ID работы: 13246723

Чем занимаются Монстры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения, Сик.

Настройки текста
—Привет Сик!—сказал Айз. Он сел рядом с Сиком и уставил взгляд в окно. Сик посмотрел на него. — Зачем или с чем пришёл?—спросил Сик. —Скрича украли...—с грустным лицом сказал Айз. Сик ахуел. Он испугался и начал распрашивать Айз где и когда, кто и почему. Получив все ответы, он пошёл искать его. Сик был уставшим и толком не разбирал какие комнаты он прошёл. Всё что он хотел это спасти Скрича. Он дошёл до библиотеки, но там никого. Сик подумал почему это... Ему даже немного обидно стало, ведь в его день рождение произошло такое событие да и никто его не поздравил... Он не сдался, он продолжил путь. Дошёл до 80 двери. Хальта тоже не было. У Сика были синяки под глазами. Он устал. Но не смотря ни на что он прошёл свой путь. Дошёл до 99 двери. Со слезами на глазах от усталости открыл её. Сотая дверь. Уставший Сик. Он пошёл к лифту, но и там никого. Ни один монстр ему не попался, не один монстр не поздравил его... Он спустился на -1 этаж. И там... Стояли фигура, хальт, айз, кэт, а-60, а-90, а-120, Амбуш, Раш, Джефф, Эль гоблино и посерединке сидел Скрич на руках у фигуры. —С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ ДУРАЧЁК!!—сказали все в один голос. Сик с непонимающим лицом посмотрел на них. Скрич улыбнулся, Сик побежал к скричу и обнял его. Все обняли Сика. Тогда Айз и рассказал: «Когда ты уснул, мы с ребятами вспомнили про твоё день рождение и решили подготовить пранк, но при этом поздравить тебя тоже. Мы договорились, разработали план. Ведь сегодня твоё день рождение, а ведь оно 1 апреля!» Сик заплакал, от радости конечно. Не волнуйтесь все извинились даже сам Амбуш. Сик крепко обнял всех, и все обняли его. Они, Хоть и монстры, но чувства есть и у них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.