ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ночь прошла совершенно спокойно. ни одна девушка не вставала ни в туалет, ни потому что ей плохо, но вот утро было не таким уж и сладким. Тони открыла свои глаза и посмотрела на девушку на второй половине кровати. это резкое движение головой было лишнее. Топаз сразу затошнило и голова закружилась. вскоре проснулась и рыжеволосая. рыженькая посмотрела на Ти, которая сидела на краю кровати и держалась за голову. — че, плохо да? хахах, я ведь говорила — говорила… — ты же выпила немного, солнце. тебя так разносит от пары бокалов вина? — к сожалению… плохо так — сейчас принесу водички, сиди Шер одела свой белый махровый халат до колена и направилась вниз на кухню. дома было тихо, лишь старушка сидела за столом в кухне и о чем-то думала. — с добрым утром, бабуля — с добрым, кроха. как вы чувствуете себя? — я — отлично, а вот Тони не очень. пришла водички ей налить — ты молодец, что ухаживаешь за ней. она тебя насколько лет старше, но ты, моя девочка, ухаживаешь получше некоторых взрослых мужчин. я горжусь тобой — баабууляя Шерил обняла женщину преклонного возраста и прижалась к ней. — бабушка Роуз, знай, я люблю тебя больше всех на свете — нет, больше всех на свете ты любишь свою учительницу, я на втором месте Шер пожала плечами и дала понять, что Роуз Блоссом виднее. взяв стакан, наполненный водой, рыжик отнесла его Топаз. — солнышко, попей. и тебе стоит сходить в туалет — зачем? меня хоть и тошнит, но я не хочу — два пальца в рот, и все. тебе легче станет — а ты меня накормишь?.. — ну конечно накормлю. что бы ты хотела? — жаренной картошки с огурчиком — мое же ты сокровище. сходи в уборную, а я пойду приготовлю. на кухне буду девчушка поцеловала преподователя в щечку и убежала вниз по лестнице. на кухне она взяла картошку и стала её чистить. после, дама достала сковороду, налила масла и на небольшом жаре стала готовить её, тамя под крышкой. она пританцовывала и напевала мелодию из какого-то много известного сериала. Ти тихо подошла к ней сзади, полюбовалась её аппетитными формами секунд десять, и обняла сзади за талию. Шерил вздрогнула и, выдохнув, положила руки на запястья дамы, что ловко, словно змеи, обвивали её стройную талию. — чего так пугаешь? — извини, не хотела. вкуснооо пахнеееет — надеюсь, тебе понравится — куда же я денусь. уверена, что мне понравится — тебе полегче? — ага, намного даже — я рада. скоро картошечка будет готова. покушаешь ещё — ага. а потом буду питаться исключительно твоими соками руки девушки ловко скакнули на грудь рыжеволосой и та издала легкий стон. — Тони, не сейчас, и явно не дома — но что такое? — у меня бабуля дома — не думаю, что она что-то услышит. прошу, Шери — у тебя твой на работе?.. — во-первых, уже не мой, принцесс. а во-вторых, да, на работе — так может тогда лучше к тебе? просто здесь боюсь помешать бабуле — ладно, я подумаю. просто он может нас застатать в любой момент — ладненько, я что-нибудь придумаю. Шерил вздохнула и выключила плиту. горячую картошку она выложила на тарелку, рядом положила порезанный огурец и поставила все на стол. — кушай, Тони — а как же ты? — я не хочу кушать — Шерил! взяла тарелку и положила себе поесть! бегом — Ти… — я сказала! рядом проходила Роуз и слышала все, что происходило на кухне у дам. она решила немного вмешаться. — Шерил, послушай тони, она права — ну, бабуль — Шерил! — лааадноо Ти это не понравилось и когда женщина ушла в комнату, то предъявила претензии к Блоссом. — Шер, а я сейчас что-то не поняла — что именно? — какого фига ты меня не слушаешь, а бабушку слушаешь? я понимаю, родня, все такое, но я ведь твоя девушка… — эй, милая, ты обиделась что ли?.. ну не дуйся… просто, если я ослушаюсь ба, то буду чувствовать себя ужасно — а если меня ослушаться, то ты не будешь чувствовать себя ужасно? — ну, Ти-Ти… Шерил опустила свои виноватые глаза в красно-черную плитку пола и присела на стул. Тони правда обиделась и даже ничего не сделала Шерил, когда та загрустила. ссора. Шер не думала, что они поссорятся так быстро после начала отношений, да и Топаз-то тоже не была готова к такому. девушки молча поели, убрали за собой со стола и каждая разошлась. Ти ушла в спальню, а Шерил в гостиную. Блоссом была сильно огорчена. она хотела помириться, но и не хотела идти к девушке. в комнату зашла старушка, присела рядом с Шер и обняла её, положив на свои колени. — Шер-Шер, не переживай — ба, мне стыдно — я понимаю. успокаивайся. не плачь и не накручивай себя. Ти простит тебя в любой ситуации. стоит только подойти. я ухожу через полчаса, дом полностью в вашем распоряжении. думаю, Тони не даст тебе его сжечь на этот раз — ну хватит припоминать мне те два раза — ой, да ладно тебе Роуз погладила рыженькую по её роскошным, мягким, густым волосам и чмокнула в лоб. — значит так, сейчас ты идешь к Тони и извиняешься. только извинись нормально, Шер-Шер — уверена, что надо? — на все сто, крошка — ладно… — удачи тебе Шерил вытерла слезы со щек и направилась в свою спальню. она аккуратно отварила дверь и присела на кровать рядом с Топаз. Тони лежала лицом к стене и пустым, стеклянным взглядом смотрела в неё. рука Блоссом легла на талию брюнетки, а губы прислонились к её щеке. — Ти-Ти… прошу тебя, прости… я честно не хотела делать тебе больно. ты для меня очень важна и я готова слушаться тебя, правда… Топаз повернулась лицом к рыжеволосой и докоснулась её губ своими. — Шери, я надеюсь, такого больше не повторится. мне правда тяжело переносить такое. будто я тебе никто — я тебя сильно люблю, ты это знаешь. я больше не буду… — я надеюсь Ти обняла девушку и положила её на свою упругую и пышную грудь. Блоссом поворочалась немного, пока удобно не легла, а потом лежала молча, обнимая деву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.