ID работы: 13246564

сочинение

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
прошел час и в номер к девушкам привезли роллы, которые они заказывали. Тони забрала их и принесла в комнату. девушка наклонилась к губам рыжеволосой и чмокнула её в губы. та поморщилась и приоткрыла глаза, но ненадолго, почти сразу она обратно уснула. Ти не хотела будить малышку, но если она этого не сделает, то Шерил потом будет обижаться, чего крайне не хочет Топаз. — куколка, просыпайся. привезли еду… кончиками пальцев дева покачала Блоссом в плечо, на что та очень неохотно открыла глаза. — мгм… — милая, тебе полегче стало? — да, Ти-Ти… немного — сейчас покушаешь и будем мерять тебе температуру — хорошо — ты хоть сесть сможешь? не будет тебе плохо? — да нет. уже более-менее рыжеволосая посмотрела на брюнетку и протянула ей руку, чтобы та помогла ей присесть. дева взяла запястье Шерил и помогла ей сесть ближе к спинке кровати и поставила на её колени роллы. — приятного аппетита, любимая — спасибо, куколка. тебе тоже приятного аппетита улыбнулась Топаз и вместе с Шерил приступила к еде. Блоссом съела несколько штучек и отложила оставшееся в сторону. — что за дела? почему ты оставила? — я не хочу больше… я наелась — Шерил, ты съела штучки три от силы — ну, я правда не хочу больше… — ладно, я понимаю, что тебе нехорошо. не стоит тогда больше есть, если не хочешь. давай померяем тебе температуру лучше — хорошо Тони сбила градусник девушке и та положила его под подмышку. — Ти… а как же я полечу, если мне будет плохо? — если тебе, любимая, будет плохо, то я помогу тебе одеться. потом донесу до такси, а в аэропорту буду водить тебя за ручку, поддерживая за талию. в самолете, я думаю, ты будешь спать. ведь нам очень рано вставать — хорошо… можно я надену то черное, короткое платье, у которого в комплект ещё перчатки по локоть идут? — что за вопросы?! оно смотрится на тебе чертовски прелестно, я готова видеть тебя в нем постоянно — Тони, ты смущаешь меня! — оуу, малышка девушка обняла рыжика и заодно вынула у неё градусник. посмотрев на ртутный столбик, дева увидела понижение температуры у Шер. она упала несильно, всего до 37.9, но уже хоть что-то. — у тебя упала температурка. поэтому тебе и полегче… слава богу — ну, знаешь, я не очень чувствую это понижение — потому что немного спала. до 37.9 — ясно… — ты хочешь спать? — очень… — ложись. мы встаем в 3 часа ночи. вылет в 5 утра — хорошо. поставишь будильник? — да, конечно — всё тогда. сладких снов — сладких снов, куколка Топаз убрала прядь волос девушки за её ухо и поцеловала в щечку. та приулыбнулась и почти сразу погрузилась в крепкий сон. Тони посмотрела на время. 23:20. нужно собираться. она встала аккуратно с кровати и стала собирать свои вещи и вещи Шерил. она оставила лишь только платье для Блоссом и для себя. все остальное дева разложила по чемоданам. времени на это ушло много, т.к. некоторые вещи пришлось искать. было 3 часа и пора будить девушку. Тони выглядела сильно уставшей, ведь хотела спать и поэтому, как только она присела на кровать, то сразу почувствовала сильное облегчение. рука потянулась к щеке Блоссом и та улыбнулась во сне, почувствовав тепло от руки девы. Ти погладила малышку и опять поцеловала. — Шери, вставай. нам пора собираться в аэропорт — Тони, ещё 5 минуток… девушка промычала и отвернулась на другой бок. Тони покачала головой и развернулась деву на себя. — нет, Вишенка, ты поспишь в самолете. вставай — ладно… шерил недовольно встала и стала переодеваться. Тони была уже в платье, поэтому заправляла постель. — как ты себя чувствуешь? — уже намного лучше. — по тебе заметно. прямо расцвела цветочком из вялого семя — ха-ха, сравнила блин девушки вышли с номера и вызвали себе такси до аэропорта. быстро примчавшись в место назначения, девы сдали багаж и в 5 утра уже шли на посадку в самолёт. они зашли в ВИП-зону и сразу очутились в небольшой комнатке с кроватью и телевизором. Шерил при виде мягкой постели обомлела и широко улыбнулась, смотря на девушку рядом. — господи, кровать… я посплю! кстати, Тони.. немного грозно сказала Блоссом и тут Топаз сразу поняла — ей конец. ведь она понимала, что сейчас тема будет про билеты, которые Ти купила не за деньги рыжеволосой. — да, милая?.. — почему ты купила билеты не с моей карты, чёрт возьми?!! — понимаешь… я тоже хотела вложиться. купила обратные билеты… — ну, Тони! я хотела сама организовать эту поездку, чисто за мои деньги… — ну, извини, я искуплю свою вину, честно — как же? — как пожелаешь!.. — я подумаю — хорошо, мисс Блоссом! — вообще, я должна тебя на «Вы» называть, а не ты меня посмеялась Шер и откинулась на кровать, прикрывая свои сонные глаза. — в школе будешь называть меня так — остался месяц… и летом экзамены… мне ещё придётся самой все сдавать по твоей просьбе! — ты сдашь, я верю в тебя, малышка — надеюсь. Тони легла к Шерил и обняла её. та уткнулась носом в её шею и вдыхала аромат духов Топаз, которые ей так нравятся. — Шери, ну как ты себя чувствуешь? — замечательно. ничего уже не болит — славно — а твоя рука как? — моя рука? хорошо, Шершулю. можешь не переживать — ну хорошо. Тони, а ты вообще спала? — неа — давай спать! ты гробишь здоровье. я тебя от школы и бумаг освободила, чтобы ты выспалась, а ты не спишь — да не хочется что-то… — ну какой не хочется?! ты сонная… по тебе видно, что ты очень хочешь спать — на самом деле, да, я устала. — ложись, милая Шерил обняла Тони и накрыла её белоснежным одеялом. та мгновенно погрузилась в сон, чувствуя рядом тепло любви от рыжеволосой. рыжик тоже недолго мучилась. она уснула почти сразу после Топаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.