ID работы: 13246723

Чем занимаются Монстры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения Раша.

Настройки текста
Примечания:
Амбуш по классике жанра опять пинал хуи. Сик спал, ибо устал. (От чего? От побегов за игроками.) Фигура делал тоже самое, что и Сик. Два братка блин. Раш сидел и разговаривал с Хальтом. А-120...Ээ.... Вобщем, это не описание чем занимаются монстры сейчас. Кароче, погнали! — Хальт, ты когда нибудь задумывался почему игрокам шансы понизили что-бы встретить тебя?—Спросил Раш. —Нет, а что?—сказал Хальт глядя в окно. —Просто интересно именно твоё мнение насчёт этого. Ладно, тогда я полетел остальных проверять, чем они занимаются.—вставая сказал Раш. —Удачки) Раш встал и полетел по направлению к фигуре, но он не забыл про друзей из Rooms. Раш отправился в Rooms, к А-60, А-90 и А-120. —Гайс тут кто-нибудь есть?—спросил Раш. Ответа не было, он вспомнил что А-60 только с Двери 60, и полетел туда. Как раз игрок приближался к А60 двери и тут слышет Песенку Раша (да-да он умеет петь) Игрок был в шоке, что он тут забыл? —Оу, привет игрок—сказал Раш. —Ты не собираешся меня убить?—спросил озадаченный игрок. —Нет.—сказал Раш. —Это был вопрос или утверж. —Утверждение—с гордостью сказал Раш. —Тогда пошли вместе? Ты же защитишь меня от монстров??—спросил неуверенно игрок. —Хорошо, заодно и встречусь с ними)—сказал Раш. Он не летел а шёл, что-бы игроку было комфортнее. Эх, дружба монстра и человека...Они дошли до 78 двери. Тут как тут А-60, а шкафа рядом не было. Тогда Раш прикрыл собой игрока и поздоровался с А-60. —Ой, привет—сказал Раш. —Дарова, давно ты к нам не заходил. Тут нету случайно игрока?—спросил А-60 —Неа...—сказал Раш. —Тогда я полетел дальше)—сказал А-60 и потом пропал. —Пронесло—сказал игрок за спиной Раша. —Ага, пошли дальше?—спросил Раш. —Хорошо.—Сказал игрок. Такими темпами они шли и разговаривали. Не забывал Раш здароватся с монстрами, они же его друзья. Так они дошли до А200 двери. Игрок решил покинуть rooms и Раш тоже. Они вышли и прежде чем продолжать свой путь игрок сказал Рашу: —Спасибо за помощь друг! Надеюсь на 90 двери ты меня не убъёшь. —Нет конечно)—сказал Раш и полетел в библиотеку... Прилетел Раш в библиотеку, а там наш ЛюБиМыЙ Амбуш. (Нихуя я не ебу что писать АААААААЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭААЭЭАЖАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭААЭАЭЭААЭАЭЭА) Фигура дрыхнул на посту, Раш не решился его будить. Зато этот полуфабрикат под названием Амбуш, решил напугать Раша сзади. —БУ НАХУЦ—прокричал Амбуш в ухо Раша. Тут как раз Фигура проснулся. —Кто орёт? Я спать хочу...—спросил фигура. Раш уже попятился назад но врезался во что-то твёрдое. Он повернул голову а там стоит Джефф. Он закричал ибо испугался. Раш запрыгнул к кому-то на руку. Это был Сик. (Что за чудеса?) —БЛЯТЬ!!—сказал Раш. Он был окружён всеми кто был в Библиотеке. Раш упал в обморок от такого. —С ним всё нормально?—спросил Амбуш. —Состояние стабильное, так что думаю он проснётся скоро—сказал Джефф. —Мда, как он запрыгнул к тебе на руку Сик это было смешно. А я и не знал что Раш такой мелкий. Всего 154 см...—сказал Амбуш. —Где, я? Что произошло?—начал спрашивать Раш. —Ну ты упал в обморок. Я хотел поднять тебя но ты...—не успел джефф сказать как тут же врывается тот самый игрок из Rooms. Он сразу побежал к Рашу. —Он жив??— спросил игрок. Никто не отвечал. —Да, я жив—сказал виновник Стресса. Тут за игроком прибегает другой игрок. Он увидел всех монстров и то как он разговаривает с Рашем. Тогда игрок сразу подбежал к ним и уже хотел заюзать крест но игрок из Rooms закрыл собой Раша. Оказывается Игрок из Rooms тожн был «монстром», по рогам на голове можно было заметить... Ладно. —НЕТ!!—Раш хотел схватить за руку игрока, но не успел. Зато он услышал от него такие слова: —Ты тоже защищал меня, и я защищу тебя друг мой.—сказал игрок и пропал. Раш долго не мог смириться с исчезновением своего друга, и никто его уже не успокоит. Но не волнуйтесь он вернётся...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.