ID работы: 13246723

Чем занимаются Монстры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздор на посте

Настройки текста
Обычный день, кто-то из монстров спит, кто-то читает. Но что-же происходит в нашей любимой библиотеке? —Я увольняюсь с работы доктора—сказал Раш. —ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ?—спросил Амбуш.—разве тебе не нравилась эта работа?? —Неа, я заебался лечить игроков, всё таки я монстр.—сказл Раш. —ПИЗДЕЦ..—сказал Сик врываясь в библиотеку. Все конечно ахуели от жизни, с каких это пор это чел врывается имено с такими словами. —Всмысле, пиздец?—спросил фигура. —ТЫ БЛЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ УМЕЕШЬ???—спросил Сик с ахуевшим от жизни лицом. —Ну это я его вылечил, а что?—сказал Раш. Этот одноглазый придурок упал в обморок. —Эй, Сик, ты чё?—спросил фигура. Одноглазый молчал. Всё бы ничего, но тут врывается вторая личность в библиотеку. —СИК, Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПО БОШКЕ СТУЛОМ НЕ УЕБАЛ, ГДЕ ТЫ?—спросил Хальт. Он увидел Сика валяющегося на полу. —Вы чё захуярили его, без меня?—спросил Хальт. —ТАК ВОТ ОТ КОГО ОН БЕЖАЛ—сказал озадаченая фигура. Он уже вот-вот хотел дать хальту по ебалу. Тут Сик встаёт, но уже через 5 сек получает по ебалу. Жалко бедалагу. —ВЫ УЕБАННЫ!!—прокричал Скрич. —Что здесь происходит?—спросил джефф.—хули орёте та??—Все посмотрели на него, ну и пиздец. Что же происходило? Кто-то книгами бил, другой прятался в шкафу третий вобще валялся. Вобщем, происходил полный пиздец, что если описывать то это на страницы 2...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.