ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
девушки от больницы вызвали такси, а не пошли пешком, ведь Шерил была правда сильно уставшая. по приезду на место, девы зашли в номер отеля и Шери, быстро пройдя в спальню, плюхнулась на кровать, прикрывая свои глаза. — солнце, разденься — Ти, не хочу — ты так сильно устала? — да. я что-то неважно себя чувствую — бедная… Тони подошла к Шерил и поцеловала её в лоб. губы ощутили горячее прикосновение. лоб рыжеволосой пылал. — Шери! да ты горячая — Ти, я просто устала, не обращай внимания — ну уж нет, милая Ти-Ти сходила за водой и со своего чемодана достала аптечку, в которой лежал градусник и таблетки. дева подошла к Шерил и пихнула ей его. — Тони, да забей — Шерил! не спорь. померяй температуру — о господи, ладно Шерил неспеша поставила градусник и лежала, смотря в белоснежный потолок. через пару минут Ти забрала у девы градусник, который показывал немалую температуру. 38.4. она замешкалась и в аптечке нашла таблетки жаропонижающего. — Тони, я не буду пить — я сказала, ты выпьешь эту таблетку. перестань со мной спорить — Топаз! — Блоссом! не спорь. я старше и я лучше знаю, что делать — да это просто от того, что я устала! — Шерил, нет! это ты устала из-за неё. мы с тобой ничего такого не сделали, чтобы настолько сильно устать. давай, выпей. ради меня хотя бы — шантажистка. ладно, я выпью девушка еле как привстала на локти и выпила таблетку, которую ей дала Ти-Ти. у рыжеволосой не было сил ни на что, поэтому брюнетка спустила с девушки платье и сняла туфли. после накрыла её одеялом и подарила нежный поцелуй в щеку. — спи, детка. отдохни, тебе не помешает — милая… — м? — а ты можешь со мной полежать? — с удовольствием. иии…ещё — что? — я куплю билеты и мы завтра же улетаем обратно — ну, нет — Шер, ты заболела. здесь тебя лечить крайне неудобно. мне дома легче. прошу, не спорь со мной — ну… знаешь… тебе ведь лучше знать. ты старше и опытней. и думаю, что ты права. карту мою возьмёшь и купишь билеты — хорошо. а теперь поспи — угу… рыжеволосая обняла брюнетку и уткнулась в её грудь, а после уснула. естественно Тони не стала бы покупать билет с денег Шерил, ведь хотела тоже вложиться в эту поездку. дева взяла свой телефон, лежавший под подушкой, и стала искать билеты. и, о боже, какая радость. осталось всего два билета на завтрашний вылет. девушкам крупно повезло. правда, билеты очень дорогие, но Тони это не смутило. для неё здоровье Блоссом было важнее, чем какие-то деньги, который как вода — все равно рано или поздно утекут. Топаз быстро заказала эти два билета и отложила телефон. посмотрев на девушку рядом, на её лице появилась улыбка. — как же мне с тобой повезло, куколка проговорила шёпотом эти слова Ти и нежно чмокнула Шерил в лоб. в скором времени Ти-Ти тоже уснула. прошло два с половиной часа и Шерил издала легкий писк, потянувшись. она повернулась на вторую половину кровати и улыбнулась. рядом спала, мило сопя, Тони, которая тоже была уставшая. подавленное состояние Шерил. ей было невыносимо плохо. видимо, таблетка несильно подействовала. Тони, от того, что на кровати кто-то елозит, проснулась и потерла сонные глаза. — с добрым… эээ… вечером — с добрым, Ти-Ти — ну как ты? — да, хорошо… — эх, куколка, врать ты совсем не умеешь. что болит? — голова и вообще ничего не прошло, только хуже… — давай скорую? — да какая нафиг скорая? Тони, забей. давай лучше закажем еды? я очень хочу кушать — чего бы ты хотела? — вообще, пожелала бы тебя — так, оставь это на второй план. сейчас мы разговариваем про еду — лаааднооо. тогда я хочу запечённые роллы — хорошо Топаз взяла в руки свой телефон и заказала роллов себе и своей возлюбленной. — Шерил, мы улетаем завтра в 5 утра — так рано?.. — это были единственные два оставшихся билета обратно на завтра — ну улетели бы потом… — тебе так нравится тут? — да… — мы переедем сюда сразу же после того, как ты окончишь школу — правда?! — ну конечно. стоит потерпеть пару месяцев — ураааа, Тони! рыжеволосая обняла даму и стала расцеловывать её смуглое личико. Ти положила девушку на свою грудь, укрывая тёплым одеялом. — Шер, может всё-таки скорую? — нет, Тони — но почему ты так категорична? — да потому что! я не доверяю врачам. хочу, чтобы ты меня вылечила без всяких там врачей. — но я даже не знаю, чем тебя лечить! — милая… не ругайся… младшая девушка опустила глаза в пол и с её глаз потекли горячие капли. Тони растерялась. она не понимала, что произошло, ведь она даже не накричала на рыжеволосую. — Шери?.. ты чего плачешь?.. я… я… извини меня, если я сделала что-то не так! — угу… — может, объяснишь?.. — я не знаю… просто ты ругаешься, а мне грустно из-за этого… — ээййй, а у тебя случайно месячные не пришли? девушка посмеялась, смотря на рыжеволосую, которая вытирала слезы о руки. — не знаю… — сходи в уборную, посмотри. я уверена, что я сказала правду — у меня нет сил — крох, давай. через силу. я доведу тебя Топаз взяла деву за руку и отвела в туалет, а сама вышла, чтобы, если что, не смущать Шерил. та сделала все свои дела и вышла, подойдя к Тони. — терпи мои слезы всю неделю — ууу, живот болит? — нет, голова очень болит и кружится… — это твое нормальное состояние при этих днях? — нет… они обычно проходят безболезненно… максимум, что я делаю — это плачу со всего — мне что, придётся успокаивать тебя всю неделю? — ага… — ну ладно, ничего Тони взяла девушку на руки, поскольку заметила, что та сильно качается и вот-вот упадёт. Шери ничего не поняла, ведь потихоньку теряла сознание, но на руках у девы пришла в себя. — Тони?.. что это было?.. — ты чуть сознание не потеряла! пойдём-ка в кровать… Ти очень переживала за рыжика и отнесла её в кровать, а после легла рядом и прижала девушку к себе. — так, поспи, тебе станет легче — я уже спала… легче не стало! — детка, у тебя слишком высокая температура… от тебя веет горячим воздухом — ну и что? Тони, забей! — да сейчас, ага! забью я тебе… я сейчас дам тебе несколько таблеток, выпьешь их. после этого ляжешь спать, я полежу с тобой — а ты меня разбудишь, когда суши приедут? — разбужу конечно. так ты согласна? — согласна — вот и отличненько брюнетка взяла из аптечки лекарства и дала его рыжеволосой. та запила таблетки водой из стакана, который стоял рядом и, прикрывая глаза, засыпала. — Шери — мм?.. — давай договоримся. если ты проснёшься, померяешь температуру и она не спадет, как минимум до 37.6, то я вызову скорую — ладно… — извини, что потревожила… засыпай Блоссом закрыла глаза и через какое-то время провалилась в сон. Тони лежала с ней рядом, смотря в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.