ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
девы выпили по бокалу красного вина и в 18:00 отправились к Шерил. приехав к её дому, они зашли внутрь. в гостиной сидела бабуля Роуз, смотря телевизор. Шер подошла к ней и обняла, а рядом подошла и встала Тони. — мои хорошие, вы помирились? — да, бабуля. Ти-Ти лучшая. кстати, есть такая просьба — какая, принцесс? — сможешь Ти руку эластичным бинтом перемотать? — конечно. вижу, тебе не сладко пришлось, да, Тони? — ага… — ну ничего, все будет хорошо, я сейчас перебинтую руку. садись на диван, сейчас приду старушка медленными шагами прошла за аптечкой и вернулась. достав бинт, она стала перебинтовывать руку девушке. а Шер тем временем забирала чемодан. — Ти, поехали? — поехали — принцесса — да, бабуль? — Тони сейчас руку лучше не напрягать, если она доверит тебе машину, то поведи ты. ты водить умеешь, а руке твоей девушке нужен покой — хорошо, ба девы вышли на улицу и Шер села за водительское сиденье, а Тони рядом на пассажирское. — как не вовремя ты потянула руку правую — а чего? — не получится у нас в Нью-Йорке походу — а левая мне на что? — ей неудобно — Шери, от одного раза уж точно не случится ничего — ну, Ти — посмотрим, детка. может скоро все наладится с рукой — возможно девы через 15 минут подъехали к дому Топаз и прошли вовнутрь. на пороге стоял разъярённый мужчина. когда он увидел рядом со своей девушкой ту самую Шерил, он ещё больше взбесился. — Тони, ты опоздала! ещё и шлюху эту привела! он поднял руку на розоволосую и уже хотел ударить, как вдруг его руку схватила Шери, тем самым заступившись за девушку. — слышь ты, конченый питушара, руки от Тони убрал. ещё хоть раз ты что-то попытаешься с ней сделать, тебе не жить. манатки свои собрал и уебывай. тебе здесь не рады. Тони моя, она не согласна на твое предложение руки и сердца, да на отношения она тоже не согласна. она со мной тебе изменяет уже продолжительное время. собрался и ушел. я понятна объяснила? — я не уйду, тони будет со мной! — да? ты уверен? милая, беги в машину — но, Шер — Ти-Ти! — хорошо Тони ушла в машину и очень переживала, ведь он мог что-нибудь сделать с хрупкой девочкой. — ну, как думаешь, с кем лучше Тони? — со мной конечно! — ой, ошибка. я её не бью, я не наказываю её плетью до крови, я её даже ни разу пальцем не тронула, пока тем временем ты, избивал её, плеткой до крови бил, не любил и заставлял делать то, чего хочешь ты, а не она. по крайней мере, я её люблю и уважаю, а ты просто мерзкое животное, как и остальные мужики. съебался отсюда. участок Тони, дом Тони. не уйдешь по хорошему, встретимся в суде. уяснил, мальчик? мы улетаем с Тони в Нью-Йорк, чтобы когда мы вернулись и ноги твоей не было Шерил говорила совершенно спокойно, а в конце щёлкнула мужчину по подбородку и сучьей походкой от бедра пошла в спальню, чтобы взять чемодан дамы. взяв вещи она вышла с дома уже возле машины крикнула Фогарти. — и дом на ключ не забудь закрыть! ключ под ковер положи! Блоссом положила чемодан в багажник и села к Ти. — ну что, едем? — да… с тобой все хорошо, он тебе ничего не сделал?! — не беспокойся. я с ним культурно, мирно поговорила. думаю, он все понял. поехали, детка — знаешь, походу mummy должна быть всё-таки ты, а не я рыжеволосая ухмыльнулась и чмокнула Топаз в губы. девы приехали в аэропорт, сели на самолет и улетели. — Шери, мы сначала в отель? или погуляем? — знаешь, думаю нам стоит ехать в отель, положить вещи. да и на улице погода дождливая, не уверена, что получится погулять — ну это же так романтично — не спорю. но я так устала, время позднее, куда гулять — всего-то ничего — да конечно. поехали в отель, заселимся и ляжем спать. а завтра пойдем гулять, даже если будет дождь — правда? обещаешь? — ну конечно обещаю , как по-другому? я же никогда тебе не лгу — ну да… ладно, поехали Шери улыбнулась и вызвала такси. девы через час были уже в своем номере и расположились. квартирка была приличная и просторная. было много света и высокие потолки. все сделано в нежных тонах. белые стены и потолки. бежевые кожаные диваны. серые шторы на больших окнах, а в спальне стояли белые шкафы и кровать, застеленная белоснежным постельным бельём. девы нераздевшись упали на мягкую постель и растворились в поцелуе. — Шери, я тебе обещаю, что эту неделю мы с тобой проведем просто восхитительно. мы будем гулять, ходить по магазинам и ресторанам. сходим в самые известные места. куда ты только пожелаешь и все за мой счёт — НЕТ! Ти-Ти, мы договаривались, что поездку организовываю я. значит и плачу за все я — нет, милая, пожалуйста… ты оплатила нам билеты и отель, можно я буду оплачивать все покупки и походы куда-либо?.. — Тони… — ну прошууу тебя — ладно. я не буду возражать. если ты прям так сильно хочешь, но давай договоримся? — что? — все, что захочешь ты — покупаю я. все, что захочу я — покупаешь ты. наши совместные покупки и походы мы оплачиваем пополам? — о боже, ладно — ну вот и отличненько. как твоя рука, малыш? — болит… — давай помассирую? — было бы неплохо. разомни мои пальчики — ну, Тони! хватит опошлять все — ХАЗХАХА, дурёха. ладно, давай, а то болит невозможно Шери сняла бинт с руки Тони и стала её аккуратно массировать. — я после мазью намажу. и знаешь, мне не нравится то, что она опухшая такая. не перелом ли случайно. давай сходим к врачу? — не надо… — я найду здесь самого лучшего врача и пойду с тобой. я так понимаю, что ты просто боишься врачей? — боюсь — давай я завтра поищу, как найду, сразу сходим? — ладно… — не переживай, я буду рядом девушки обнялись и прямо в одежде погрузились в сон, зато обнимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.