь. на пороге их встретила Пенелопа, что грозно посмотрела на Шер. — о, мама. что делаешь тут? — я что делаю?! тебя жду. ушла, даже не спросила! — я с мисс Тони занималась русским — да так занимались, что обе пьяные, и лыка не вяжите. ещё и ты одета как проститутка! домой быстро — мы с Антуанеттой Топаз пришли ко мне, чтобы я ей показала свои тетради русского. домой её тоже пусти, она мой учитель! — да мне все равно кто она там! крики Пенелопы были слышны во всем доме и к ним тихими шагами подошла Роуз Блоссом. — что ты кричишь, Пенелопа? Шерил, девочка моя. расскажи, что случилось? — бабуля Роуз, мама не пускает домой мою учительницу русского и литературы. Антуанетта Топаз пришла подтянуть мне русский — проходите, милые дамы. я успокою твою мать, Шери — спасибо, бабуля Шерил победно улыбнулась матери и взял Тони за ручку, отвела к себе в комнату, где закрыла дверь на замок. — фига, как ты можешь — не я, а моя бабуля — думаю, что сейчас не лучшее время делать тебе приятно. верно, Шерил? — да… ну, если не сейчас, то утром. ты все равно от своего дела-то не отвертишься — я даже не пыталась — давай тогда ложиться? ты правда очень пьяная — ты будто лучше — ну знаешь, получше тебя. ты как себя чувствуешь? — ну, нормально — значит утром будешь плохо — да не будет мне плохо — а вот и посмотрим. давай ложись в кровать — угу Ти разделась и легла в постель, сразу погрузившись в сон. Блоссом спустилась вниз и встретила возле лестницы Роуз. — спасибо, бабуля — не за что, милая. признайся, это твоя девушка? — да, бабуль. Тони моя девушка, но и моя учительница… меня напрягает это — ничего не бойся. в жизни всегда нужно пробовать новые ощущения. знаешь, крошка, я вижу, что Тони очень замечательная девушка. она тебя не бросит. любит тебя очень и ты цени это. запомни, если ты не будешь ценить её доброту и ласку, то все будет с плохим концом! — но почему ты так думаешь? — девочка моя, неужли ты так и не можешь привыкнуть, что твоя бабушка видит будущее? — так значит, Ти бросит своего парня? — а ты в ней сомневалась? бросит и с очень огромным удовольствием. правда без травм не обойдётся. ты поможешь Ти-Ти — оу боже… — ничего не бойся! серьезного ничего не будет, правду тебе говорю. шла бы ты спать, Шер-Шер. у тебя девушка проснулась, стоит идти к ней — спасибо, бабушка! я тебя очень сильно люблю! девушка побежала вверх по лестнице и заскочила в комнату. брюнетка и правда не спала. — ты чего не спишь? — плохо — тошнит? может в уборную? — нет, Шер, все хорошо. пройдет. ты не забыла, что тебе нужно сделать? — что же? — написать Ронни. она просила — спасибо, что напомнила! — да не за что. напиши ей сейчас, а то забудешь — угу. а ты ложись отдыхай — спокойной ночи — сладких снов рыжуля разделась, легла в постель и поцеловала Тони в лоб. Шери тоже хотела спать, но сначало нужно было написать Лодж. — Ви, ты просила написать. что хотела? — как дела с Тони? — да никак. посидели в ресторане и разошлись по домам — ммм, поцелуй был тоже «просто разошлись по домам»? — все видели?.. — мы с Би точно — уф… — ну, и как она? — шикарна, Ронни. она сильно любит меня — я очень рада, что ты смогла добиться её — спасибо — ну, рассказывай мне. было уже что-то? — Вероника, это личный вопрос — ну я же твоя лучшая подруга — я обещала не говорить никому — значит было. как легко спалилась — блять — хазахаэ — ладно, Ви. я пойду спать. после алкоголя клонит в сон — спокойной ночи ❤ — спокойной 💗 рыжуля отложила гаджет в сторону и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.