ID работы: 13246723

Чем занимаются Монстры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелегальные гонки.

Настройки текста
— Э йоу, привет раш)—сказл А-60 пролетая мимо. — Привет, чего хотел?—спросил Раш. — Кароче, мы хотим с Амбушом устроить гонки, ты с нами?—переспросил А-60 —Хах, у меня нет времени тратить на эту херню ну ладно—сказал Раш. — Вот и отлично)—сказал а-60 и у летел, хер знает куда. Раш сидел и думал о чём-то своём, так и пролетело время. Настал час... НЕЛЕГАЛЬНЫХ ГОНОК!! —Готовы?—спросил Амбуш. —Нет, ещё Раша нету—сказал Сик (ебать он там тоже быыл) —Хэё, я тут— сказал Раш. —Раз, два, три!—закричал Скрич. Эти дебилы понеслись сломя голову. Абсолютно не замечая никого, монстры бежали, бедные игроки страдали от этого. Первым летел А-120, самый быстрый среди их, вторым летел Амбуш, тоже реактивный чел. Третим же бежал Сик, человеку который ходит, будет трудно обогнать того кто летает. Четвёртым А-60, Пятым Раш,ибо давно не бегал. Уже 50 дверь. —Привет фигура!!—сказал А-120 и улетел дальше. Ну и так-же поступили наши нелегальные гонщики. Фигура только молча махал рукой. Эти долбаёбы бегут до 70 двери. —Стоять—сказал Хальт.—что тут происходит? А-120 остановился и все за ним. —Гонки—сказал Сик и упал на холодный пол. А-60 прилёг рядом. Так легли абсолютно все, кроме Раша. —Понимаешь, Хальт, эти челики устроили гонку и устали.—Сказал спокойно Раш. —Ааа, понятно—сказал хальт. —Поможешь дотащить их до мед пункта?—спросил Раш. —Зачем?—переспросил Хальт. —Мы все ранены—сказл Раш. —Окей..—сказал Хальт и полетел держа наших гонщиков на руках вместе с Рашем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.