ID работы: 13247028

Провал на двоих

Detroit: Become Human, Atomic Heart (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
159
Nika_YTik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Напоминаю, что дверь закрыта на электромагнитный замок. В недавно установившейся тишине голос андроида громом прошелся по голым стенам, заставив Нечаева, что отчасти был погружен в свои мысли, встрепенуться и моментально вспыхнуть. Он дернулся, плотно сжал губы и шумно выдохнул через нос, на секунду останавливаясь. - Да тебя, что туго доходит?! ХРАЗ даже бровью не повёл, лишь снисходительно скользнул мягким взглядом по лицу Сергея. - Понял. Не мешаю. Остановившись перед причудливой дверью, Алексеевич сделал шаг в сторону, пропуская машину выполнить свою часть работы. Заодно оценил, каково качество модернизаций Элеоноры. Да, ещё поблуждав по этому комплексу, П-3 встретился с такой проблемой как электромагнитные замки. Поразительно, что андроид-секретарь может вытворять такое с другими роботами. ХРАЗ напрягся, насколько это можно было судить по силиконовому лицу, и выпустил из-за спины свои тросы. Они очень были похожи на те, что есть у Элеоноры, только вот не имели маленьких хваталок на концах. Там лишь были острые на вид срубки. Если взять только эти лезвия, можно было подумать, что их оторвали от ножа. Вот андроид встал полубоком, дал себе секунду на концентрацию и быстро выпустил электрический заряд, попадая точно в цель. Дверь бесшумно открылась. Ну что же, теперь можно продолжать путь.

***

- Товарищ майор, здесь фуникулерная линия. Запустим её - быстрее доберёмся до цели, - деловито проговорил ХРАЗ, проходя вперёд, к центру управления, - только здесь замок, для которого нужна схема, придётся поискать. - Прекрасно просто, что ж одни проблемы-то, ничего просто не может быть... где искать эту твою схему, а? - Нечаев уже конкретно от всего устал, но миссия есть миссия, нужно довести дело до конца. - Сейчас более уместно будет разойтись по помещению и искать с разных сторон, товарищ майор. Я посмотрю около кабинки, Вы пройдите к линии, - заметив вопросительно-гневный взгляд Алексеевича, андроид все же добавил, - пожалуйста. Нечаев лишь фыркнул, проходя вдаль. Буквально через несколько минут раздался искренне удивлённый возглас Сергея: - ХРАЗ, тут труп говорит! Что за херня? - Нечаев отошёл подальше от говорящего мертвеца и наткнулся спиной на препятствие в виде ХРАЗа, который успел приблизиться слишком сильно, - отойди ты, блин, мешаешь! Этот труп твердит о какой-то схеме, да почему он, блять, вообще говорит? - Остаточная память после смерти из-за нейрополимера, не более, товарищ майор. Сохраняются самые поздние примитивные воспоминания. Так что он говорил о схеме? - ХРАЗ объяснял это все Сергею, будто тот был маленьким глупым ребёнком. - Говорил... схема недалеко где-то... там, что ли...я так и не понял, - Нечаев указал рукой в сторону, где предположительно находилась цель. - Я Вас понял, товарищ майор. Подождите здесь, я быстро проверю и вернусь, - не успел Алексеевич что-то возразить, как андроида уже и след простыл. Буквально через пару минут робот вернулся с листом в руках и сразу направился у замку. - Я открыл замок, товарищ майор. Можем садиться в фуникулер, я сейчас запущу линию. - Ты как так быстро вообще..? Ладно, иду я, - удивился Сергей, но быстро вернул себе обычный недовольный вид, заходя в кабинку транспорта. - Держитесь крепче, майор. Конструкция не самая надежная... - ХРАЗ зашёл в уже начавший двигаться фуникулер, прикрывая дверцу. - Ага, хорошо, жестянка. Надеюсь, хоть поездка обойдётся без приключений... Первые секунд десять все было спокойно, но кабинка начала разгоняться до невероятных для такого транспорта скоростей, в конечном счёте просто слетая с пути. - Товарищ майор, осторожнее! - успел среагировать андроид, почти отметая подальше от упавшего на несколько уровней вниз Сергея кабину фуникулера, сам же сильно ударился о бетонный пол. - Эй, жестянка! ХРАЗ, ты там как? - кряхтя, поднялся с земли Алексеевич, подавая андроиду руку. - Спасибо, товарищ майор, повреждений нет, - робот поднялся, отряхиваясь от грязи и уже по привычке нащупывая на лице очки, которые, к слову, лежали осколками рядом. - Хах, что, теперь видеть без них будешь плохо, а? Хоть не заучкой теперь выгл... - слова застряли где-то в середине пути, когда андроид совершенно спокойно достал из внутреннего кармана формы точно такую же оправу, - ты их че, клонируешь? Откуда... - Запасные товарищ майор, больше нет. Нужно действовать аккуратнее. Нам придётся подняться вверх, Вы сможете? - ХРАЗ совершенно спокойно отреагировал на неудавшуюся шутку Алексеевича, подходя к стене. - Нет, нормально... пошли уже, - Нечаев, поняв абсурд ситуации, просто пошёл за андроидом вслед.

***

Лазить по отвесной стене — дело не из приятных. Натренированные руки Нечаева с каждым случайным упавшим кусочком стены орали в мозг, что он падает. Тогда сердце пропускало пару ударов, болезненным эхом отдаваясь где-то в районе живота. Несколько раз ХРАЗ спрашивал, способен ли майор на дальнейшее продвижение, за что получал справедливый нагоняй, сопровождаемый убийственным взглядом. После этого, как можно было догадаться, андроид даже лишних звуков не издавал. Слышно было лишь тихое шарканье ненастоящей кожи о шершавый расколотый бетон. Тут Сергей почувствовал вибрацию. Опять эти фуникулёры, можно было подумать. Вскоре Алексеевич понял, что ХРАЗ остановился. Повернув голову на машину, в глаза сразу бросился на секунду пожелтевший диод. П-3 пожал плечами и, переведя дыхание, полез дальше. Вибрация усилилась, начал нарастать гул. Не прошло и секунды, как огромный стальной червь вырвался из стены, заставив все внутренние органы хаотично перевернуться. Андроид вовремя схватил Нечаева за ворот, одной рукой прерывисто прижимая к себе. Слишком уж живая рука обвилась вокруг поясницы, не давая возможности выбраться, обеспечивая столь нужную сейчас защиту. Как робот держится одной рукой за стену, прижимаясь к ней как можно ближе, уточнять Сергей не стал. Он быстро привёл в порядок сердце, стоило «Бураву» скрыться в проделанной норе. Прошло пару секунд, пока Алексеевич осознал, что… греется об андроида? Что, блять? Нечаев попытался выбраться, что у него успешно получилось. Быстро схватившись за выемки в стене, он поспешил озвучить моментально сформулированный вопрос: — Какого хрена ты такой тёплый? — П-3 не был смущен или что похуже. В душе проснулся хитрый черт. Он захихикал, собираясь протараторить шутку: — Испугался что ли? Система к херам слетела? ХРАЗ, как обычно, не меняясь в лице, стал продвигаться дальше, как бы говоря, что следует спуститься. Как только испытание было пройдено, он отряхнул, на удивление, чистые, почти что белоснежные, перчатки. — Моё тело оснащено возможностью выделять тепло. Эта функция установлена, дабы при необходимости я мог согреть пострадавшего, — он поправил очки. — А ещё оно успокаивает людей. Я все проанализировал и пришел к выводу, что в данной ситуации эта функция имеет место быть. Нечаев кивнул в ответ. Какой же этот андроид расфуфыренный донельзя. Чем-то оснащен, способен себя улучшать (конечно, не без помощи Элеоноры, но всё же). От сознания майора смогла убежать мысль: стоило признать, что тепло, излучаемое жестянкой, было приятным. Ни жарким, ни горячим, а просто приятно-человеческим. Они всё ещё стояли, не продвигаясь в нужную точку. Тишина не была гнетущей. Скорее наоборот: успокаивающей. Как-то и идти никуда не хотелось. Алексеевич развернулся, намереваясь продолжить выполнение задания, но резко остановившись, посмотрел на ХРАЗа. — Спасибо, спас. Андроид слегка улыбнулся одними уголками губ. — Не за что, товарищ майор.

***

Бесшумно, на одних цыпочках, герои всё ближе и ближе подбирались к виновнику сего торжества — Петрову. Перебираясь от ящика к ящику, стараясь не шуметь, ведь было слышно каждое слово. Тут раздался женский голос и обеспокоенно поинтересовался, в порядке ли Виктор. Сразу стало ясно — Филатова. — Не волнуйся, милая, со мной всё в порядке, операция была безболезненной, — в ответ на вопрос отчеканил Петров, всё не находя себе места. Он немного шатался, постукивал ногой по полу, периодически его глаза бегали по помещению. ХРАЗ наклонился к Нечаеву, монотонно шепча: — Через двадцать три секунды будет лучшее время для нападения, товарищ майор, — андроид был чуть дальше за коробками и не видел самого предателя. — Сейчас же лучше послушать. Информация может быть полезной. Филатова начала говорить всё также немного нервно, то торопясь, то задерживаясь на словах: — Тебе надо уходить как можно скорее — в комплексе ходит человек. У него в подчинении РП-400 — первый передовой военный андроид. Секунду поразмыслив, Виктор сделал умозаключение: — Должно быть, это человек Сеченова… — задумчиво протараторил он, почти тут же меняясь в лице. — Лариса, ты говорила с ним? «Лариса»? Сергей прищурился. Выслушав подельника, девушка сразу начала оправдываться, пересказывать недавние события: как Алексеевича придавило плитой, как она его привела в чувства. Не могла она оставить его умирать, врач как-никак. Реакция Петрова не заставила себя долго ждать: всплеснув руками, он «любезно» разъяснил, что стоило бы оставить его лежать в той куче обломков. Авось, андроид бы не помог, не нашел. Хотя, всё это, естественно, было глупо. ХРАЗ — новейший на данный момент андроид. Он совершенен. — Мне страшно, когда ты говоришь такие вещи… — в ответ на эмоциональный всплеск пролепетала Лариса. Петров чуть подсуетился, озираясь. — Жди меня на выходе. Я скоро буду, милая, — он взмахом руки закрыл голограмму, пробурчав себе под нос: — Надеюсь, у нас ещё есть время… ХРАЗ слегка толкнул Нечаева в спину. — Сейчас! Герои вышли из укрытия. Андроид активировал звезду на спине. В этот раз тросы вылезли, угрожающе пощелкивая, возможно, инстинктивно стараясь вызвать у оппонента страх. Машина синхронно подняла два сенсора, резким и точным движением вонзая их в пол. Оглушающий лязг и грохот эхом разлетелись по помещению, заставив Виктора вздрогнуть и повернуться на источник. — Надежда умирает последней… — начал было говорить П-3, как его перебил андроид. Словно гремучая змея, он потряс кончиками жгутов, направляясь прямиком к Петрову. — Виктор, сопротивление бесполезно! Вам следует сдаться, дабы боевой протокол не вошел в исполнение! — ХРАЗ выглядел и правда пугающе. — Заведите руки за голову! Предатель медленно, то и дело перемещая свой взгляд с Нечаева на РП, начал потихоньку, семимильными шагами отходить назад, попутно заводя голову за руки. Девушка, услышав голос андроида и майора, прокричала любимому, чтобы он бежал. — Конечно-конечно, — начал Виктор. — Нападение.. — тихо скомандовал он. Алексеевич вопросительно изогнул бровь, не услышав, что он говорит. — Чего? — Нападение! — уже громче проговорил Петров. Тут из установок по бокам вылетели пчелы.

Встав в оборонительную позицию, ХРАЗ и Нечаев быстро приготовились к бою. Петров ускользнул самым трусливым способом — забрав единственный ключ от двери - "Свечу". - Товарищ майор, догоняйте предателя, я прикрою, - андроид с уверенностью в своих действиях рубил надоедливых "пчел". - Ага, конечно, ты помогай давай, разберемся, - не отвлекаясь от дела, бурчал Сергей, попутно разрубая взмахом топора еще и "Вовчика". Когда все роботы были повержены, героям ничего не оставалось делать, кроме как отправиться на поиски ещё одной "свечи". - Товарищ майор, можно отправиться в разные стороны, так шанс... - договорить роботу не дал разозленный Нечаев. - Да ты можешь замолчать, а? Что тебе так разделяться постоянно хочется? Задолбал уже своими шансами. Иди давай, вон вентиляция и выход из другой комнаты. Может там что-то будет, - Алексеевича уже порядком уморила компания заумного андроида, но это всяко лучше, чем скитаться по пустому комплексу в одиночку. Пролезать по очередной тесной вентиляции было не сказать, что сложно, просто неудобно. Форма все время за что-то цеплялась, Нечаев то и дело ругался себе под нос. Вот, наконец, показался выход в комнату. Сергей выпрыгнул, отряхиваясь. За ним последовал и ХРАЗ. - Товарищ майор, вижу нужный нам предмет. Заберите "Свечу", я открою замок, - андроид рукой показал на стол вдали комнаты, на котором мирно лежал, ярко светясь, жёлтый шар. - Великолепно, хоть тут без приключений. Забрав "Свечу" и, наконец, открыв злополучную дверь, напарники побежали до следующей комнаты, но тут их ждал сюрприз. - ХРАЗ, это еще что такое? - уже готовый ко всему, спросил Алексеевич. - Это, товарищ майор, еще одна проблема для нас. Чтобы открыть дверь в семенной фонд комплекса, нам придется запустить эту конструкцию. А для нее, - тут андроид выдохнул, - необходимо найти три колбы. - Просто, блять, прекрасно. Любят же все жизнь усложнять, нахрена столько всего? Ладно, давай искать быстрее. Задолбался уже эти загадки решать... - Нечаев, обреченно опустив руки, поплелся в первую попавшуюся комнату, за ним пошел и ХРАЗ. На удивление обоих, там сидела на вид грустная Элеонора, перебирая в руках нужную героям колбу. В мыслях Нечаева пронеслось отчаянное "Да ладно", после чего он прокашлялся, двигаясь к андроиду. - Ох, какая встреча. Не ожидала здесь увидеть вас, что-то нужно, дорогой? - вмиг девушка поменялась в лице и, хитро улыбнувшись, взглянула на Сергея. - Да, нужно, желательно без твоих фокусов. Отдай колбу, а? Очень сейчас эта стекляшка нужна, - Алексеевич устало потер переносицу, вопросительно глядя на робота перед собой. - За просто так я тебе ничего не дам, милый. Но если у тебя есть полимер, я могу поменяться, - девушка заговорчески подмигнула, чуть вставая с места. - Ладно, хрен с тобой, забирай. Только отдай мне эту чертову колбу уже, - Сергей хотел поскорее убраться отсюда и выполнить задание Волшебника. Неужели он так много просил? Нечаев нехотя достал из сумки полимер, отдавая его в руки Элеоноре. Андроид в свою очередь передала необходимую колбу майору, и он, ничего не говоря, покинул помещение. За ним пошел и ХРАЗ, однако уже на выходе из комнаты услышал голос Элеоноры: - Не смей к нему приближаться, я не побоюсь убить тебя, - робот смотрела с ненавистью, будто уже сейчас была готова выставить свои щупальца. ХРАЗ ничего на это не ответил, даже не обернулся, выходя за пределы комнаты. Через небольшое количество времени напарники сумели найти все остальные колбы и открыть злополучную дверь. - Товарищ майор, нам придется пройти через весь архив, Петров мог уйти только туда, далее будет располагаться выход из комплекса, - доставая тросы, чтобы обороняться в случае чего, попутно докладывал ХРАЗ. - Так, значит...ладно, надеюсь, доберемся без приключений, - тут где-то запищала "Ромашка", - твою ж... роботы не в счет. Благополучно, на сколько это в данной ситуации возможно, напарники добрались до конца отдела, но вот незадача... - Куда дальше-то, умник? Двери нет, вентиляции тоже, - Нечаев оглядывал помещение, которое они пересекли несколько секунд назад. - Здесь есть проход в нижний ярус, товарищ майор, пройдем по полимеру. - Стой, стой, погоди. А тебя от этого, случаем, не коротнет? - Сергей взял за руку уже приготовившегося прыгнуть андроида как-то на автомате. - Нет, товарищ майор, все будет в порядке, можете не переживать, - ХРАЗ спокойно убрал руку, поворачиваясь к Нечаеву спиной, после добавил, - пойдемте, мы уже почти у цели. Пробравшись через полимер, оба оказались в еще одном просторном помещении. Тихо ступая по полу, Нечаев громко предупредил: - Петров, мы знаем, что ты здесь! Бежать некуда, у тебя десять секунд, чтобы сдаться! - Сергей предчувствовал, что просто ничего не будет, а чутье его ни разу не подводило. - Товарищ майор, подойдите сюда... - в углу комнаты стоял ХРАЗ, смотря на чей-то обезглавленный труп, медленно мигая диодом. - Что случилось, жестянка, кого ты там нашел? - Только Алексеевич хотел выдать что-то едкое, как понял, что к чему, - ебучие пироги, это что, Петров? - Боюсь, что Вы правы, товарищ майор, - переводя взгляд на Сергея, заключил ХРАЗ. - Да сука, что ж такое. Волшебник, говорит П-3, прием, - в рации раздался шум, послышался голос Сеченова. - Волшебник на связи. Вы уже нашли Петрова, сынок? - академик явно был взволнован, ждал новой информации. - Мы нашли его труп. Тело обезглавлено, а голову размозжило погрузчиком. Я подвел Вас, Дмитрий Сергеевич, простите, - майор стал у ближайшей стены, блокотилася на нее, устало потирая переносицу. - У него в голове были коды, благодаря которым мы могли бы остановить весь этот кошмар... Ладно, вот что, сынок, отправляйтесь на ВДНХ, там вас встретит Михаэль Штокхаузен, - устало выдохнув, Сеченов дал новые указания, после чего отключился от рации. - Товарищ майор, давайте пойдем на выход из комплекса. Нам сейчас не нужно терять время, - ХРАЗ подошел близко к Нечаеву, кладя руку тому на плечо в знак поддержки. Алексеевич на это лишь выдохнул, отталкиваясь от стены. - Да, ты прав, вперед.

***

Скоро герои вышли к помещению, в центре которого стояло красивое дерево в колбе, а также находилась дверь на выход из комплекса. — И куда нам теперь идти? — задал вполне логичным вопросом Нечаев. — Очевидно, товарищ майор, что нам необходимо найти нужные колбы для восстановления «Березы». Предлагаю отправиться для начала в пестицидный цех. Как мне кажется, там мы справимся быстрее всего, — монотонным голосом отрапортовал ХРАЗ, уже зайдя в нужный коридор. — А почему это ты решил, что нам надо пойти именно туда, а? Я, может, вообще в другую сторону сейчас пойду! И «очевидно» быстрее было бы разделиться и найти эти колбы по отдельности, — Алексеевич твердо стоял на своем — не хотел уступать искусственному интеллекту. — Товарищ майор, здесь небезопасно находиться одному, комплекс кишит гибридами и роботами, нам лучше держаться вместе, — андроид все же остановился и обернулся, чтобы взглянуть на Нечаева. — Что, страшно тут без меня ходить, да, жестянка? — усмехнулся Сергей и прошел мимо ХРАЗа, намеренно задевая того плечом. Забавно было наблюдать, как, позвольте напомнить, майор, выпендривался перед андроидом, у которого, позвольте напомнить ещё раз, нет такой функции, как чувствовать. Ни смеяться, ни злиться, ни биться головой об стенку он вот никак не может, пока ему не прикажешь. — Скорее наоборот, товарищ, скорее наоборот… — тихо парировал робот. Но П-3 никак не мог бы услышать его, поскольку отошел уже на приличное расстояние. Пройдя по коридору и поднявшись на уровень выше, напарники вдруг услышали звук, похожий на отдаленное рычание. — ХРАЗ, ты слышишь то же, что и я? — тихо спросил Нечаев. — Конечно, я всегда слышу то, что Вы, майор, — слегка хмурясь, ответил андроид. — Мои динамики в шесть раз превосходят человеческий слух. — Угу. И… Что скажешь? — Скорее всего, это один из гибридов, товарищ майор. Лично проверять я бы не стал, — пробежавшись глазами по помещению, выдал ХРАЗ. — Это понятно, что не стал бы… — пошарив глазами, цепким взглядом скользнув по стенам, Алексеевич нашел нужный объект. — Идем, вот дверь. Надеюсь, там есть то, что нам нужно. Только майор открыл дверь, как на него набросился человек, пытаясь прижать к голове пистолет, но Сергей успел среагировать, выхватил оружие и направил на мужчину. — Ты охренел что ли? Это что за шуточки, а? — тут уже и ХРАЗ вбежал в комнату в полной боевой готовности. — Стой, стой, тише ты! Если разбудишь его, нам всем пиздец! — тут майор повернул голову вправо и увидел огромного спящего монстра, — помогите мне, его надо убить, пока тварь не проснулась! Найдите полимерный контейнер, и мы его взорвем! — Что за контейнер? Как он выглядит хоть? — в панике Нечаев начал бегать глазами по помещению, украдкой поглядывая и на андроида. — Большой желтый контейнер, товарищ майор! Я помогу удержать монстра, а Вы должны найти его, — ХРАЗ нахмурился, помог встать мужчине и подошел к насосу, чтобы суметь сдержать монстра и выиграть время. — С-стойте тут, я… Скоро я! — голос Алексеевича дрогнул, и он пулей помчался в коридор. Около десяти минут активного поиска, дюжину побитых, изрезанных и в конечном итоге убитых роботов, также несколько решённых загадок, вспомнить те же грёбанные стрелочки, и обратно в комнату вбежал запыхавшийся Нечаев. — Нашел, запустил, сейчас все будет! — Серёжа оперся руками о колени, пытаясь восстановить дыхание. — Ну же, скорее, и где эта цистерна?! — крикнул на нервах мужчина. — Да ебучие пироги, эта хрень застряла. Я сейчас, подождите! — и тут же Алексеевич сайгаком помчался вниз. — Товарищ майор, это опасно! Давайте я помогу! — Нет, жестянка, стой там, я сам справлюсь! Нечаев со скоростью света добежал до злополучной цистерны и попытался сдвинуть ее с места, но, как можно было предположить ещё в самом начале этой явно неудачной операции, ничего не получалось. Вдруг раздался гортанный рык — проснулся монстр. — Блять, мужик, быстрее! Или мы сейчас тут все поляжем! В этот момент андроид сорвался с места, буквально долетел до Сергея, по пути доставая тросы, обхватил ими цистерну и начал толкать. — Тяните, Сергей, сильнее! Почти получилось! — андроид, казалось, не меньше людей боялся того, что сейчас может произойти, его голос почти сорвался на крик, даже проступили металлические нотки. Раздался громкий хруст, и контейнер сдвинулся с места, поехав прямо на монстра. — Вы двое, в сторону! — крикнул мужчина, поджигая спичку и бросая в сторону груза. Раздался мощный взрыв, ХРАЗ, как по рефлексу, закрыл собой Алексеевича, но ударная волна сбила обоих с ног. Монстр какое-то время кричал, рвался в предсмертных конвульсиях, после чего все стало тихо. Откашлявшись от пыли, майор и андроид приподнялись на локтях, посмотрели друг на друга секунду, после чего стали истерически смеяться. — Ха-ха-ха… Это ж как мы успели-то… Молодец, ХРАЗ, быстро среагировал, — бурчал Сергей, поднимаясь с земли. — Да, майор, мы неплохо сработали, — так же тихо ответил ХРАЗ. Взгляд его зацепился за отлетевшую к ним нужную колбу. Он поднял её, поднимаясь следом за напарником. П-3 глянул на предмет, тихо матюкнувшись. Так перепугался, пытаясь вытащить это горе луковое, что совсем забыл о главной цели визита в этот отдел. — А ты говорил, что легко будет. Проебались твои алгоритмы, ХРАЗ, — все еще нервно посмеиваясь, говорил Нечаев. — Если Вы так говорите, товарищ майор, то с Вами точно все в порядке. Давайте отправляться дальше, — и, не сказав больше ни слова, андроид покинул комнату. На секунду Сергею показалось, что диод робота мигнул желто-красным светом, но быстро списал это на глюки. Смех андроида, можно смело предположить, не был настоящим. «Ну, не так уж хреново звучал…» Алексеевич на секунду замер, отгоняя от себя ненужное сейчас наваждение. Он человек хоть и военный, но всё же простой. Легко поддаётся всем этим обаятельным штукам, которые маслом на хлеб добро накладывают производители этих живых машин. Человеку совсем не хочется думать, что с ним рядом ходит робот без чувств. Он не может знать, каково это — не испытывать эмоции. «Совсем мне мозги отшибло что-то, надо собраться, наконец, и закончить миссию... — думал майор, выходя из комнаты вслед за андроидом». Когда все колбы были собраны и возвращены на место, напарники наконец смогли покинуть злополучный комплекс, чтобы отправиться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.