ID работы: 13246723

Чем занимаются Монстры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попал.

Настройки текста
Значит, в главных ролях у нас Амбуш ему просто нехер делать и он мотается вперёд назад. *Что за капец* думает человек в шкафу. Жалко его(0(( Кхм. Я отошла от темы. Вот наступает дверь с Сиком. —опять вставать... мне лень—сказал Сик. Игроки ждут и... ХОПА- Сик. Эти полуфабрикаты бегу т от его, он за ними. Одному челу приспичило залезть в шкаф. Мол: А чТо жЕ бУдЕт?)0)) Игроки закрывают дверь перед Сиком. —БЛЯТЬ...—Сик явно на них обиделся. Стоит возле двери спиной к ней, и хуяк - Амбуш. —АЙ БЛЯ...—прокричал толи от боли толи от злости, не ебу честно. Но дверью он получил.—Ой, привет) чем занимаешся?—Сказал Амбуш как будто сейчас ничего не произошло. —Ты уебан?—спросил Сик. —Давай любезностями потом обмениваться будем.— дразня сказал Амбуш. —Пшл нахуй.—сказал Сик вставая с полу, отряхиваясь. —Зато спина ровнее стала)0))— сказал подшучивая Амбуш. —Мг, спасибо а теперь СЪЕБИСЬ НАХУЙ ОТ СЮДА!—сказл Сик. —Ну ладно— Амбуш сказал это и улетел в Библиотеку. Но не забываем, про игрока который сидел в шкафу. Он всё это видел и слышал. Вот он вылазит из шкафа и хопа Сик тут как тут. — А у вас тут интересно)0))— сказл игрок из шкафа. Надо дать ему Имя. Хм. О, это Елик. Но жить ему не долго, поэтому попращаемся с ним. —Тебя задушить или скормить фигуре?— спросил Сик. — А может не надо?— переспросил Елик. —Надо чел... Надо— сказал Сик. — Тогда уж скорми меня, этой хиуре? или как там её. — Его.— сказал с недовольным хлебалом Сик. Он схватил игрока и пошёл в Библиотеку. А что было дальше уже другая История)0))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.