ID работы: 13247062

Ненасытный химик-извращенец

Гет
NC-21
Завершён
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Винсент/Велма

Настройки текста
От главной своей любовницы Винсент не скрывал своей страсти совокупляться с проституткой. Он платил ей по двести долларов за каждую встречу, но оно того стоило. Потешать его эго она умела только так. Чувствуя в ушах воображаемый звон монет, она была готова как угодно похвалить отросток между ног клиента. Велма Брэдберри считалась одной из лучших в Модернленде. Винс проводит много времени вдали от дома в научной лаборатории и практически не отдыхал. Хоть в свободное время он только и делал, что пил пиво, раскуривал сигареты и вел терки с любовницами, иногда он мог позволить себе и более дорогое удовольствие. — Винс, привет! — воскликнула Велма, зайдя за порог. — В прошлый раз ты заплатил мне двести пятьдесят. Я у тебя в долгу, если ты понимаешь. — О да! Ты можешь кое-что сделать! — обрадовался предложению Винсент и вскочил с дивана в одних свободных шортах. — Возьми это. Он протянул ей в руку пустую банку от пива. Она даже специально заглянула в дырочку, чтобы убедиться в ее опустошенности. — Зачем мне пустая банка? — Сядь во-он туда! — указал Винсент на стол. Велма подошла к столу и послушно села на него. Одну ногу она согнула в колено, а другую свесила со стола. В этой позе было видно ее кружевные белые трусы. Она искренне презирала его, но деньги есть деньги. За них все, что угодно сделаешь. Однажды он уже просил ее помочиться в банку и выпить это. Видимо , на этот раз он уготовил ей нечто посерьезнее. — Повернись задом, пожалуйста, и сними трусы. Чтобы я мог видеть твою попку во всей ее красе. Черт. А ловко он придумал. Вечер обещает быть очень веселым. Велма спустила трусы с юбкой и полностью оголила ягодицы. Промежность с анусом были полностью выбриты, что давало возможность насладиться ее страданиями без преград. Банка была на готове. Велма сжала ее в руке и повернулась к Винсенту. Тот устроился на диване поудобнее и достал из пачки сигарету. — Возьми крем, который на столе лежит. Прямо рядом с тобой. И намажь его на анус. Велма почувствовала, как абсолютно все ее тело как будто затекло, а зад заболел от одной только мысли о том, что может подразумевать ее пропитой клиент. Но она выполнила его просьбу и хорошенько смазала свой анус. Следующнй просьбой было сесть на банку. Глаза непроизвольно расширились сами по себе от одной только мысли об этом. Даже после всех издевательств, которые она пережила, будучи проституированной женщиной, ее задница не была растянута достаточно для того, чтобы безболезненно вогнать в себя целую банку от пива. Она развернулась и вновь села лицом к Винсу, гладящему себя между ног. Она взяла банку и встала над ней на колени. Зажмурившись, она начала опускаться вниз. Она помогла самой себе и раздвинула ягодицы, но безуспешно – банка не лезла. Верхний край порезал кожу и Велма испытала жуткую боль. Кровь красивой струйкой стекла по банке на стол. Путем мучения и боли она смогла затолкать банку в себя. Она плакала и билась в истерике из-за ужасного ощущения, но выдавила из себя улыбку, ведь дополнительные пятьдесят долларов – не просто красивые бумажки. Восхищенный результатом Винсент подошел к столу и уронил ее на спину, убедившись, что банка плотно засела в порванном анусе. То, что сейчас происходило, снилось Энн Стивенсон в кошмарах. Но то, что он сделал с ней, со своей дочерью, и рядом не стояло с физическими мучениями, что сейчас испытывала бедная Велма Брэдберри. Настрой был совсем не тот, что даже был сначала. Велма из-за всех сил пыталась унять слезы, но они, как и кровь, не прекращали течь. В отличие от смазки, которая была сейчас нужна. Винсент, докурив сигарету и потушив ее о кожу Велмы, взял со стола все тот же крем и толстым слоем намазал на влагалище. Он начал жечь на нежной коже, но это было не первостепенно. — Надеюсь, ты не против, что я без презерватива? Я могу заплатить триста за этот сеанс, — шепотом произнес Винсент. — Как хочешь… Именно в тот момент Велма поняла, как стльно ненавидит себя. И как она на самом деле переоценивала англичан. В руках Винса она чувствовала себя более низшим существом, чем любое из существующих животных. Он драл ее как последнюю погань. Он часто приглашал ее в свой кабинет, где обращался с ней относительно гуманно. Но когда абсолютно никто не мог услышать, он творил сущий садом и гаморру. Вскоре кишечник начал так сильно болеть, что Велма буквально заскулила от боли. Винс был зол на нее, ведь капающая кровь уже давно превратилась в лужицу. Напоследок вогнав банку поглубже, Винсент кончил внутрь без малейшего сожаления. Велма находилась в истерике. Банка в конечном итоге была вынута из нее, но задниц проход по-прежнему болел безостановочно. — Вот твои триста баксов и вали. Твоя смена закончена. — После оргазма Винс часто приходио в угрюмое состояние. — Хорошо, спасибо. Велма поникла и, обтирая слезы руками, вышла из дома с тремя стами долларов в руке. Через некоторое время после этого она забеременела, но Винсент ребенка не признал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.