ID работы: 13246723

Чем занимаются Монстры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вирус!

Настройки текста
Всё самое страное в отеле начало происходить с библиотеки. Фигура как обычно сидя спал на своём стуле, вдруг что-то черное пролетело мимо и уронило книгу. Фигура этот звук услышал и пошёл на него. Взяв книгу в руки он как ни в чём не бывало положил её на полку. После этого действия у Фигуры закружилась голова, он упал на пол. Тут как раз мимо проходил Раш. Когда он увидел фигуру на полу, Раш сразу забил тревогу. Он позвал всех монстров в библиотеке чтобы предупредить об опасности. — Ребят, убедительно прошу, будьте осторожны. В отеле явно что-то не так. Пока-что я останавливаюсь на том, что это новый вирус.—сказал Раш. — Но ведь у каждого вируса должна быть причина возникновения его.—сказал Джефф. Все молча кивнули. Тогда Раш разделил всех по парам, что-бы они искали место положения, откуда припёрся вирус. С 1 по 10 дверь Раш отправил Скрича и эль гоблино. С 11 по 20 - сам Раш и Амбуш. И.т.д самое сложно досталось Кэту, Сику, Айз и А-120. Кэт и А-120 отправились в rooms, Сик и Айз отправились на сотую дверь. Кэту и А-120 дали 3 отмычки и секретный ключ, чтобы открыть rooms. Ничего страного они не нашли, но после 210 двери, стало происходить что-то непонятное. — А-120, мне чёт не хорошо.—сказала Кэт. А-120 вспомнил причины когда ты заражен вирусом. Он начал спрашивать чувствует она головную боль, галюцинации, ей трудно дышать и.т.п. — Вроде голова побаливает, да не, я просто не выспалась.— сказал Кэт. Они пошли дальше, Кэт не забывала пиздить монетки. Вместе дошли до кухни и решили отдохнуть. Тогда и начались поистене большие проблемы. У Кэта резко очень сильно заболела голова, не смотря на это она решила продолжить путь. Чем ближе они подходили к 1000 двери тем хуже становилось Кэту. Она начала ловить галюцинации, ей мерещились все монстры, плохие воспоминания. Когда они дошли до 1000 двери Кэт упала на пол как и фигура. А-120 испугался, он быстро поднял её на руки и побежал к Рашу. —РАШ!— крикнул А-120 — Чего? — спросил Раш, когда он увидел Кэта Раш сильно испугался. Он положил её на диван и стал осматривать. Если же фигура наполовину заразился, Кэт же была полностью поражена вирусом. Раш спросил с какой двери ей стало плохо, А-120 рассказал всё от начала до конца. Всех монстров Раш собрал там где лежала поражёная Кэт. Все пришли кроме Сика и Айз. Тогда самый быстрый из них, (А-120) полетел за ними. Сик и Айз как раз возращались от туда. А-120 рассказал им что произошло. Сик рассказал, что они с Айз нашли причину вируса. А-120 обрадывался, но вдруг он сделал шаг назад. У него начались галюцинации. Сик заметил это. Он подхватил А-120 и побежал с Айз туда, куда их звали до этого. — Раш! Дело совсем плохо!— сказал Сик. — Что случилось?—спросил Раш. Сик показал пальцем на А-120. Все испугались вдвойне... Сик быстро положил А-120 на диван. Раш осмотрел его, ( А-120 ) у него произошло всё тоже самое, что и с Кэтом. — Мы нашли откуда пришёл Вирус, я стал подходить к лифту и мне тоже стало плохо. Я отошёл и вроде у меня прошло. Насколько я понял это явно на -1 этаже.— сказал Сик. Тогда монстры решили принять решение, что надо туда спуститься. Эль гоблино, скрича и Раша оставили с больными. Монстры спустились на -1 этаж и прошли до 150 двери. Там и был источник вируса. Это было то самоё черное пятно, которое прошло через библиотеку в самом начале. Сик начала спрашивать зачем, кто и как. — хах...вы хотите знать кто я?— спросило пятно. — Да. Хотим. — сказал твёрдо Сик. — Я вирус «Глитч» меня победить фактом не возможно. Если хотите - пытайтесь.— с насмешкой сказал Глитч. Он повернулся на монстров, Глитч вот-вот дойдёт до монстров, но не тут то было. Кэт открыла 151 дверь. — Ты кто?!— спросил испуганный глитч. — Конь в пальто. — спокойно ответила Кэт. Она направила арбалет ровно на Глитча. — Последние слова?)— сказала Кэт. — Иди нахуй...— ответил Глитч, Кэт стрельнула и глитч исчез. Все монстры посмотрели на Кэта. На что она только посмеялась и они все вместе пошли обратно. Как раз Раш попался сразу после того ка кони поднялись на лифте. Раш начал наезжать на Кэта. — Ты ахуела убегать? Тебе же плохо было.— спросил недовольный Раш. — Хаха, ну прости, без меня эти полуфабрикаты бы не выжили.—сказала Кэт. — Ты кого там полуфабрикатом назвала?!—спросил Сик. Кэт поняла что ей жопа и побежала от туда, Сик побежал за ней. Все остальные заржали, смех в отеле стоял 3 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.