ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шерил отложила телефон в сторону и уже собиралась ложиться отдыхать, как услышала, что в дом зашла бабушка. Шери обрадовалась и спустилась вниз по лестнице. — бабуля! обняв старушку, девушка улыбнулась во все 32 зуба. Роуз обняла деву в ответ и поцеловала в лоб. — ба, мне нужно с тобой поговорить наедине — что случилось, моя принцесса?! — все хорошо, но нужна твоя помощь — ну пойдем к тебе в комнату, поговорим Шерил зашла к себе в комнату и присела на кровать, а через две минуты к рыжеволосой поднялась бабуля и села рядом. — ну, рассказывай, что случилось? — все хорошо… ба, мне нужно сделать так, чтобы мать ничего не узнала — в каком смысле? — я завтра улетаю с Тони в центр Нью-Йорк на неделю… — я что-нибудь придумаю, милая. можешь об этом даже не беспокоиться — я за тебя переживаю. а если родители что-нибудь сделают с тобой пока меня нет? — со мной все будет прекрасно, рыженькая принцесса — я надеюсь… — вы успели с Ти? — нет, ба. мать пришла — цц, а помирились хоть? — ну конечно. я и захотела сделать нам рамантическую поездку — так это ещё и ты организатор всего, ты моё сокровище. я в тебе ни капли не сомневался. я знаю, что ты умеешь любить и делать приятно своей второй половинке. — бабуля Роуз, а ты можешь посмотреть, все ли будет хорошо у нас с Тони в поездке? — все у вас будет прекрасно, но только если ты будешь её слушать, а то будите ссориться — я тебя просто обожаю! — и я тебя. кстати, а где сама Тони? — она домой ушла, собираться — а, домой… — ба, что не так?! — я вижу, у неё есть парень, почти муж? — да… — она с ним сейчас в постели — в смысле?.. — я не знаю, как так получилось. лучше сама спроси у неё. только не заводи скандал, будет плохо. я пойду старушка покинула комнату Блоссом, а Шерил занервничала и взяла в руки телефон. трясущимися руками она набрала номер Топаз. трубку она подняла не сразу, приличное количество времени Шер слушала просто гудки. — Тони! — хей, Шерил, что случилось? ты чего такая взволнованная?.. — с тобой все хорошо? — не очень. мне неудобно говорить, прости. я напишу как освобожусь. — ладно… Шерил повесила трубку и с её глаз произвольно скатились градинки. она понимала, что скорее всего, Тони не виновата, а её заставил Фогарти, но было больно, что её девушка сейчас развлекается с другим. спустя пару часов на смартфон Блоссом пришло СМС от Топаз. — малышка, что случилось?! — все прекрасно. я знаю, чем ты занималась сейчас — чем же? — Фогарти сделал тебе приятно? это могла быть я, но ты, по всей видимости, предпочла его — откуда ты?.. — не важно — Шери… не знаю, откуда ты знаешь все, но хочу, чтоб ты знала и то, что он меня заставил. насильно повалил на кровать. насильно раздел и т.д. он сильно разозлился, когда ты позвонила, потом сорвался на мне. прошу, можешь меня тоже понимать?! — я понимаю все прекрасно! — я думаю, я поспешила в отношения с ученицей младше меня. прости, но так нам будет лучше. я останусь с Фэнгсом. деньги за билет в Нью-Йорк я тебе переведу. лети с кем-нибудь другим — Тони, нет! мы не можем вот так расстаться! — увы, можем. нам не стоило все начинать. если пути наши разошлись, то нам не суждено быть вместе. а я останусь с человеком, которого люблю и за отношения с которым меня не осудят — Тони, ты боишься осуждения окружающих?! да не будет его… хочешь, я изменюсь? хочешь, буду лучше? только не уходи, пожалуйста… — Шерил, все! я тебе сказала, нам не стоило все даже начинать! Тони заблокировала Блоссом, а у той сразу водопадом стали литься слезы. телефон выпал с рук на пол с большим грохотом. Шерил не смогла, она разревелась и впала в истерику. на плачь и чуть ли не крик девушки, пришла Роуз Блоссом. — юная леди, что случилось? — ба… я не послушала тебя… я закатила скандал, мы расстались… она заблокировала меня везде. сказала, что мы поспешили с отношениями. она любит Фэнгса и будет с ним, ведь если она останется с Фогарти, то её не осудят окружающие… — боже, ну я же тебе сказала!.. я вижу, что Тони сейчас плачет… ты несильных делов натворила, поэтому Ти отойдет. но ты вовремя замолкла, иначе было бы ничего не спасти… не факт, что и сейчас получится — бааабушка!.. Шерил ещё больше заплакала и упала лицом в подушку. девушке было больно. человек, к которому она привязалась больше, чем к кому-либо другому, может больше не вернуться в её жизнь. Блоссом старшая понимала, что сейчас Шерил лучше оставить одну, поэтому ушла с комнаты, закрыв за собой дверь. Тони тоже плакала. она сама не особо то понимала, что сейчас произошло, но одно она знала точно, что на данном этапе все просто ужасно. она любила рыжеволосую и не могла её бросить. ей так хотелось сейчас на зло взять и сказать мужчине «да» на его предложение руки и сердца, но она держала себя в руках. в истерике, Топаз взяла телефон, зашла в приложение банка и перевела Блоссом деньги на карту за билет. Шер, когда увидела уведомление о поступлении денег, не выдержала. физическая боль всегда помогала Шерил утишать моральную. она взяла в руки канцелярский нож и, со скрежетом для ушей, стала проводить им по нежной, белоснежной коже. порезы были глубокие. на пол лилась кровь и пачкала все вокруг. во взгляд рыженькой особы постоянно бросались вены. лезвие ножа было все ближе и ближе к ним, но Блоссом не решилась, вспоминая слова бабушки о том, что все может решиться и Тони одумается. она взглянула на пол, а после на руки. кровь текла по её рукам на пол, смешиваясь со слезами. Шер поняла, что придется все быстрее убирать, пока никто ничего не заметил, но кровь было не остановить. пришлось рыться по ящикам и искать бинты, все больше пачкая все вокруг себя. найдя бинт, Блоссом перевязала руки и стала влажными салфетками вытирать пол от красных лужиц. с глаз не переставали идти слезы, а кровь не переставала течь. бинт был красный, весь пропитавшийся кровью. Шер еле оттерла все, что было на полу и, выплакав все слезы, легла в постель. попялившись в потолок какое-то время, глаза сами стали закрываться и все тело становилось ватным и неуправляемым. Шер засыпала. сон сейчас вполне даже не помешает Блоссом, ведь проплакавшись болела голова и глаза. про руки можно просто промолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.