ID работы: 13246723

Чем занимаются Монстры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный Елик.

Настройки текста
Примечания:
Принесли значит Елика в блятеку. А там Амбуш опять пинает хуи. —Э йоу, я принёс еду. Ну или что-то типо того.—Сказал Сик. —рррррррррррр??—спросил фигура. —Я. Тебя. Не. Понимаю.—сказл твёрдо Одноглазый чел. —Он сказал: *Всмысле? И кого же?*—сказал Амбуш. Он поднял глаза прямо на Сика. Они стояли с таким ебалом, буд-то увидели своё отражение. —СИК?!—АМБУШ?!— в один голос сказали парни в недоумении, ну и пиздец.. —О, хохохо, это же наш злой уебочек вернулся. —Завали ебало Амбуш.—сказал нервно сик. —Эм.. Ребят.. Вы же хотели меня скормить фигуре, разве нет?—спросил Елик. Сику уже похуй было на игрока, он выкинул его в окно. —Ты мне спасибо должен!—продолжил Амбуш. — И за что же?— спросил Сик. — За ровную спину)0))—посмеиваясь сказал Амбуш. А ведь у Сика реально спина стала ровнее... Но отношения с Амбушом нет. Сик очень сильно психанул, и решил применить лучшую ответнную атаку. —Что идёт после USA?—спросил Сик, с довольным ебалом. — НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО—прокричал Амбуш, уже было поздно. —USB—сказал Сик. Все в библиотеке начали ржать, только Амбуш стоял с лицом кирпичом. — За ЧТООО?!—прокричал в душе Амбуш. — За всё хорошее)0))—сказл Сик.— Плюс, нехуй пинать хуи. Так и всё закончилось вроде спокойно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.