ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
всю ночь Топаз мучилась. она не спала и думала над всей этой ситуации. поскольку в школе её всё равно не ждали, ведь Шер успела договориться, то Тони разблокировала даму и написала ей. — Шери… знаю, что после такого ты вряд ли захочешь иметь дело со мной… но я назначаю тебе встречу в том самом ресторане в 2 часа дня. пожалуйста, не игнорируй меня. ответь хоть что-нибудь пару минут спустя раздалась вибрация телефона и розоволосая быстро зашла в соцсеть. уведомление от рыжули. — чтобы ты окончательно меня добила? если ты хочешь этого, то прошу, оставь меня! я переведусь на дом. обучение, я видеть тебя не хочу — Шери! я хочу поговорить и обсудить всё… я тебя умоляю, приди на встречу — ладно. я приду 😮‍💨 — спасибо! Ти отложила телефон и взглянула на время. 12 часов. как раз, если сейчас начать собираться, то к двум она уже будет в ресторане. Ти-Ти сходила в ванну, помылась и высушила голову. после всех водных процедур, девушка зашла в спальню. присела за столик и стала делать макияж. помада розового оттенка, мягко-коричневые тени, накрашенные ресницы и небольшие стрелки. с прической она не заморачивалась. распустила волосы, больше завила и без того вьющиеся волосы и сделала укладу. к одежде она подошла более серьёзно. она долго думала что надеть. то ли строгий костюм и туфли на шпильке, что подходили под образ, то ли короткое черное платье с теми же туфлями. выбор пал все-таки на черное платице, что едва прикрывало бёдра. конечно, без приключений не обошлось. как только мадам хотела уже взять ключи от машины и выходить, так к ней сзади подошел мужчина. — ты куда намылилась? — Фэнгс, я поеду на работу съезжу — у тебя же нет сегодня уроков? — уроков нет, но я должна появится в школе. я обязана — ладно, едь. но чтобы в 6 была дома, это моё последнее слово! — хорошо, любимый… девушка вышла с дома и выдвинулась в ресторан. Шер тем временем возилась с причёской. она уже сходила в душ и накрасилась. стрелки, ресницы и ярко-красная помада. ничего нового, обычный мейкап девушки. поскольку рукам было плохо и они были забинтованы, то ничего открытого она одеть не могла. ей пришлось взять черную блузку, которая ничего не просвечивает и черно-красную юбку в клеточку. бежевые капроновые колготки и туфли на небольшом каблуке. она понимала, что если будет все так же возиться с прической, то опоздает, поэтому просто расплела волосы. решила она пройтись пешком, хоть и времени оставалось совсем немного. было без десяти два и Тони была уже на месте. она села за тот самый дальний столик и заказала красного вина. ровно в два часа подоспела рыжеволосая и оглядевшись внутри ресторана, в самом конце она заметила розоволосую. с такими же ватными ногами она подошла к ней и с дрожью в голосе поздоровалась, а после присела напротив. — Шерил, я рада, что ты согласилась прийти — ага. можешь мне ничего не затирать. я поняла, что мы расстаёмся. тебе хорошо с ним, а мне суждено быть одной. все — нет… я вчера погорячилась. на самом деле, не знаю, что же на меня нашло. наверно, эта злость, что вырвалась наружу от твоего непонимания, дала о себе знать — но почему именно расставание? тебе разве нельзя было спокойно все решить? не добивать меня, не нервничать самой? — я же говорю, не знаю, что было вчера… я чуть не сказала Фэнгсу «да» на предложение руки и сердца — мм, ну круто, че рука Тони легла на то место, где у Шерил порезы и слегка сжала её. та проскрипела зубами и вырвала свою руку от боли, слегка издавая стон боли. — Шери, что такое?!.. — ах, да нет, ничего — нет, что-то случилось. почему ты не дала мне свою руку? отдернула её с болью будто… кажется, я догадываюсь — все в порядке — ты сегодня пришла в закрытом, это не похоже на тебя… закатай рукава блузы пожалуйста — да, Тони! — милая — милая… прошептала это рыжеволосая с такой улыбкой. она так была рада услышать это милое слово из уст Топаз. — милая! я буду называть тебя так всегда… закатай рукава, прошу — нет — ну хватит, давай Шер вздохнула и закатала рукава. её кровавые бинты были хорошо видны на белом столе. — Шерил… боже… это что, я виновата так?.. — да нет, что ты… — милая моя девочка, я не знала, что так получится… ты сильно переживаешь за этот повод — нет, блять, подожди. как не переживать?! — успокойся. не кричи, солнце — да хватит меня так называть — ты злишься, я знаю… как бы странно это сейчас не звучало, но я не хочу терять отношения с тобой. я готова искупить свою вину как угодно и сделать все, чтобы ты больше ничего не делала со своим здоровьем, как физическим, так и моральным! — полетели со мной в Нью-Йорк?.. — полетели конечно… губы мулатки растворились в поцелуи с рыжеволосой. красная помада перемешалась с розовой помадой Топаз и на губах девушек творился полный хаос. — хаха, Шери, твои губы — хвхв, Ти, а твои девушки не стали стирать это. им стало все равно, кто на них смотрит и что о них подумают. — Ти-Ти… — да? что такое? — я хотела поинтересоваться. я всё-таки переживаю за тебя. он тебе не навредил никак? — ну… внутренне нет — а поверхностно?! — ну ударил несколько раз… ну полетала я из угла в угол… получила пару синяков и вывихнула руку. все хорошо, в принципе — да как это может быть хорошо?! тебе нужен эластичный бинт на руку! как придем домой обязательно сделаю — ага — а меня ведь бабушка вчера предупреждала, чтобы я даже не вздумала с тобой ругаться, иначе закончилось все очень плохо… по её словам, мы могли больше не начать отношения заново, если бы я не остановилась вовремя. да даже и сейчас могли все не вернуть — я виновата… я сильно вспылила. если бы я могла тебе все объяснить спокойно, то ничего бы не было — давай мы больше не будем об этом? — хорошо — сколько там время? — 15:40 — может мы с тобой полетим сегодня, как должны были? — полетели, я не против. самолет в 7? — да — значит мы можем ещё посидеть. у тебя собраны вещи? — ага… — значит мы сидим тут до 18:00, потом едем, забираем вещи и сразу в аэропорт — и я тебе переведу сейчас деньги обратно — только попробуй. считай, что это наш общий бюджет — ну ладно — Шерил, только вещи у меня мы должны забрать очень быстро! — но почему? что такое? — в общем, этот сказал мне быть дома в 6, мы приедем ко мне где-то в 18:20 и я не хочу долго с ним церемониться — можно я тебе скажу правду? — конечно — ты только не обижайся. но я устала слушать от тебя про него. в чем проблема? взяла и рассталась, Тони. да совершенно насрать, что он скажет. дом твой, участок твой! не захочет уезжать так, то будем разбираться вместе с судом — ты права… — значит так, в 6 часов мы едем сначала ко мне, берем вещи, а потом при мне ты говоришь своему придурку, что вы расстаетесь, так как изменяешь ему со мной — ты уверена? — Ти-Ти, на все 100%. я буду если что рядом — ну да, ты права…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.